|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Ну не думаю, что пять [emoji4]. Есть план посадки согласно спросу. Как минимум сколько срубили, столько на освободившуюся площадь и посадили. Как картошку, капусту и т.п. Обычный питомник хвойных растений.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
А по телеку говорили пять)))
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Элита
А что реально у вас ели не растут?! Ну надо же!!!!! [emoji23]
Не подожди, а в школе разве не проходили деревья, ну на природоведение/окружающем мире?
Растут. У моего дяди в Таганроге во дворе две огромные ели росли, метров по семь точно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Мы второй год ставим живую ёлку, а у старшей искуственную ставим. Сегодня, два часа горбатились упаковывая праздник по коробкам. Выгребла 4 кг иголок, спиливала ножевкой длинные ветки, вся искололась до крови. В итоге еле замотали остов ёлки в пищевую пленку и вынесли.Потом ещё сметала, пылесосила и мыла. Искуственную убрали за 5 минут. Решила, что всё, покупаем в орую искуственную побольше и хватит этих блудняков. Всегда с детства родители ехали в лес и срубали живую ёлку и в подсознании мне всегда жаль дерево, поэтому склоняюсь, что искуственная красивая ёлочка лучше, чем дерево срубить на 2 недели и выкинуть на помойку, а потом ещё полгода иголки везле находить.
Как-то у нас процесс выноса ёлки проще проходит [emoji1787][emoji1787][emoji1787]. Только вот не поняла, зачем ты ветки пилила? А иголки реально взвешивали?[emoji1787]
Мы просто снимаем игрушки, муж ёлку выносит из квартиры, я за ним пылесошу и ещё подметаю в лифте, ВСЁ! Иголки конечно ещё долго находятся, но так мило.
У нас ещё пока ёлка стоит, пока не сыпется.
А вот ставить из года в год одну и туже пластиковую ёлку, для меня как дарить одни и те же подарки. Ведь живая каждый год разная, высокая, широкая, лысая, пушистая. Иногда ёлка расти начинает, это вообще круто!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Кстати, мой сын вернулся из месчсного турне по Германии. Я его спросила про ёлки, он сказал, что нигде не видел искусственных деревьев. В церквям где они пели, на площадях, в гостевых домах везде стояли только живые ёлки. Только что подруга приехала из Таллина, говорит на площадях огромные живые елки. Тоже самое в Лаппенранте.
Так почему именно нам навязывают этот мертвый пластик и в домах, и на улицах? Может об этом задуматься?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
А я выскажусь по поводу елки)
Всю жизнь стааили сосну, про елку только в СПб узнала))) сначала был шок, потом усердные поиски сосен, потом смирение.
В общем, я не понимаю всех посылов типо "не вырубай елки", "не покупай пакеты", "не покупай лампочки" и пр и пр. Но интересен подход всех борцов за елки, т.е. живая плохо, но искусственная из пластика это норм?
И опять же, в том году мы пилили елку сами в пролеске, где указали место в лесничестве, но опять же, разгорелся спор о том,что надо было елку на месте оставить...
Думая о том, что указывают места под электропроводами, делаю вывод, что все елконевырубатели против света и дорог...а теперь посмотрим сколько из них не ездиют на машинах и пр...короче, двойные стандарты господа!
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
я не понимаю- это ты издеваешься чтоли? я выложила видео и написала текст для тех кто внимательно слушать не может. Сравнивать живую ель и искусственную это все равно что сравнивать тебя и резиновую бабу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
я не понимаю- это ты издеваешься чтоли? я выложила видео и написала текст для тех кто внимательно слушать не может. Сравнивать живую ель и искусственную это все равно что сравнивать тебя и резиновую бабу.
Естественно Крис лучше!!!! [emoji106][emoji38]
-
Мега-элита
Кстати, мой сын вернулся из месчсного турне по Германии. Я его спросила про ёлки, он сказал, что нигде не видел искусственных деревьев. В церквям где они пели, на площадях, в гостевых домах везде стояли только живые ёлки. Только что подруга приехала из Таллина, говорит на площадях огромные живые елки. Тоже самое в Лаппенранте.
Так почему именно нам навязывают этот мертвый пластик и в домах, и на улицах? Может об этом задуматься?
кто тебе навязывает? а живые никто не навязывает - не? триста лет назад русские не хотели принимать ель в качестве праздничного дерева. Так как это символ смерти.
для начала вам нужно понять что такое символы и зачем они нужны , господа мои хорошие.
-
Старожил
Только что подруга приехала из Таллина, говорит на площадях огромные живые елки.
Не только на площадях, а вообще везде, в каждом углу они живые стоят. Мы в том году тоже были
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света ![017](images/smilies/017.gif) Димон-лимон 18.04.16
-
Мега-элита
Естественно Крис лучше!!!! [emoji106][emoji38]
да. и если ее срубить то ей будет больно - а резиновой бабе - нет.
энергия переживания боли и страдания- это то что попадает в ноосферу и несет негатив, смерть и разрушение.
мысли материальны
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
Не только на площадях, а вообще везде, в каждом углу они живые стоят. Мы в том году тоже были
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
у нас в городе тоже живая в центре, и что?