Страница 824 из 3845 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Активный участник Аватар для Klassiki

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные, скажите а халва быстрый или длинный углевод и углевод ли? Я просто съела столовую ложку с чаем. Через час 5.3. Не было вылета или был раньше?
    По идее в составе халвы есть сахар.

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я с чаем ем замороженные ягоды- клюкву или смородину. И вкусно как конфеты и полезно.

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Я с чаем ем замороженные ягоды- клюкву или смородину. И вкусно как конфеты и полезно.
    Это да... Я тоже) но так до ужаса захотелось ложку халвы))))
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

4. ответ для викуська , на сообщение « Это да... Я тоже) но так до ужаса... »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Это да... Я тоже) но так до ужаса захотелось ложку халвы))))
    На меня бывает тоска накатывает, так хочется вкусняшек, хочу фруктов вкусных, мороженого, ну даже вот чаечка с мятой и сахаром. И тааак грустно и тааак хочется и булочку ароматную)))
    А еще тяжело когда остальные это едят, а ты смотришь.
    И понимаешь, что скоро родишь и опять на диету

Галя

5. ответ для Amolgama , на сообщение « Я в пятёрочке взяла Там разные... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Amolgama Посмотреть сообщение
    Спасибо, курагу и чернослив люблю, инжир и финики тоже))) но будем довольствоваться чем можно
    Ходила в окей там есть печенье для диабетиков, красивые такие, но все на пшеничной муке((( так что ничего не взяла(((
    Я в окей на Академке все изучила в отделе - вывод ничего нельзя. Мне, кстати Э говорила, обходим стороной стенды для диабетиков, вам там ничего нельзя))))

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    На меня бывает тоска накатывает, так хочется вкусняшек, хочу фруктов вкусных, мороженого, ну даже вот чаечка с мятой и сахаром. И тааак грустно и тааак хочется и булочку ароматную)))
    А еще тяжело когда остальные это едят, а ты смотришь.
    И понимаешь, что скоро родишь и опять на диету
    У меня все также. Вчера с подругой на кофе встречались в кафе. Так только капучино пила без сахара. А она такой вкусный десерт... Самое для меня обидное что беременность это то время когда можно себе позволить все есть и когда угодно... И ничего тебя за это не будет...
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Я в окей на Академке все изучила в... »
    Участник Аватар для Amolgama

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я в окей на Академке все изучила в отделе - вывод ничего нельзя. Мне, кстати Ж говорила, обходимых стороной стенды для диабетиков, вам там ничего нельзя))))
    Вот и я это поняла))) и расстроилась

Я сейчас ем только молочку, клубнику, киви, яблоки, овощи и мясо, плюс хлеб ржаной либо хлебцы. Так сахар выше 5,5 не поднимается в основном 4,7-5 вот не маловато ли это? Наверное надо добавить крупы, попробовать кашу овсяную, гречку и риса немного, но куда их запихать? Я так понимаю их лучше в первой половине дня есть

8. ответ для Amolgama , на сообщение « Вот и я это поняла))) и расстроилась ... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Цитата Сообщение от Amolgama Посмотреть сообщение
    Вот и я это поняла))) и расстроилась

Я сейчас ем только молочку, клубнику, киви, яблоки, овощи и мясо, плюс хлеб ржаной либо хлебцы. Так сахар выше 5,5 не поднимается в основном 4,7-5 вот не маловато ли это? Наверное надо добавить крупы, попробовать кашу овсяную, гречку и риса немного, но куда их запихать? Я так понимаю их лучше в первой половине дня есть
    Лучше в обед. Ещё картофель разрешен в количестве 2-3 шт, макарошки ц/з. Я сегодня рис ела, сахар в норме был, но я поела и пошла с детенышем гулять. Картофель ем, в супах обязательно, сахар после супов выше 4,9 не поднимался. Нужно пробовать.
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Кто может объяснить - поела корюшку на ужин после неё 4.9 через час. Прошло часа 3- больше ничего не ела- сейчас померила -5.5...???

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А криспы fin crisp которые приравниваются к ржаному хлебу? Ну или вообще к углеводам? Или их можно есть с чем хочешь?

Страница 824 из 3845 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »