| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Напишу немного про Мосика, он как пошёл, такой прям человек, человечище стал) знает куда идти купаться, куда мусор нести, игрушки ходит собирает, мяч гоняет. Сам везде залазит и слазит. Научился пить сам из кружки/стакана, а то мог так попить, что всё на себя проливал. На еду говорит ам-ам, проскальзывают какие-то слова со смыслом)) недавно разбирал посудомойку и все ложки/вилки сложил в нужный ящик, помощник 😍
Стали книжки читать, может лежать и слушать, а то раньше всё пытался порвать страницы 🙈
-
Наш человек
Немного печалька у меня, муж закурил, эх, 2 месяца продержался, не курил.
-
Старожил
Мо такой молодчинка.человечек умненький😘
Детки наши все понимают и соображают..такое счастье💞🎈
Наташа Кире✊✊✊.чтоб у вас не серьезно было
Ладно попробую поспать.а то завтра ранний подьем
Не болейте тут и хорошей погоды☀😉🌸🌸🌸
-
Старожил
Это в голове.пока сам не захочет бросить.бесполезно всякие книжки и проч
-
Старожил
Эля.не болей.тебе нельзя расслабляться.пока мужа твой не приедет!)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Мариш .понятно..антиангин таблетки хорошо.именно таблы
Чиабатту сестра как то делала в х/печке-вкуснота!)
Анютке и Олесе.Дане и Алинке от соплей✊✊✊
я только тесто в хп сделала, печь в духовке буду.
Спасибо, посмотрю что за таблетки, не знаю таких.
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
О, а где на Голикова? Мы как раз туда на танцы ходим, по пути бы и подстриглись =))
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Это в голове.пока сам не захочет бросить.бесполезно всякие книжки и проч
Да он так лихо бросил. Осознанно и не тянуло вообще. Сам понимал, что это хорошо.
Чего так сорвался, не знаю. Но чувство не приятное у меня. Очень жаль.
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Напишу немного про Мосика, он как пошёл, такой прям человек, человечище стал) знает куда идти купаться, куда мусор нести, игрушки ходит собирает, мяч гоняет. Сам везде залазит и слазит. Научился пить сам из кружки/стакана, а то мог так попить, что всё на себя проливал. На еду говорит ам-ам, проскальзывают какие-то слова со смыслом)) недавно разбирал посудомойку и все ложки/вилки сложил в нужный ящик, помощник 😍
Стали книжки читать, может лежать и слушать, а то раньше всё пытался порвать страницы 🙈
Скачок развития получается
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
я только тесто в хп сделала, печь в духовке буду.
Спасибо, посмотрю что за таблетки, не знаю таких.

Круто! Почти напротив танцев!! Вот спасибо за наводку, а то нам давно пора, все кончики обтрепались )
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
На Голикова открылась детская парикмахерская Лёва. Очень понравились девочки там. Одна бедная развлекала как могла, вторая всё пыталась подстричь орущего. Моментами он отвлекался и молчал, хотелось прям остановить эти мгновения 😂 Стрижка 350 руб., 5-ая бесплатно.
Очень дешево! Может, пока только открылись?
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Какой умничка!
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Немного печалька у меня, муж закурил, эх, 2 месяца продержался, не курил.
Да, жалко. Разочарование. Мой, наверное, никогда не бросит....
 Сообщение от Солнечная-я
Мо такой молодчинка.человечек умненький😘
Детки наши все понимают и соображают..такое счастье💞🎈
Наташа Кире✊✊✊.чтоб у вас не серьезно было
Ладно попробую поспать.а то завтра ранний подьем
Не болейте тут и хорошей погоды☀😉🌸🌸🌸
Спасибо!
Вам тоже не болеть!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая