Страница 824 из 4958 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для korrochka , на сообщение « Спасибо! Можно спокойно в отпуск... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Можно спокойно в отпуск собираться, не боясь "девочек в точечку)))) оооой, были уже в отпуске, не актуально.... Но мне все равно теперь спокойнее стало.
    А на тему прививок я никогда ни с кем не спорю, себе дороже. В семье и среди друзей я до сих пор остаюсь непонятой. Муж только не вникает, ему главное, чтоб дети были здоровы. Мама моя только и говорит, что я детей умучила, колю их чем-то без конца. Бабушка вот теперь на моей стороне. В программе о здоровье на канале Россия некто Мясников велел всем делать прививки. Теперь она считает меня жутко умной и прозорливой, так как делать прививки детям я стала задолго до этой передачи.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Этот некто Мясников - какой-то там типа доктор в кремлевской больнице, типа крутой (хотя у меня как бы свой знакомый доктор оттуда есть и он себя не считает ничем сильно выдающимся тока из-за места работы). Короче этот Мясников ведёт по телеку и вроде по радио передачи, которые с упоением смотрит свекровь, и кипятком от них писает. Раньше ещё и нам его упаривала постоянно, книжку купила помню, в итоге мы тоже поругались, что нам этого не надо г... И теперь его фамилия у меня вызывает стойкий рвотный рефлекс, хотя может доктор-то и хороший
    Но удивительно, что-то свекровь про прививки не спрашивает)))))

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Этот некто Мясников - какой-то там типа доктор в кремлевской больнице, типа крутой (хотя у меня как бы свой знакомый доктор оттуда есть и он себя не считает ничем сильно выдающимся тока из-за места работы). Короче этот Мясников ведёт по телеку и вроде по радио передачи, которые с упоением смотрит свекровь, и кипятком от них писает. Раньше ещё и нам его упаривала постоянно, книжку купила помню, в итоге мы тоже поругались, что нам этого не надо г... И теперь его фамилия у меня вызывает стойкий рвотный рефлекс, хотя может доктор-то и хороший
    Я по телеку только контрольную закупку смотрю, остальное урывками. Раньше бабушка от Малышевой млела и мне цитировала, теперь та отвергнута и бабушка верит Мясникову. Но ведь дело человек говорит, причем (судя по бабушкиной интонации), очень убедительно и довольно агрессивно по отношению к тем, кто не делает прививки просто так...

Активный участник

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь ) у меня, взрослой тети, такая же реакция была на краснуху - приехала от врача утром и до ночи спала. Без температуры и прочих симптомов.

Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
    да, спасибо,я успокоилась,старший ребёнок выдавал температуру и нервозность,у младшего вот такое.
    а ещё удивлена,что в нашей поликлинике (61 калининский) ставят пентаксим бесплатно всем,сегодня врач сказала.пока есть.

Старожил Аватар для Leva_80

Подскажите, может кто нибудь узнавал есть ли Варилрикс в Питере со сроком дальше сентября 17? Мы сейчас в другом городе и здесь под заказ могут только с таким сроком привезти и не хотят нам везти потому что вторую дозу не успеем. Первую 30 июля только можно будет. Хотела сделать ее с Приориксом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    по радио его иногда слышу, нормальные вещи говорит. И про прививки от него тоже часто слышу

Наш человек

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Вам просто инфанрикс надо? Гекса в Вирилисе есть.
    Просто

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я по телеку только контрольную закупку смотрю, остальное урывками. Раньше бабушка от Малышевой млела и мне цитировала, теперь та отвергнута и бабушка верит Мясникову. Но ведь дело человек говорит, причем (судя по бабушкиной интонации), очень убедительно и довольно агрессивно по отношению к тем, кто не делает прививки просто так...

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    по радио его иногда слышу, нормальные вещи говорит. И про прививки от него тоже часто слышу
    Дак я и говорю что доктор может и хороший, но после активного и даже агрессивного впихивание свекрови - меня одно упоминание бесит😆
    Это как с моей бабушкой было, она до самой смерти в мозгах была, умерла в 94 года, жила в деревне последние 15 лет. Но у неё была одна слабость - она считала что все что говорят по радио - все искренняя и чистейшая правда, и если вам обещают по радио что "у вас пройдёт энурез..."(с), то так тому и будет, по другому и быть не может. Надо ли говорить что нас с сестрой (родной двоюродной), фраза "а я тут по радио слышала" уже доводила до белого каления😝😁

Небожитель Аватар для mari_

Привет)
    В сомнениях и колебаниях.
    Приехали с Крыма в субботу. Надо дочкам делать вакцинацию по плану. Две недели не стала выжидать как говорили в Евц, записала их на этот четверг. Вчера с утра анализы сдала, все идеально. Но утром младшая (та самая, что после гексы в больницу попала с некупируемой температурой) чихала, из носа то ли водичка немного, то ли наплакала. Пшикала мирамистином. Вечером уже ничего не было, сейчас, спит, не сопит. Сегодня посмотрю, конечно, определится все в сопли, перенесу, конечно, а вот если соплей не будет не знаю оставить так же на четверг вакцину или тоже перенести, все таки какие то подозрения были сегодня ? По плану пентаксим, ей почти 2 года, вакцинация вторая по счету (после гексы). В сентябре в сад. Старшей корь надо делать, ее, наверное, в любом случае переносить не буду.

9. ответ для mari_ , на сообщение « Привет) В сомнениях и колебаниях.... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Доверяйте своей интуиции. Я бы не стала делать младшей сейчас. Если никуда не уезжаете, у вас еще 1.5 мес до сада.
    Если у меня есть сомнения, я слушаю себя.
    Мама троих

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Доверяйте своей интуиции. Я бы не стала делать младшей сейчас. Если никуда не уезжаете, у вас еще 1.5 мес до сада.
    Если у меня есть сомнения, я слушаю себя.
    Да в том то и дело, что молчит интуиция. Молчиииит ((((
    Может, встанет дитё, посмотрю, проснется интуиция.
    Перенести до конца недельки посмотреть, если даже все идеально сегодня, может?)
    До конца лета 1.5 мес да, но хотела хоть пентаксим доделать, может, и не успею. Рисковать, конечно, не буду.

Страница 824 из 4958 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »