|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Solnishko7
Спасибо Вам ..на работе была..не смотрела.
Сомневаюсь, что с насиженного места добровольно уйдет. найдут сто тысяч оправданий
Да и нам-то что..лечге станет..от того что он в отставку уйдет...
что нам теперь его извинения((
-
Небожитель
тут всех читаю и удивляюсь, у всех время почти 9 утра с копейками
Только как не понимаю до сих пор.
Я со свом временем 13-41 нервно курю в сторонке
-
Глава комитета по информатизации и связи Смольного Иван Громов готов подать заявление об уходе, если поймет, что в его действиях или действиях его сотрудников нарушены были «действующие регламенты». А пока будет месяц проверять, что же произошло с порталом госуслуг 1 февраля 2015 года. Пока он склонен пенять на хакеров и «темные силы».
http://www.rustelegraph.ru/news/2015...khakery-25842/
-
Подскажите, я так и не поняла: допустим, мне прислали направление из школы неприоритетной, я решила подождать, мало ли попаду туда, куда хочу. И не попала в итоге никуда. Что тогда делать? В КК говорят надо обращаться, если вообще приглашений не было. А тут получается оно было, но сама не пошла
-
Наш человек
 Сообщение от Кин-дза-дза!
им ващето жилплощадь ведомственную дают на налоги построенную и еще льготы там всякие разные.
А если завтра война, если завтра в поход, так мобилизуют и всех запасников.
Про жилплощадь и льготы можно поподробнее? Я жена военного. Никаких льгот не замечаю. Квартиры на налоги чьи-то тоже.
-
Девы, МФЦ запись кто-нибудь может сейчас проверить???? по ссылке которая на первой странице????
-
Ветеран
Не курите), у меня 14.53 ! Я не курю!))
-
Элита
 Сообщение от Kukulya
один раз детей попробуешь в школу записать
все-охота пропадет надолго
а у меня муж сказал, что хочет это пережить еще раз..
Наташа

-
со звезды
 Сообщение от К@пельк@
Про жилплощадь и льготы можно поподробнее? Я жена военного. Никаких льгот не замечаю. Квартиры на налоги чьи-то тоже.
ну, не знаю, может не у меня узнавать, а по месту службы? Я вот знаю жену военного, справляющую новоселье в этом году в ведомственной квартире.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Участник
 Сообщение от Яркая звездочка
тут всех читаю и удивляюсь, у все время почти 9 утра с копейками
Только как не понимаю до сих пор. 
Я со свом временем 13-41 нервно курю в сторонке 
я сос своим-то 9.47 уже потеряла надеюду, если честно)) ощущение, что половина льготников и тех ктокак-то проскочил в первые минуты..а тех кто ни туда и ни туда вообще не существует