|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Наш человек
По Юлиной теме - согласна с Ирой, насилием делу не поможешь, можно только усугубить, как мне кажется. Нужно выработать линию поведения одинаковую для всех. И вести её до конца, не поддаваясь на уговоры, конечно сначала будет море слез и вообще очень тяжело. Потому что чем раньше начнёшь, тем проще, а ему уже шесть лет! И согласна, что мужу надо это услышать от авторитетного специалиста. Нам например и невролог эти вещи говорила, не обязательно к психологу идти.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Как сухой кашель убрать. Вот ппц какой-что. Ингаляции с лазолваном не помогают. Хотела вчера горчичники, но темпа небольшая была. Сегодня сделаю
У меня уже голова болит от его кашля. Я не знаю как он сам терпит
Синекод может купить? Кому что помогает?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Как сухой кашель убрать. Вот ппц какой-что. Ингаляции с лазолваном не помогают. Хотела вчера горчичники, но темпа небольшая была. Сегодня сделаю
У меня уже голова болит от его кашля. Я не знаю как он сам терпит
Синекод может купить? Кому что помогает?
Наташа, лазолван от влажного кашля, сухой он только усугубляет (( не делай так никогда!
Значит тебе нужен беродуал, с ним ингаляции дня три по три раза в день, пока кашель не станет влажным,, потом подключаешь лазолван, беродуал постепенно убираешь., потом только лазолван
-
Мега-элита
Синекод и стоптусин - это от сухого кашля капли - они снижают симптом откашливания, как бы заглушают его, не переводя во влажный
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aquaksa
Наташа, лазолван от влажного кашля, сухой он только усугубляет (( не делай так никогда!
Значит тебе нужен беродуал, с ним ингаляции дня три по три раза в день, пока кашель не станет влажным,, потом подключаешь лазолван, беродуал постепенно убираешь., потом только лазолван
Да? А мне врач вроде наоборот говорил. Я только сегодня начала, вчера просто физраствором, так что не навредила если что. Щас почитаю
Беродуал-это сильно. Я с ним не буду связываться
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Лазолван представляет собой муколитическое средство, в состав которого входит амброксол. Данное вещество провоцирует увеличение выделения слизи в легочных каналах. В результате этого при сухом кашле уменьшается вязкость мокроты и начинает отхаркиваться слизь. Таким образом, кашель быстрее проходит.
Про синекод я знаю, мы его пили когда он коклюшем болел.
Жду вечера. Ноги парить, молоко с мёдом пить. Это пока помогает лучше всего
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Да? А мне врач вроде наоборот говорил. Я только сегодня начала, вчера просто физраствором, так что не навредила если что. Щас почитаю
Беродуал-это сильно. Я с ним не буду связываться
ну смотри сама...
Выздоравливайте давайте!
-
Я при сухом кашле амбробене даю, это тот же лазолван. всегда начинает откашливаться, на 2-3 й день так точно.
Беродуал в ингаляциях делала когда хрипы были в дыхании.
-
Хранитель
Обниматься почаще и валяться вместе😉 тоже хорошее лекарство при отсутствии тошнотиков.
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяффка
Лена, ппксище просто!
Я давно
Мне пожратик ближе)))
Спорить не буду!
Пробовать надо, да!
Опять же, согласованность реакций взрослых рулит! Тем более, в 6 лет!
!
Терпения тебе!
Просто ты писала, что взяла малого и ушла... это легче, чем взять старшего 1 и тоже уйти!
Я взяла малого, потому что всех остальных раздели и сказали что они никуда не хотят.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DуDоня
По Юлиной теме - согласна с Ирой, насилием делу не поможешь, можно только усугубить, как мне кажется. Нужно выработать линию поведения одинаковую для всех. И вести её до конца, не поддаваясь на уговоры, конечно сначала будет море слез и вообще очень тяжело. Потому что чем раньше начнёшь, тем проще, а ему уже шесть лет! И согласна, что мужу надо это услышать от авторитетного специалиста. Нам например и невролог эти вещи говорила, не обязательно к психологу идти.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Разговор с мужем ни к чему не привел. Стена непонимания.
Я виновата, я приучила, я не занимаюсь. Главное в воспитании в его понимание "занятия" учить буквы, цифры и слоги.
Я считаю что для занятий нужна дисциплина. И пока ее нет, толковых знаний не будет.
Он просто не садится заниматся со мной.
Но и тут я виновата в том что мне это не интересно. Не интересно заниматся буквами и цифрам.
А он очень устает на работе, по этому не в состоянии заниматся.
И видимо не в сострянии мешать.
Предложил вариант: давай я уеду на пол года в питер, а ты сама воспитывай😂😂😂😂😂
Ну и финал. Все дети проснулись. И договор покхать всем вместе кататся- как то наш папа отменил. Там капает дождь и ему просто лень и зочется полежать 😱