| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
А ты в мульте запекаешь?
Девочки вчера вычитала что в мульте можно тушить овощи без воды.а они не пригорят?
Неа, из них самих жидкость выделится - вот в ней и потушатся))) я даже мясо тушу - не добавляю воду, а уж овощи и подавно)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
У меня есть знакомые, у них родственник в управе Газпрома сидит, а они всегда в курсе всех дел, так вот обвал рубля еще в ноябре месяце, известен
Я вчера долго долго читала тоже разные мнения,больше всего народ за кредиты переживает в случае деноминации.
И многие стараются всеми силами погасить кредиты.
 Сообщение от слоник Оля
У меня, нет от кого по наследству забирать , детки на много старше у всех
Да,в этом плане у нас конечно детей оч много и одежды тоже.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Неа, из них самих жидкость выделится - вот в ней и потушатся))) я даже мясо тушу - не добавляю воду, а уж овощи и подавно)))
Офигенно,а я зачем добавляю?) Я была уверена что все пригорит.
Попробую.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Офигенно,а я зачем добавляю?) Я была уверена что все пригорит.
Попробую.
А я воды всегда много добавляю, т.к. люблю, чтоб пожиже было, получается суп/второе два в одном 
И мясо всегда с водой тушу, чтоб много-много подливы получилось, мои её обожают, им мяса не надо, лишь бы подливка была
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
Я очень люблю в мульте мясо жарить, всего 15 минут и вкусняшка, вливаю в чашу - оливковое масло , через минут 3 кладу свинину или говядину ( лангет) , сверху лук кольцами ,обжариваю с двух сторон, минут по 7 , потом достаю и в фольгу заворачиваю , соль и перец по вкусу !!!!! Пока салат режу и гарнир выкладываю , оно в фольге томиться , соком наливается , потом выкладываю на тарелку и ням - нЯм[emoji14][emoji14][emoji14][emoji14]
-
Наш человек
Что-то Галенька сегодня не появляется! К трудовым будням наверно готовится.
Я сегодня замучилась рубашки Мишкина гладить, и брюки, и жилетки, целый час гладила
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Классный комбез! Я на него тоже зарилась  но отговорила себя от покупки, аргументировав наличием орчестрового комбеза. Я всё жду, когда они зимние комбезы в распродажу пустят, ну и 70% жду  или хотя бы 50%.
Люба, а ты какой рост планируешь брать?
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
В продолжение темы-"наш папа идиот", сейчас пошли чистить Яру нос, отривином , попросила мужа , в десять вечера он уже это делал и довольно успешно, уже сил не хватает, да и я сама с температурой . Короче, я держу ребенка, тот естественно орет и вырывается, папа чистит нос, я смотрю и не понимаю , почему из другой ноздри сопли пузырятся??????? Потом , Рома делает круглые глаза и говорит -" ой, я же ему дуб в нос, а не высасываю((())" вот, теперь сижу и думаю, не попали сопли, в уши?????[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Я очень люблю в мульте мясо жарить, всего 15 минут и вкусняшка, вливаю в чашу - оливковое масло , через минут 3 кладу свинину или говядину ( лангет) , сверху лук кольцами ,обжариваю с двух сторон, минут по 7 , потом достаю и в фольгу заворачиваю , соль и перец по вкусу !!!!! Пока салат режу и гарнир выкладываю , оно в фольге томиться , соком наливается , потом выкладываю на тарелку и ням - нЯм[emoji14][emoji14][emoji14][emoji14]
Ммммм, как вкусно пишешь! А я мясо на сковороде жарю, переворачивая каждую минуту, 10-12 минут, а параллельно салат режу, а потом одновременно всё на тарелку и хрум-хрум! Сочно и вкусно 
Надо будет твой способ опробовать
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Прикольный комбез! А мне нравится цвет, правда темноват немного, но все равно прикольный!
Спасибо, Оль!
Ну думаю теплое питье - это грудь обеспечивает с избытком)
Не, я ромашку боюсь после лета нашего... Тогда правда несколько факторов совпало, но я была уверена, что это АД у нас начался аж... До сих пор как вспомню так вздрогну)))))
Красота! Это зима? Или весна уже?
Я брионией еще мажу. Себе и Роме грудь мазала - очень быстро помогло.
Я Юля  Ко мне на ТЫ