|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от викуська
Девочки, опытные, скажите а халва быстрый или длинный углевод и углевод ли? Я просто съела столовую ложку с чаем. Через час 5.3. Не было вылета или был раньше?
По идее в составе халвы есть сахар.
-
Хранитель
Я с чаем ем замороженные ягоды- клюкву или смородину. И вкусно как конфеты и полезно.
-
Небожитель
Сообщение от перисхилтон
Я с чаем ем замороженные ягоды- клюкву или смородину. И вкусно как конфеты и полезно.
Это да... Я тоже) но так до ужаса захотелось ложку халвы))))
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Это да... Я тоже) но так до ужаса захотелось ложку халвы))))
На меня бывает тоска накатывает, так хочется вкусняшек, хочу фруктов вкусных, мороженого, ну даже вот чаечка с мятой и сахаром. И тааак грустно и тааак хочется и булочку ароматную)))
А еще тяжело когда остальные это едят, а ты смотришь.
И понимаешь, что скоро родишь и опять на диету
Галя
-
Хранитель
Сообщение от Amolgama
Спасибо, курагу и чернослив люблю, инжир и финики тоже))) но будем довольствоваться чем можно
Ходила в окей там есть печенье для диабетиков, красивые такие, но все на пшеничной муке((( так что ничего не взяла(((
Я в окей на Академке все изучила в отделе - вывод ничего нельзя. Мне, кстати Э говорила, обходим стороной стенды для диабетиков, вам там ничего нельзя))))
-
Небожитель
Сообщение от перисхилтон
На меня бывает тоска накатывает, так хочется вкусняшек, хочу фруктов вкусных, мороженого, ну даже вот чаечка с мятой и сахаром. И тааак грустно и тааак хочется и булочку ароматную)))
А еще тяжело когда остальные это едят, а ты смотришь.
И понимаешь, что скоро родишь и опять на диету
У меня все также. Вчера с подругой на кофе встречались в кафе. Так только капучино пила без сахара. А она такой вкусный десерт... Самое для меня обидное что беременность это то время когда можно себе позволить все есть и когда угодно... И ничего тебя за это не будет...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от dilunchick
Я в окей на Академке все изучила в отделе - вывод ничего нельзя. Мне, кстати Ж говорила, обходимых стороной стенды для диабетиков, вам там ничего нельзя))))
Вот и я это поняла))) и расстроилась
Я сейчас ем только молочку, клубнику, киви, яблоки, овощи и мясо, плюс хлеб ржаной либо хлебцы. Так сахар выше 5,5 не поднимается в основном 4,7-5 вот не маловато ли это? Наверное надо добавить крупы, попробовать кашу овсяную, гречку и риса немного, но куда их запихать? Я так понимаю их лучше в первой половине дня есть
-
Ветеран
Сообщение от Amolgama
Вот и я это поняла))) и расстроилась
Я сейчас ем только молочку, клубнику, киви, яблоки, овощи и мясо, плюс хлеб ржаной либо хлебцы. Так сахар выше 5,5 не поднимается в основном 4,7-5 вот не маловато ли это? Наверное надо добавить крупы, попробовать кашу овсяную, гречку и риса немного, но куда их запихать? Я так понимаю их лучше в первой половине дня есть
Лучше в обед. Ещё картофель разрешен в количестве 2-3 шт, макарошки ц/з. Я сегодня рис ела, сахар в норме был, но я поела и пошла с детенышем гулять. Картофель ем, в супах обязательно, сахар после супов выше 4,9 не поднимался. Нужно пробовать.
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Небожитель
Кто может объяснить - поела корюшку на ужин после неё 4.9 через час. Прошло часа 3- больше ничего не ела- сейчас померила -5.5...???
-
Небожитель
А криспы fin crisp которые приравниваются к ржаному хлебу? Ну или вообще к углеводам? Или их можно есть с чем хочешь?