Страница 824 из 1098 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ниночку с хождением
    Никитосика с крещением

У меня Егор тоже рано спать перестал. Я дольше укладывала, чем он спал, в итоге я сдалась. Зато в выходные не надо думать, что ребенку спать и день не разбит, гуляем где и сколько хотим.
    В яслях их таких пара человек была

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Наташа-Татта, спасибо за поддержку. Но зуб у нас вылез) Я свечки ей вообще не ставлю, долго не задерживаются они у нас, как правило😁
    Это был точно не зуб, тк
    Та-дам!!! МЫ ТОЖЕ ПОШЛИ!!!☺☺☺
    Сама без опоры и поддержки ходила весь день от стола к стенке, от стенке к кровати)
    Ура, Ура!
    Не зря мы пережили эту трешовую ночку)

Катя Лондон, сил тебе! Я не представляю, как это без дневного сна( Для меня это моральный отдых от ребенка в первую очередь)

Что-то еще хотела написать...
    Аа, Наташа Малинка, я вас поздравляю! Представляю, какая это радость) Долгожданная)

Даше малышке подкину@ @@@

Надежда

3. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58164ef583... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение

И проблема решена
    )))) к такому решению и помещение бы соответствующее, на наших 15 метрах такое не поставишь

Наташа

Мега-элита Аватар для Kate_London

Ниночку с хождением
    Никитосика с крещением

У меня Егор тоже рано спать перестал. Я дольше укладывала, чем он спал, в итоге я сдалась. Зато в выходные не надо думать, что ребенку спать и день не разбит, гуляем где и сколько хотим.
    В яслях их таких пара человек была
    А им разрешали не спать??
    Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Наташа-Татта, спасибо за поддержку. Но зуб у нас вылез) Я свечки ей вообще не ставлю, долго не задерживаются они у нас, как правило[emoji16]
    Это был точно не зуб, тк
    Та-дам!!! МЫ ТОЖЕ ПОШЛИ!!!☺☺☺
    Сама без опоры и поддержки ходила весь день от стола к стенке, от стенке к кровати)
    Ура, Ура!
    Не зря мы пережили эту трешовую ночку)

Катя Лондон, сил тебе! Я не представляю, как это без дневного сна( Для меня это моральный отдых от ребенка в первую очередь)

Что-то еще хотела написать...
    Аа, Наташа Малинка, я вас поздравляю! Представляю, какая это радость) Долгожданная)

Даше малышке подкину@ @@@
    Поздравляю!!))
    Про сон-все относительно)))[emoji115][emoji115][emoji115][emoji115]Аня правильно написала,когда укладывание занимаешь больше времени,чем сон,то смысла в этом нет))
    Спасибо,у нас все будет хорошо)наладим))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ниночка и Лерочку и хождением!!!

У нас вот 2 верхние четверки вылезли👊🏻 не без каприз)

6. ответ для Kate_London , на сообщение « Я для себя пользы увы,не вижу.мне... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Я для себя пользы увы,не вижу.мне гораздо проще с Бэллой,нежели чем с Тёмой.поэтому дочку я отдаю с болью и искренне надеюсь,что ей не понравится в саду[emoji38]
    Садик для меня это лишний геморрой,петля,затягивающаяся на моей шее(( теперь я тоже становлюсь немобильной,намертво привязанной к району мамашей,эх...(

А зачем тогда отдаешь?

7. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58164ef583... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

И проблема решена
    Ань, что-то мне кажется, что для Макса и Ярика будет не проблема добраться до елки

8. ответ для Pyatnica , на сообщение « А зачем тогда отдаешь? »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А зачем тогда отдаешь?
    Чтобы место не потерять[emoji17]нам же еще и младшую группу дали,с условием,что будем ходить.
    а в нее по отзывам почти нереально попасть.а т.к. У меня теперь 2 ребенка-мне нужно льготное поступление для второго(

Девочки не раз обсуждали какую то нереальную очередь в наши сады-у меня конечно не так все страшно-я 70-я в очереди,но если Сад не дадут а придется на работу выйти,то лучше,чтобы хоть один ребенок место имел и льготу обеспечивал,чем двух пытаться пристроить[emoji85]

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ярик дорос до ручек шкафов. Надо измерить его рост, кстати. Теперь достает и выкидывает из шкафа все до чего дотянется. Нижние ящики все зафиксированы. Еще открывает угловой шкаф, там двери никак не зафиксировать((( а вещей там много, включая мой огромный баул с пряжей((((
    Уже больше часа крутится-вертится, никак не заснет. Вроде заснул, но пришел ко мне на кухню, снова укладываемся.

Наташа

10. ответ для Kate_London , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Чтобы место не потерять[emoji17]нам же еще и младшую группу дали,с условием,что будем ходить.
    а в нее по отзывам почти нереально попасть.а т.к. У меня теперь 2 ребенка-мне нужно льготное поступление для второго(

Девочки не раз обсуждали какую то нереальную очередь в наши сады-у меня конечно не так все страшно-я 70-я в очереди,но если Сад не дадут а придется на работу выйти,то лучше,чтобы хоть один ребенок место имел и льготу обеспечивал,чем двух пытаться пристроить[emoji85]

Это понятно, а чего такой негатив?

Наташа

Страница 824 из 1098 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »