| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от MamaDeni
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гравировщика,у которого вы сами что-то делали и вам понравилось! 🌸🌹🌷
а мне бы такого чтоб с драг.металами работал.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
 Сообщение от Полля
вы это делали???как ребенок?понравилось??)))
я с рождения купала в 36, доходило до 28 как то даже, сейчас в среднем 30 градусов. темпер перестала сбивать - перестал болеть.последний раз в феврале была темпа.. так все и без соплей живем) в сад не ходим!
-
Хранитель
 Сообщение от egetta
я с рождения купала в 36, доходило до 28 как то даже, сейчас в среднем 30 градусов. темпер перестала сбивать - перестал болеть.последний раз в феврале была темпа.. так все и без соплей живем) в сад не ходим!
мне кажется ключевое слово-В САД НЕ ХОДИМ)))))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
 Сообщение от Полля
в любом случае год без соплей и чего либо это результат)
-
Хранитель
 Сообщение от egetta
в любом случае год без соплей и чего либо это результат)
да-это показатель))надо будет внедрить в жизнь))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
совершенно летняя
 Сообщение от Полля
ППКС
-
 Сообщение от Карита
ППКС
мы не на диком западе живем) я с малым активно хожу на развивалки, мы общаемся с детьми на улице, ездим в метро и басах.. дело имхо не в том чтоб не болеть.. а в том как переносить болезнь, с какими последствиями.. болеть он в саду конечно будет.. вопрос как
-
Частый гость
 Сообщение от Mischal
Уточняю свой заказ : 100 цветных и 100 синих. Только я впервые участвую в закупке .. подскажите как дальше надо действовать? когда и куда платить?
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
совершенно летняя
 Сообщение от egetta
мы не на диком западе живем) я с малым активно хожу на развивалки, мы общаемся с детьми на улице, ездим в метро и басах.. дело имхо не в том чтоб не болеть.. а в том как переносить болезнь, с какими последствиями.. болеть он в саду конечно будет.. вопрос как
Я не против закаливания, я только ЗА И Вы правы, болеть в саду ребенок будет при любом закаливании (бывают конечно случаи.... но это редкость). И это НОРМАЛЬНО, именно так работает иммунная система. А то, что он не болеет, не посещая сад, говорит в большей степени о том что он его не посещает 
Сравнивать сады и развивалки с прочим - бесполезно. Такого рассадника как в садах больше нет нигде.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Mischal
Девочки, проверяйте:
Верно