|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
эх..поглядела педерачу по росиия-тв.. знаю, что папа у нее именитый спортсмен, тренер. ( папу жаль, есличе, недайбох никому). самое настоящее в этой передаче было - это папины эмоции и наскины морщины, когда она рыдала после беседы с отцом... а морщин-мамамия-папаримский.. от грима, что ли?? ( а маман у нее похожа на уму турман,или мне кажется?)
-
Мега-элита
Ща по первому на золотом граммофоне Нагиев обозвал Настюху раскорякой. Это он так представлял песню Крига 'самая-самая". Грит, судя по инстаграмму, песня про Волочкову Как-то плавно сьехал на раскоряку. Ургант грит- это шпагат. А Нагиев грит, а выглядит, как раскоряка
-
с Луны
 Сообщение от Метелица
Ща по первому на золотом граммофоне Нагиев обозвал Настюху раскорякой. Это он так представлял песню Крига 'самая-самая". Грит, судя по инстаграмму, песня про Волочкову Как-то плавно сьехал на раскоряку. Ургант грит- это шпагат. А Нагиев грит, а выглядит, как раскоряка
Вот за это я и люблю Нагиева))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Все Четко!
Бедная Настя. Как только ещё не поливают. А у неё тонкая душевная организация, она искренне хочет сплести кружева из своей жизни и ужинать при свечах на кружевных салфетках
-
Мега-элита
 Сообщение от Люблю прохладу
Не зло, а паразит, прыщ. Чего мне о ней сожалеть? Она что, голодает? Живет в свой кайф, бухает, шмоньку стареющую кажет всем подряд, случается, трахается, если у кого еще на нее желание какое появится. И все это публично, со скабрезными глупыми комментариями и фальшивыми ужимками. Фу. Уже и следить противно - просто уже хочется увидеть как она на самое дно опустится и забыть про нее.
Ничего себе, что она вам лично такого сделала, что вы ей опуститься на дно-то желаете? Вас кто-то заставляет следить за ее жизнью?
-
Все Четко!
 Сообщение от Barbarella
Ничего себе, что она вам лично такого сделала, что вы ей опуститься на дно-то желаете? Вас кто-то заставляет следить за ее жизнью?
Угу.перебор такой...нехороший.
кто создан из камня, кто создан из глины, а я - серебрюсь и сверкаю!
мне дело - измена,мне имя - Марина я бренная пена морская...
МЫСЛЮ ПОЗИТИВНО!

-
Мега-элита
Ну вот как-то да, прочла последние несколько страниц и поразилась, откуда у нитаких ЛВанских дам - счастливых в личной жизни, в отличие от Анастасии - столько злобы...Кому она зло причинила?
-
Все Четко!
Я вас умоляю....это ж все изнутри, от собственных проблем. Неужели счастливые люди желали бы хоть кому пропасти и плевали бы хоть в кого? Только от личной неустроенности, яда внутри, нетерпимости... Не знаю что заставляет людей нести яд в массы, обычно они всё про себя понимают и не высовываются, если только по малолетству или непримеримой глупости
-
Мега-элита
 Сообщение от Barbarella
Ну вот как-то да, прочла последние несколько страниц и поразилась, откуда у нитаких ЛВанских дам - счастливых в личной жизни, в отличие от Анастасии - столько злобы...Кому она зло причинила?
такая злоба может быть только от патологической зависти.кмк. А зависть- нехорошее чувство, и прежде всего для состояния здоровья завистника