| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
У нас лаги скрипели, мы сначала по колхозному линолеум кинули. А потом поверх линолиума (он у нас вместо подложки был) ламинат положили.  скрип ушёл  или мы его звукоизолировали таким "пирогом" 
Ну мы решили все же не совсем колхоз делать, а прикрутить паркет к лагам, где скрипит. Ну и чуток подравнять поверхность. У нас некоторые плашечки рассохлись и стали на ребро.
Можно было отциклевать и залачить (как я при осмотре и хотела), но при показе были ловко спрятаны места с отсутствующими дощечками, их немного, но посередине комнаты....
Поэтому прикручиваем в местах скрипа, чуть выравниваем поверхность и кладем новое покрытие...
Все же, скорее всего, линолеум.
Ибо скрип меня меньше раздражает , чем громыхание ламината...
А пробковая доска была бы идеально... но это уже в след раз...й
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
У нас лаги скрипели, мы сначала по колхозному линолеум кинули. А потом поверх линолиума (он у нас вместо подложки был) ламинат положили.  скрип ушёл  или мы его звукоизолировали таким "пирогом" 
Здорово что ушло, повезло [emoji4]
У меня подруга дважды пол переделывала [emoji1] [emoji1]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Девочки привет! еще не совсем меня потеряли?
я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
мы даже не пробовали предохраняться.
Сейчас я в шоке узнала, что уже на 8 недельке!
С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
В общем нужна моральная поддержка ...
Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
-
Наш человек
 Сообщение от sweet future
я как исправный кустосид только читаю из кустов и не пишу, но тут...в общем ахтунг
Как вы помните Милаша у меня эко ребенок т.к обычным путем я забеременеть не могу, так мне говорили врачи три года. т.к 100% непроходимость труб
С одной стороны я очень рада, мы всегда хотели много детей, но эко очень дорого стоит. Но с другой мы планировали этим вопросом заниматься через пару лет, мы только только начали заниматься собой, наконец-то ходить на концерты, театры, я вышла на работу на полный день и у меня куча проектов.
Уже записалась на кучу анализов т.к гормоны у меня тоже сами не вырабатываются нужно оценивать жизнеспособность эмбриончика, но вчера единогласно с мужем решили, что если что будем бороться за него.
Ой, радость то какая!!!
Поздравляю!!!
Боритесь, конечно, за этого малыша, он к вам не зря пришел!!!
@@@@@@@@@@@@@@, чтобы было все хорошо у вас.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Поздравляю! !!
@@@@пусть все будет хорошо! !!
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Дома ходит?) или на выход?))
Дома) после школы)))
 Сообщение от 01enka
Про птичье молоко знаю, да)
Тетя из Улан-Удэ привозила нам регулярно в 80-ых :-) ах, как я их ждала)))
Очень вкусное птичье молоко до сих пор делают в Кишинёве, на фабрике Букурия. Вкус моего детства.. Особенно те, что с лимонным маслом - ммммммм
А вот то, что у нас тут производится и позиционируется, как "тот самый вкус" - редкая дрянь просто суфле в шоколаде, причём, зачастую, довольно невкусное..
 Сообщение от 01enka
И такая ситуация почти у всех, вот и фото вкуснях наблюдаем перед сном [emoji2]
Пойдут наши малыши в садик, и начнём мы жить по-человечески - днём 
И опустеет наш форум
 Сообщение от 01enka
Симпатично, а вкус я прямо представляю :-) мммм...
Больше всего на хлеб похоже, но гораздо круче))
Для любителей печёнки - да, очень очень.
На хлеб внешне похоже, действительно - на ржаной, плотненький такой.
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
У нас прошел период ЙаСама, сейчас обратное явление: мама будет камить!!!
И сама есть не желает совсем(
В связи с этим не знаю, что делать: кормить, как просит и ждать, когда ей надоест? Или не ешь сама - жди голодная следующей кормежки?
ИМХО, никто из детей не будет есть с маминых рук до старости. Кто-то раньше, кто-то позже - но начнут кушать с удовольствием сами.
Может, тебе на компромисс пойти - давать ей в руку ложку, а другой ложкой потихоньку докармливать?
-
Тяжело свыкнуться с той мыслью, что накроется мой отпуск на море и что нужно завязывать с работой, с двумя я точно не смогу работать из дома ((
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, всем привет!!
Я совсем пропала))) четвертый день намываю квартиру и кайфую от того, что в любой момент могу выбросить любую ненужную вещь или просроченный продукт и никто это не вытащит украдкой из помойного ведра и не положит на прежнее место [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Машуша, привет! Как классно!
(и как знакомо )
-
Наш человек
Ой, как здорово!!! У меня аж слёзы навернулись!!!
Лови самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было!!!
А погулять ещё успеете, впереди как минимум полгода есть! Да и детки так быстро растут!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.