Страница 824 из 1758 « Первая 3247247748148208218228238248258268278288348749241324 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Давно я здесь Аватар для грымзочка
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Хранитель Аватар для НаТанцы

эх..поглядела педерачу по росиия-тв.. знаю, что папа у нее именитый спортсмен, тренер. ( папу жаль, есличе, недайбох никому). самое настоящее в этой передаче было - это папины эмоции и наскины морщины, когда она рыдала после беседы с отцом... а морщин-мамамия-папаримский.. от грима, что ли?? ( а маман у нее похожа на уму турман,или мне кажется?)

Мега-элита Аватар для Метелица

Ща по первому на золотом граммофоне Нагиев обозвал Настюху раскорякой. Это он так представлял песню Крига 'самая-самая". Грит, судя по инстаграмму, песня про Волочкову �� Как-то плавно сьехал на раскоряку. Ургант грит- это шпагат. А Нагиев грит, а выглядит, как раскоряка ��

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Метелица Посмотреть сообщение
    Ща по первому на золотом граммофоне Нагиев обозвал Настюху раскорякой. Это он так представлял песню Крига 'самая-самая". Грит, судя по инстаграмму, песня про Волочкову �� Как-то плавно сьехал на раскоряку. Ургант грит- это шпагат. А Нагиев грит, а выглядит, как раскоряка ��
    Вот за это я и люблю Нагиева))
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Все Четко! Аватар для ВсеЧетко!

Бедная Настя. Как только ещё не поливают. А у неё тонкая душевная организация, она искренне хочет сплести кружева из своей жизни и ужинать при свечах на кружевных салфетках

Мега-элита Аватар для Barbarella

Цитата Сообщение от Люблю прохладу Посмотреть сообщение
    Не зло, а паразит, прыщ. Чего мне о ней сожалеть? Она что, голодает? Живет в свой кайф, бухает, шмоньку стареющую кажет всем подряд, случается, трахается, если у кого еще на нее желание какое появится. И все это публично, со скабрезными глупыми комментариями и фальшивыми ужимками. Фу. Уже и следить противно - просто уже хочется увидеть как она на самое дно опустится и забыть про нее.
    Ничего себе, что она вам лично такого сделала, что вы ей опуститься на дно-то желаете? Вас кто-то заставляет следить за ее жизнью?

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Ничего себе, что она вам лично такого сделала, что вы ей опуститься на дно-то желаете? Вас кто-то заставляет следить за ее жизнью?
    Угу.перебор такой...нехороший.
    кто создан из камня, кто создан из глины, а я - серебрюсь и сверкаю!
    мне дело - измена,мне имя - Марина я бренная пена морская...
    МЫСЛЮ ПОЗИТИВНО!

8. ответ для ВсеЧетко! , на сообщение « Угу.перебор такой...нехороший. »
    Мега-элита Аватар для Barbarella

Ну вот как-то да, прочла последние несколько страниц и поразилась, откуда у нитаких ЛВанских дам - счастливых в личной жизни, в отличие от Анастасии - столько злобы...Кому она зло причинила?

Я вас умоляю....это ж все изнутри, от собственных проблем. Неужели счастливые люди желали бы хоть кому пропасти и плевали бы хоть в кого? Только от личной неустроенности, яда внутри, нетерпимости... Не знаю что заставляет людей нести яд в массы, обычно они всё про себя понимают и не высовываются, если только по малолетству или непримеримой глупости

10. ответ для Barbarella , на сообщение « Ну вот как-то да, прочла последние... »
    Мега-элита Аватар для Девушка Оля)))

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то да, прочла последние несколько страниц и поразилась, откуда у нитаких ЛВанских дам - счастливых в личной жизни, в отличие от Анастасии - столько злобы...Кому она зло причинила?
    такая злоба может быть только от патологической зависти.кмк. А зависть- нехорошее чувство, и прежде всего для состояния здоровья завистника

Страница 824 из 1758 « Первая 3247247748148208218228238248258268278288348749241324 Последняя »