|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Коллеги, выручайте!
Ищу в сад набор домашние животные 12 шт/ (чтобы были корова, лошадь, коза, овца, свин и т/п/) по гуманной цене. МШ подвел и отменил за 400. дороже 500 рука не поднимается/ себе в свое время покупала не дороже 300 в детском лукошке/ Пока в саду наши животные, но это не выход
Нужны пластиковые достаточно крупные (7-10 см) в меру реалистичные за эти деньги, мелкие 3-5 см не рассматриваю
На севере города, желательно Парнас-Просвещения-Озерки
Сориентируйте меня куда лучше? окей? Ашан? ФП? может какой-то мелкий мазагин?.. знать бы какой
СПАСИБО
-
Наш человек
Сообщение от zoo
Коллеги, выручайте!
Ищу в сад набор домашние животные 12 шт/ (чтобы были корова, лошадь, коза, овца, свин и т/п/) по гуманной цене. МШ подвел и отменил за 400. дороже 500 рука не поднимается/ себе в свое время покупала не дороже 300 в детском лукошке/ Пока в саду наши животные, но это не выход
Нужны пластиковые достаточно крупные (7-10 см) в меру реалистичные за эти деньги, мелкие 3-5 см не рассматриваю
На севере города, желательно Парнас-Просвещения-Озерки
Сориентируйте меня куда лучше? окей? Ашан? ФП? может какой-то мелкий мазагин?.. знать бы какой
СПАСИБО
А в вотоне не смотрели? У них если что обширная сеть магазинов-и такой товар по идее должен быть. В мелких магазинах думаю дорого будет((
-
Наш человек
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Мне выписали товарный чек на сто пидисят рублей . С печатью, как положено.
Долго доходил смысл выделения-но потом дошло))))) видимо как слышится так и пишется-все-таки туда мне тоже одной страшновато.
-
Элита
Сообщение от somalina
А в вотоне не смотрели? У них если что обширная сеть магазинов-и такой товар по идее должен быть. В мелких магазинах думаю дорого будет((
смотрела 4/12 когда без наценки было. были только дикие. а их мы получили в МШ
домашние как назло везде закончились((((
-
Элита
Сообщение от шамаханская
У меня есть такие пакетики по 6.5р, 28 штук, брала оптом 50 шт, м. Звездная
Размер 30 на 40 см
мне надо 15 шт где вы на звездной?
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Участник
Девочки! Сегодня в Новых гипермаркетах ЛЕНТА, которые бывшие к-руока, конфеты Коркунов большая коробка по 147,99! У меня на кассе они вообще по 138 пробились. Это по карте ЛЕНТА, которую до 31 января можно купить за 9 рублей!!! Повторюсь это только в бывших к-Руока. Конфет больше 10шт по одной карте купить нельзя))
-
Участник
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Медкатерина
Девочки! Сегодня в Новых гипермаркетах ЛЕНТА, которые бывшие к-руока, конфеты Коркунов большая коробка по 147,99! У меня на кассе они вообще по 138 пробились. Это по карте ЛЕНТА, которую до 31 января можно купить за 9 рублей!!! Повторюсь это только в бывших к-Руока. Конфет больше 10шт по одной карте купить нельзя))
Адрес подскажите, пожалуйста
-
Элита
В Ленте в Кудрово тоже такие цены на Коркунова