Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 824 из 1273 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Элита Аватар для Jukla

Вот, мой заболевает каждый раз, как я хочу начать прививки делать. Так еще и не начали, последний раз от манту откосил.

2. Наш человек Аватар для Rina_

Моя не болеет, но прививки мы не доделали. В садик я ее не планирую, надо почитать сколько они действуют эти прививки по времени.
    Доброе утро!

3. ответ для СурикатЭ , на сообщение « Таня, это подарок тебе на д.р. :) »
    Активный участник Аватар для butterfly987

Цитата Сообщение от СурикатЭ Посмотреть сообщение
    Таня, это подарок тебе на д.р.
    Это точно) или Мироше) ему сегодня 1.5 годика)

я Танюшка

4. ответ для Rina_ , на сообщение « Моя не болеет, но прививки мы не... »
    Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Девчули, кто-то не так давно говорил, что малыш болел с тёмпой 38 и больше ничего. Это у кого? Что в итоге?
    Юль, у тебя Стёпик так болел? Или нет
    Арина у меня так болела. Один день с температурой, больше ничего.
    Доброе утро!

Мега-элита Аватар для Aquaksa

Цитата Сообщение от butterfly987 Посмотреть сообщение
    Это точно) или Мироше) ему сегодня 1.5 годика)

Таня! Я тебя от души поздравляю)

А я сегодня пойду в роно, напрямую спрошу наши шансы... А то по телефону они как-то не раскалываются) прошу кулачков!))

Всем привет!

6. Элита Аватар для Чела

А у нас сегодня талон к аллергологу. Пока его дождались все болячки прошли, вот и что я пойду, даже показать нечего ..... идти или нет вот в чем вопрос теперь.....

7. ответ для Чела , на сообщение « А у нас сегодня талон к аллергологу.... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение

Главное правило любой покупки - на каждую купленную вещь избавляться от двух имеющихся
    Очень отрезвляет, ооооочеееень))))
    Какаое хорошее правило!!!!

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Помнится кто-то про спальные мешки спрашивал? Что-то тоже назрела проблема - раскрывается во сне и просыпается, постанывать начинает, крутиться - может замерзает. Укрою - дальше спит. У кого в спальниках дети спят - удобно? Мне для дачи особенно актуально - к утру дом остывает и боюсь, что замерзать будет раскрытый.
    Ну уже все ответили...
    в общем спать в них надо с рождения, что бы привыкли. в европе это одно из условий поступления в дет сад. Там ребенок должен спать в мешке. Но они и идут туда в пол года.
    Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение

Ты знаешь,я в тот топ заходила,когда прогулочную хотела купить. Так там все на иностранном,я честно пыталась понять,но не вышло. Поэтому спасибо девочкам,подсказали,и я купила перего си,больше никуда не смотрю и ничего не выбираю. Но мне бы хотелось трость какую-нибудь штоб в машине не на весь багажник. Но за недорого.
    Там сидят те кто этим мягко говоря увлечен. Перегу си тебе бы там точно не посоветовали. Это примерно как дэу нексию сейчас советовать, она может и не плохая, но она никакая, тем более качество у новых резко упало, у них колеса разваливаются.
    ну и сейчас много интересных колясок, но уже совсем иного дизайна и функция.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. Элита Аватар для Чела

Мы кстати до сих пор вместо пижамы слипы используем. Так как носки снимает, одеяло скидывает и ножки ледянющие становятся. Мешок у нас был с рождения, не пошел как то.

Бабушка первый раз с Димой на майских остается на 3 дня, ох и намучает он ее.

9. Старожил Аватар для SAS

Дэу нексия? Я не хочу на нексии ездить.
    Я ведь продавать совсем не умею,у меня прямо ступор какой-то. Целую сумку шмотья отложила на продажу,читаю здесь об успешных продажах,аж дух захватывает,а самой никак. А с вашими колясками надо туда-сюда - купил-продал.
    У тебя,помню,стояла так компактно сложенная в сумке колясочка,но она же дорогая. А перегу си я тогда ещё в первую очередь купила из-за того,что на неё автолюлька вставала.
    Хочу вот такую трость,чтобы спинка откидывалась,чтобы складывалась в уголок багажника и чтобы тыщ за 5

10. Наш человек Аватар для Rina_

Прививки можно до 4 лет делать. И действуют они некоторые 5 лет некоторые 10.
    Лида, я бы сходила проконсультировалась что делать когда вдруг опять такое повторится. Что пить чем мазать.
    Какая хорошая штука одну купил две выбросил. Очень хорошая

Страница 824 из 1273 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »