|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Элита
Вот, мой заболевает каждый раз, как я хочу начать прививки делать. Так еще и не начали, последний раз от манту откосил.
-
Наш человек
Моя не болеет, но прививки мы не доделали. В садик я ее не планирую, надо почитать сколько они действуют эти прививки по времени.
Доброе утро!
-
Активный участник
 Сообщение от СурикатЭ
Таня, это подарок тебе на д.р. 
Это точно) или Мироше) ему сегодня 1.5 годика)

я Танюшка
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Девчули, кто-то не так давно говорил, что малыш болел с тёмпой 38 и больше ничего. Это у кого? Что в итоге?
Юль, у тебя Стёпик так болел? Или нет
Арина у меня так болела. Один день с температурой, больше ничего.
Доброе утро!
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly987
Это точно) или Мироше) ему сегодня 1.5 годика)
Таня! Я тебя от души поздравляю) 
А я сегодня пойду в роно, напрямую спрошу наши шансы... А то по телефону они как-то не раскалываются) прошу кулачков!))
Всем привет!
-
Элита
А у нас сегодня талон к аллергологу. Пока его дождались все болячки прошли, вот и что я пойду, даже показать нечего ..... идти или нет вот в чем вопрос теперь.....
-
Космонавт
 Сообщение от Мяффка
Главное правило любой покупки - на каждую купленную вещь избавляться от двух имеющихся 
Очень отрезвляет, ооооочеееень))))
Какаое хорошее правило!!!!
 Сообщение от Jukla
Помнится кто-то про спальные мешки спрашивал? Что-то тоже назрела проблема - раскрывается во сне и просыпается, постанывать начинает, крутиться - может замерзает. Укрою - дальше спит. У кого в спальниках дети спят - удобно? Мне для дачи особенно актуально - к утру дом остывает и боюсь, что замерзать будет раскрытый.
Ну уже все ответили...
в общем спать в них надо с рождения, что бы привыкли. в европе это одно из условий поступления в дет сад. Там ребенок должен спать в мешке. Но они и идут туда в пол года.
 Сообщение от SAS
Ты знаешь,я в тот топ заходила,когда прогулочную хотела купить. Так там все на иностранном,я честно пыталась понять,но не вышло. Поэтому спасибо девочкам,подсказали,и я купила перего си,больше никуда не смотрю и ничего не выбираю. Но мне бы хотелось трость какую-нибудь штоб в машине не на весь багажник. Но за недорого.
Там сидят те кто этим мягко говоря увлечен. Перегу си тебе бы там точно не посоветовали. Это примерно как дэу нексию сейчас советовать, она может и не плохая, но она никакая, тем более качество у новых резко упало, у них колеса разваливаются.
ну и сейчас много интересных колясок, но уже совсем иного дизайна и функция.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
Мы кстати до сих пор вместо пижамы слипы используем. Так как носки снимает, одеяло скидывает и ножки ледянющие становятся. Мешок у нас был с рождения, не пошел как то.
Бабушка первый раз с Димой на майских остается на 3 дня, ох и намучает он ее.
-
Старожил
Дэу нексия? Я не хочу на нексии ездить.
Я ведь продавать совсем не умею,у меня прямо ступор какой-то. Целую сумку шмотья отложила на продажу,читаю здесь об успешных продажах,аж дух захватывает,а самой никак. А с вашими колясками надо туда-сюда - купил-продал.
У тебя,помню,стояла так компактно сложенная в сумке колясочка,но она же дорогая. А перегу си я тогда ещё в первую очередь купила из-за того,что на неё автолюлька вставала.
Хочу вот такую трость,чтобы спинка откидывалась,чтобы складывалась в уголок багажника и чтобы тыщ за 5
-
Наш человек
Прививки можно до 4 лет делать. И действуют они некоторые 5 лет некоторые 10.
Лида, я бы сходила проконсультировалась что делать когда вдруг опять такое повторится. Что пить чем мазать.
Какая хорошая штука одну купил две выбросил. Очень хорошая