| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от evat
тогда не выгодно - у Кати А5 150 руб 
Обманула тебя. А5 стоит 1.9 евро, А4 - 2.9
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Ну давайте тогда договариваться куда и когда)) я только 25 мая не могу, остальные дни вроде свободна
Я 23 к стоматологу.
На след неделе в пн утром работаю, но могу попробовать перенести на вт. Если заранее.
-
Наш человек
Это вообще провал(я на свой др на шашлыки хожу, а в этом году что? Дубак((Вот в том году 14 мая, вечером уже кофту напялила, а так в футболке была. И деревья зеленые и травка свежая. Эххх(((

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я как то спокойно отношусь к погоде нашей, наверное, потому что у меня нет дачи, а в квартире пофиг что за окном 
Ну и плюс экономия на летней одежде  Комбез рейма наше все с сентября до июня 
Аналогично Дачи нет, работаю дома.
А еще у меня полно оббожаемых мной высоких сапог и верхней одежды на такую погоду - куртки, пальто. И все это обычно носить не удается, т.к. быстро становится тепло, и из зимнего практически сразу надо перебираться в летнее. Так что сейчас я с удовольствием все это ношу ))
-
Активный участник
Всём привет! У нас в пятницу было ЧП : Катя подвернула ногу. Надеюсь, что только подвернула... Пока не ходит, бережет ногу. Но лупит этой ногой сестру - наверное, всё же, не очень она её беспокоит) Подобности - в инстаграм, если кому интересно.
 Сообщение от Светуля-красотуля
У нас у Максима в классе 22 человека, но это потому что все сбежали от нашего учителя  И это ещё к нам ещё посреди года добавили узбека и второгодника.
У нас было 22, но причина диамеирально противоположная: класс по усиленной программе математику изучал, туда не всех взяли.
 Сообщение от mniflo
Фил может очень долго собирать-разбирать. Минут 30-40 может сидеть. От вообще пазловый маньяк 
Начинали вот с таких

Но они меня бесят. Качество отвратительное.
В Эстонии набрали ему Ларсен. И разных других. Даже деревянные нашла, правда мелкие, сложно ему пока.
Собирает не сам полностью, но с подсказками вполне справляется.
Я недооценила своих детей - они почти час сидели за пазлами в итоге. А я раньше и не приглядывалась, упала, меньше)
30 деталей - это круто, кстати! Мы сегодня с Катей такой собирали, но мы обе уже избалованы Ларсеном (там подложки), и Катя периодически психовала от того, что делали не держатся, как следует(
Я вчера заказала новую партию Ларсена - чувствую, соберу внушительную коллекцию))))
 Сообщение от ewak
Нет, я не могу молчать!!!! Как? Скажите что вы делаете с детьми что они пазлы собирают? Ритуся их только жуёт и швыряет, если вкус наверное не устраивает. Она до сих пор пазл из двух деревянных элементов правильно собрать не может [emoji17]
вообщем прихожу к выводу что я плохой родитель и не могу чему-либо научить ребёнка (или можно спросить где я вообще была, когда гениальных детей раздавали?[emoji848])
У Ритуси чётко проявляется только одна страсть-рисование (хотя правильно сказать чирканье) ручкой, карандашом. Сколько уже бумаги извела просто жуть. Бывает залипает на этом минут на 20-30. В особо страстные моменты начинает рисовать на себе.
А, может, наоборот?) Мои стали собирать, потому что я вечно чем-то занята и они сидят ковыряются сами, в итоге и привыкли))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
так наверное они для этого что-то делали, я боюсь что если не делать ничего, то так и будет в памперсах ходить) все она догоняет, но ничего не делает
тебе легко говорить не парься, у тебя рядом примеры бегают, и опыт..)) а я что-то реально не вижу никакого прогресса, а вроде должен быть, да и возраст подходящий
ладно, включу пофигизм, если время есть пусть бегает без штанов и садится на горшок, времени нет-пусть ходит в памперсах, в любом случае я это папе нашему перепоручила))
Я не поддержу девочек с этим их "не парься") Потому что меня, например, сильно бы напрягает выковыриывание взрослых (не молочных) каках из детской попы. А в моче ходить (опять же, взрослой по составу) - сами-то пробовали, не?)))) А попробуйте, комфортно ли) Не говоря уж о том, что вряд ли полезно.
Я не агитирую "сажать" на горшок в 3 месяца, но агитирую разумно подходить к этому вопросу. Ключевой момент - твоя дочь ПРИВЫКЛА делать это стоя, как ты сама сказала. Наша задача - выработать ПРИВЫЧКУ делать это сидя. Если уж вы так говорите, что нет ПОНИМАНИЯ процесса, то ради пользы не так уж сложно выработать привычку.
У меня никакие не особенные гениальные дети, самые обычные, мы просто немножко поработали над этим.
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Таня, мне массажистка сказала, что в основном детей приучают или до года или после двух уже. Т. Ч не парься!
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я обеих приучила с 1 до 1,5
-
Активный участник
 Сообщение от cvet_ok
Личный пример пробовала?Я всегда говорю чтобы он услышал-мама пошла писать и он всегда за компанию бежит и садимся напротив друг друга.У нас другие приколы-либо немного мимо горшка написает,либо начнёт сам выливать и ВСЁ обольёт.Толку от того что он на горшок ходит(((Тут прикол был-затих в туалете,минут на 5.Хорошо услышала как крышкой унитаза загремел.Прихожу-а он так усердно попу вытирал,что целый рулон бумаги извёл и спустил в унитаз, а он застрял,так Мишаня его ершиком.Весь забрызгался,всё запачкал и засорил унитаз. Зато в горшок сходил!
Кстати, да, я тоже так делала со старшей.
Сейчас Сашу просила показывать Кате))