|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
Оля, поздравляю! Чудесный день сегодня во всех смыслах))
Я в свое время почему-то очень радовалась, что именно в такой солнечный день рождается мой ребенок))
Как ты себя чувствуешь?
Вопрос, наверное, звучит как издевка
А, видимо, та весна была солнечная, потому что в наш др тоже солнце было, а 1 апреля пасмурно и снег
-
Наш человек
Оля! Ты супер!!! Поздравляю!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А мама не привитого ребенка не знала об этом? Есть всякие с мед.отводами, всё понятно, ну значит выходить на работу и нанимать няню.
Люба, у антипрививочников комплексная позиция, они не только этим отличаются, там много всего в головах.
Ну мама крестника знала, она спокойно отнеслась к этому, тем более она не работает( это я была в шоке, когда срок узнала)...
Ну вот про няню- мне дешевле уволиться, чем няню содержать на 2 месяца... Я и торопилась до сада сделать по мах прививки...
Сообщение от Vendella812
Девочки )) спасибо ))
Пока наркоз действует я чувствую себя отлично . Не знаю , но эмоций от сына ...ух...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля, поздравляю!!!
Сынуле здоровья, тебе мах легко отойти от этих родов!
(Я после второго кс чувствовала себя намного лучше, чего и тебе желаю)
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А, видимо, та весна была солнечная, потому что в наш др тоже солнце было, а 1 апреля пасмурно и снег
А я не помню погоду...вот с девенками помню. Обидно было -лето, солнце, а ты в роддоме торчишь. Ну и обе вечером родились. А Боря ночью. День потом спала.....
-
Счастливый человек
Ну так. Тебе было надо, ты сделала прививки. Ей не надо, она не сделала.
-
Ветеран
Олечка с рождением сынули тебя!!! Малышу здоровья, спокойных ночек и сладкого молочка! Тебе скорее восстановиться!
-
Мега-элита
Я ехала по такой же погоде как сейчас рожать, а выписывались под снегом
-
Ветеран
Хочется привить ребёнка от всего. А лучше закрыть дома под колпаком.....
-
Счастливый человек
Сообщение от Иришка*
Хочется привить ребёнка от всего. А лучше закрыть дома под колпаком.....
мммм.... киношка хорошо пошла?
-
Ветеран
Оля! Поздравляю с сыном! Здоровья вам!
Посмотрела про вакцины фильм, я теперь тоже хочу от всего привить, про полиомелит вообще не в курсе даже была, что такая страшная болезнь, вот я темная!
Саша, можешь вкратце про прививку от ветрянку рассказать и менактру? Это все платные вакцины? Однократно делаются?