|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
можно набрать в интернете интересующий сад и на их сайте посмотреть какие группы у них,обычно эта информация есть....почти во всех садах есть группы 2-3 года
можно позвонить в сад и спросить(на сайте сада есть телефон заведующей)
Спасибо!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Ну тогда и не надо на себя наговаривать! 
Катя, какая разница, стоит ли у меня официальный диагноз, если после каждого приёма мучного у меня случаются рвота и понос?
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Катя, какая разница, стоит ли у меня официальный диагноз, если после каждого приёма мучного у меня случаются рвота и понос?
Танюша,а глютеновые продукты тебе можно?
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
Рвота и понос-это не стопудовый показатель... Они при разнвых расстройствах могут быть!
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Танюша,а глютеновые продукты тебе можно?
Я исключила всё)
 Сообщение от Екатерина В
Рвота и понос-это не стопудовый показатель... Они при разнвых расстройствах могут быть!
Да, но суть-то одна - мучное нельзя. А на выявление действительных причин нет ни времени, ни сил.
Я сегодня неожиданно вышла на подработку. Устала - не то слово)) Меня не было четыре с половиной часа, два из которых Клим спал, но в целом муж справился с функцией полумамы)
-
Мега-элита
Я исключила всё)
Да, но суть-то одна - мучное нельзя. А на выявление действительных причин нет ни времени, ни сил.
Я сегодня неожиданно вышла на подработку. Устала - не то слово)) Меня не было четыре с половиной часа, два из которых Клим спал, но в целом муж справился с функцией полумамы)
Здорово! Вы все молодцы! Это днём Клим 2 часа спал?
-
Наш человек
Клим и папа-молодцы!
Таня,просто есть очень вкусные печенюшки из овсяных хлопьев. Очень дешево и вкусно. Когда хочется вкусного-самое милое дело.
-
Элита
Я исключила всё)
Молодцы! Вы все молодцы!
Танюша, прости, что возвращаюсь к теме! Не успела вчера и сегодня.
В 1999 (?) Не помню точно. Лежала в Мариинской б-це женщина с цингой. Её показывали всем. В наше время, в СПб! Она 1 год ела 1 яйцо в день и кусочек ржаного хлеба. Не было денег + психическое заболевание.
Мб, вам в благотворительные организации обратиться? Где-то есть обеды благотворительные. Это же временно, вы выбиритесь из этой ситуации, только надо немного помочь!
-
Хранитель
Девочки, спасибо за поддержку!
Оля, спасибо за оригинальную заботу)))
-
Наш человек
Девочки, с праздником весны вас!!!!!