| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
сельдерей беременным низя, если что))))))
Почему? Смотрю блоги про пп,в том числе беременные, все сельдерей трескают
-
Наш человек
А вообще,посмотрела,такое ощущение,что нельзя все при Б. На одном из сайтов было написано,что нельзя есть запеканки из творога...ну как-то ваще...
-
Мега-элита
 Сообщение от Soti
сельдерей беременным низя, если что))))))
Почему???
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
Лера, пусть малышастики крепятся надежно к своей мамочке на 9 месяцев@@@@@@@@@@
Я все ем, что хочу) даже кофе пью[emoji5]️
А вообще вот сегодня морю голодом себя и ребенка, стыдно ужасно( выехали из дома в 13-00, и дома будем не раньше 20-00!! Позор мне, перекусила маком(
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Всем привет)
Накупили в икее для малышки, постельное, пледик, одеяло, подушечку[emoji7][emoji7][emoji7]
Девочки, а где лучше купить хороший матрац в кроватку, двухсторонний, ортопедический?
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Всем привет)
Накупили в икее для малышки, постельное, пледик, одеяло, подушечку[emoji7][emoji7][emoji7]
Девочки, а где лучше купить хороший матрац в кроватку, двухсторонний, ортопедический?
С покупочками)
Галь,а ты завтра с нами? Привет))
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Всем привет)
Мы брали в детском мире двухсторонний plitex
-
Наш человек
Поэтому сельдерей в свежем виде противопоказан беременным, так как содержит вещества, которые стимулируют кровеносные сосуды.
Источник: http://puziko.net/mozno-li/eda/ovoschi/selderej.html Puziko.Net © Все о беременности и родах
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
как то так, короче стимулирует он приток крови....
Галя, с покупочками!!!! да, беременным много чего низя))) я правда один раз купила аж корень сельдерея)) салатик сделала...потом узнала, что не очень он.....
матрасик я вместе с кроваткой брала сразу....но не сильно ортопедический, кокосовый был помнится......какие же это приятные хлопоты)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
С покупочками)
Галь,а ты завтра с нами? Привет))
К сожалению не получается((( у мужа дела, некому довести меня, да и систер одна дома тогда будет..