Страница 824 из 1189 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Частый гость

]Учебный центр «Педагогический Альянс» приглашает на БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ к стажерам маникюра, педикюра, парикмахеров
    Адре ул. Аэродромная, дом 8 (БЦ «А8») кабинет 211 (2 этаж)
    /Предварительная запись по телефону у администратора 89117315838/[/B][/B]

2. ответ для теплое счастье , на сообщение « +1 ,тот же вопрос. »
    Наш человек Аватар для ВалериАнка

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Седина именно 30%? У меня немного есть, но явно не 30%
    Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    +1 ,тот же вопрос.
    Напишите с фото в WhatsApp по тел. 8-911-088-96-86, думаю этот вопрос обсуждаем
    С ув, Галина
    Lюди - наше вдОхноVениЕ!

3. ответ для Fran , на сообщение « А какие могут быть пожелания модели,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    А какие могут быть пожелания модели, если даже цвет она не может выбрать? Мне кажется Вы либо недоговариваете, либо сами не знаете. Когда была я, в жесткой форме было сказано, что на одной руке делаются лунки у кутикулы, а на другой - классическая "улыбка", на мой вопрос - как это возможно ходить с разными руками? и что мне это не подходит - был ответ в достаточно надменной и не терпящей возражений форме: "Вы модель, ученица будет делать то, что нужно ей". Так что нее только цвет, но и все остальное может не совпадать с пожеланиями модели. Про дизайн я вообще не говорю, как правило его не делают или (возможно) делают только очень способные ученицы, на том экзамене про который я говорю таких не наблюдалось))
    Так что, простите, но давно сделала выбор в пользу другой школы, у которой и модель - человек, и дизайны высокого качества.
    Смею предположить вы были моделью на определенном мастер классе и там отрабатывали определенные виды дизайна, поэтому да все строго. Уверена, что это была открытая информация. Как я сказала выше мы отрабатываем качество и скорость. На экзамене мы просим модель выбрать яркий цвет лака, чтоб можно было увидеть все погрешности работы. Еще раз мне жаль, что вы получили такой опыт.

Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Krasribeauty Посмотреть сообщение
    Смею предположить вы были моделью на определенном мастер классе и там отрабатывали определенные виды дизайна, поэтому да все строго. Уверена, что это была открытая информация. Как я сказала выше мы отрабатываем качество и скорость. На экзамене мы просим модель выбрать яркий цвет лака, чтоб можно было увидеть все погрешности работы. Еще раз мне жаль, что вы получили такой опыт.
    Ваше предположение неверно, это был обыкновенный экзамен, в другом зале проходило обучение (туда попала моя подруга, ей не хватило места на экзамен, то что ей сделали - лучше бы не делали вообще, но по-крайней мере списали это на процесс обучения). Ни о каких определенных условиях меня не предупреждали при записи, поставили перед фактом когда я сидела перед ученицей. Обработка аппаратом происходила без присмотра преподавателя, более того, как потом она сказала, что ученицы прошли обучение и теперь должны все делать сами. Я, как модель со стажем, видела неправильную постановку руки, неверный угол обработки фрезами и САМА указывала на это ученице (к слову сказать, она с благодарностью это воспринимала, иначе не знаю с какими бы пропилами на ногтях я ушла). Как можно пустить на самотек экзамен, к чему сводилась тогда роль преподавателя - просто ходить между столами? У меня сложилось впечатление, что идет просто поток "выпускниц", с которых просто взяли деньги за обучение, которые только в меру своих собственных способностей смогли что-то ухватить из этого процесса. Поверьте, я была моделью в нескольких школах и мне есть с чем сравнить. Если сертифицированные мастера у вас такие как те сдающие экзамен ученицы, то они долго будут отрабатывать качество, потому что упор делается именно на скорости. Честно, не думаю что что-то изменилось за год, когда я была в вашей школе, очень надеюсь, что конкуренция между обучающими центрами все же заставило делать выводы. Пишу это просто в качестве предупреждения тем кто туда пойдет.
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Гость

Отдам стрижку каре, боб-каре в субботу 20.10 в 11:00. м. Садовая, учебный центр Футура. Стажировка мастеров.

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Мега-элита Аватар для lily_

Я тоже имела негативный опыт в Пилках на Ладожской. Ушла с порезами и покрытием с пузырями. Преподаватель подошла всего два раза, вначале и в конце, для оценки работы.
    В Мае была недавно, день и ночь! Занял маникюр меньше двух часов, все ровно и красиво. То же с педикюром.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

7. ответ для Krasribeauty , на сообщение « А что вас так удивило? Это значит ,... »
    Наш человек Аватар для *Марина

А что вас так удивило?
    Поняла, девочки-ученицы получили сертификаты, теперь они-начинающие мастера и

на данный момент они работают над повышением качества и скорости
    do what you love is a love that makes

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Lebel

Я была в Пилках раз 10 наверно. У учеников не была, была у начинающих мастеров. Плохого ничего сказать не могу, мнение учитывали, делали быстро и аккуратно. Сравнивать есть с чем, модельный опыт большой.

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Стю

Вообще, про Пилки неоднократно были обсуждения в топе, и репутация у них по имеющимся ранее опубликованным отзывам - так себе, даже удивлена приглашением и вдруг появившимся положительным..

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Наш человек Аватар для Стю

И да, опыт общения тоже есть, конкретный случай, два года назад по выигранному сертификату "начинающий", наверно, мастер делал маме маникюр с лаком почти 4 часа.

Страница 824 из 1189 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »