Сообщение от Шерта Можно! Легкая улыбка допускается)) у меня на загранпаспорт фото всегда самое улыбчивое)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне. Никогда не спорьте с идиотами
Сообщение от РеДиСиНка Однозначно мое хуже!! Нам на документах нельзя улыбаться, а Рамзес вон какой радостный )) Если бы я еще и улыбнулась, пограничники бы вообще в обморок падали при виде моего паспорта!
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
Сообщение от Ваша Прелесть))) у меня на загранпаспорт фото всегда самое улыбчивое) А на визе - еще больше))
А почему?
Сообщение от Шерта А почему? Потому что у меня примерно такая же улыбка, как на гифке)))) Только у него зубы лучше)))
Сообщение от t-kram Потому что у меня примерно такая же улыбка, как на гифке)))) Только у него зубы лучше))) Преувеличиваете) Фото для сравнения будет? ))
Сообщение от Шерта Преувеличиваете) Фото для сравнения будет? )) Преувеличиваю)))) Пыталась пошутить))
Говорят дети))
Сообщение от Ваша Прелесть))) у меня на загранпаспорт фото всегда самое улыбчивое)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки