| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
В какое окно ??)
Все самолеты,что летели в Кемерово, посадили в Новосибирске. И не выпускали до 10 утра...итого: вылет был на 6-10, улетели в 12 (((((( больше всего бесит,что никто ничего толком сказать не мог...за это время можно было домой съезить и вернуться...
Ну да ладно!как-то пережили..хорошо быть матерью, даже поспала в комнате матери и ребенка😂😂😂
И в самолете были хорошие места, первый ряд,нам все три кресла, и автокресло с собой без проблем)))))
Вот только к трапу подали коляску со сломанным колесом(((((( не летали уральскими, и нефиг начинать😕😆
Вернулись.. вобщем домой не без приключений)
💖👪🐈💖
Я в мфц была на звёздной. Лестница наверх минимум этаж. Пандусов нет. Лифт только для колясочников. С коляской нереально, зато есть комната матери и ребёнка[emoji1]
Вообще пожаловаться на них бы...соц объект меж прочим
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я в мфц была на звёздной. Лестница наверх минимум этаж. Пандусов нет. Лифт только для колясочников. С коляской нереально, зато есть комната матери и ребёнка[emoji1]
Вообще пожаловаться на них бы...соц объект меж прочим
🌼📱🌼
А что значит - лифт только для колясочников? Ты ведь можешь туда с коляской войти)
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
А что значит - лифт только для колясочников? Ты ведь можешь туда с коляской войти)
У него на верхней площадке, где выезд из лифта сделан козырёк. Ровно высотой для сидящего в коляске человека [emoji52] те мне туда вообще никак с коляской. Только если пополам согнуться
🌼📱🌼
-
Хранитель
У него на верхней площадке, где выезд из лифта сделан козырёк. Ровно высотой для сидящего в коляске человека [emoji52] те мне туда вообще никак с коляской. Только если пополам согнуться
🌼📱🌼
Ого, первый раз про такое слышу....обалдеть😨😨😨🙈🙈🙈
-
шанти
Офигели что ли... А если у колясочника сопровождающий? Ребёнок в коляске между прочим такой же маломобильный гражданин, как и инвалид-колясочник
-
Элита
🌼📱🌼
😳😳😳 вот это финиш!!
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Офигели что ли... А если у колясочника сопровождающий? Ребёнок в коляске между прочим такой же маломобильный гражданин, как и инвалид-колясочник
Я так понимаю сопровождающий своими ножками по лесенке. В лифт затолкал, кнопку нажал, наверху выкатил.
Девочки, я сама офигела. Думала, что этот козырёк не статичный, те откидывается например. Но он похоже намертво приделан. Петель там не видно. Мне по грудь примерно.
Как с колясками хз. Я всех там видела только с автокреслами. Но объективно ао такой высокой и крутой лестнице даже вдвоём хрен внесёшь коляску
Но официально у них лифт есть
🌼📱🌼
-
Хранитель
Не ну. Я же писала на моей жд станции пандус с 3 ступени начинается.
Это Россия, детка![emoji1]
🌼📱🌼