|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Активный участник
Наташа-Татта, спасибо за поддержку. Но зуб у нас вылез) Я свечки ей вообще не ставлю, долго не задерживаются они у нас, как правило😁
Это был точно не зуб, тк
Та-дам!!! МЫ ТОЖЕ ПОШЛИ!!!☺☺☺
Сама без опоры и поддержки ходила весь день от стола к стенке, от стенке к кровати)
Ура, Ура!
Не зря мы пережили эту трешовую ночку)
Катя Лондон, сил тебе! Я не представляю, как это без дневного сна( Для меня это моральный отдых от ребенка в первую очередь)
Что-то еще хотела написать...
Аа, Наташа Малинка, я вас поздравляю! Представляю, какая это радость) Долгожданная)
Даше малышке подкину@ @@@
Надежда 
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel

И проблема решена 
)))) к такому решению и помещение бы соответствующее, на наших 15 метрах такое не поставишь
Наташа
-
Мега-элита
Ниночку с хождением 
Никитосика с крещением
У меня Егор тоже рано спать перестал. Я дольше укладывала, чем он спал, в итоге я сдалась. Зато в выходные не надо думать, что ребенку спать и день не разбит, гуляем где и сколько хотим.
В яслях их таких пара человек была 
А им разрешали не спать??
 Сообщение от Just_Listen
Наташа-Татта, спасибо за поддержку. Но зуб у нас вылез) Я свечки ей вообще не ставлю, долго не задерживаются они у нас, как правило[emoji16]
Это был точно не зуб, тк
Та-дам!!! МЫ ТОЖЕ ПОШЛИ!!!☺☺☺
Сама без опоры и поддержки ходила весь день от стола к стенке, от стенке к кровати)
Ура, Ура!
Не зря мы пережили эту трешовую ночку)
Катя Лондон, сил тебе! Я не представляю, как это без дневного сна( Для меня это моральный отдых от ребенка в первую очередь)
Что-то еще хотела написать...
Аа, Наташа Малинка, я вас поздравляю! Представляю, какая это радость) Долгожданная)
Даше малышке подкину@ @@@
Поздравляю!!))
Про сон-все относительно)))[emoji115][emoji115][emoji115][emoji115]Аня правильно написала,когда укладывание занимаешь больше времени,чем сон,то смысла в этом нет))
Спасибо,у нас все будет хорошо)наладим))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ниночка и Лерочку и хождением!!!
У нас вот 2 верхние четверки вылезли👊🏻 не без каприз)
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Я для себя пользы увы,не вижу.мне гораздо проще с Бэллой,нежели чем с Тёмой.поэтому дочку я отдаю с болью и искренне надеюсь,что ей не понравится в саду[emoji38]
Садик для меня это лишний геморрой,петля,затягивающаяся на моей шее(( теперь я тоже становлюсь немобильной,намертво привязанной к району мамашей,эх...(
А зачем тогда отдаешь?
-
Небожитель

И проблема решена 
Ань, что-то мне кажется, что для Макса и Ярика будет не проблема добраться до елки
-
Мега-элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от Pyatnica
А зачем тогда отдаешь?
Чтобы место не потерять[emoji17]нам же еще и младшую группу дали,с условием,что будем ходить.
а в нее по отзывам почти нереально попасть.а т.к. У меня теперь 2 ребенка-мне нужно льготное поступление для второго(
Девочки не раз обсуждали какую то нереальную очередь в наши сады-у меня конечно не так все страшно-я 70-я в очереди,но если Сад не дадут а придется на работу выйти,то лучше,чтобы хоть один ребенок место имел и льготу обеспечивал,чем двух пытаться пристроить[emoji85]
-
Хранитель
Ярик дорос до ручек шкафов. Надо измерить его рост, кстати. Теперь достает и выкидывает из шкафа все до чего дотянется. Нижние ящики все зафиксированы. Еще открывает угловой шкаф, там двери никак не зафиксировать((( а вещей там много, включая мой огромный баул с пряжей((((
Уже больше часа крутится-вертится, никак не заснет. Вроде заснул, но пришел ко мне на кухню, снова укладываемся.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Чтобы место не потерять[emoji17]нам же еще и младшую группу дали,с условием,что будем ходить.
а в нее по отзывам почти нереально попасть.а т.к. У меня теперь 2 ребенка-мне нужно льготное поступление для второго(
Девочки не раз обсуждали какую то нереальную очередь в наши сады-у меня конечно не так все страшно-я 70-я в очереди,но если Сад не дадут а придется на работу выйти,то лучше,чтобы хоть один ребенок место имел и льготу обеспечивал,чем двух пытаться пристроить[emoji85]
Это понятно, а чего такой негатив?
Наташа