Страница 824 из 1001 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »
  1. ответ для Kotletka , на сообщение « надо и мне переодеть зиму,а то она от... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Птичка мандаринка Посмотреть сообщение
    Да, там вообще куча полезной информации!
    Единственное-писали, что там есть что-то, что можно не заранее купить, а по надобности. Те фильтровать надо
    Катя , а чем конкретно навредил бы тебе тромбо асс, если бы ты стала или продолжала его принемать? Просто не понятно принимала ты его и во время Б отменила или вообще не принемала?

2. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Элита Аватар для ALена

Девочки, пришли мои гормоны. Все вроде бы в середине референсных значений. А вот Протолактин 102 при норме от 109-557. Что это значит?

Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Яна,Галя и Тусик - вы бы в помесячном топиках посмотрели, там обычно на первой странице вывешивают все списки необходимые
    Так нам Марья обещала , что сделает вот и ждем

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
    6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

4. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Поздравляю Оксану(Маняшину)и ее мужа с годовщиной свадьбы!!!10лет вместе ураааа!!!!!

5. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Мега-элита Аватар для Galina-R

Приветы всем!
    Спасибо девочки за поздравления нам с Тимошей
    Я только прочитав вас вспомнила, ах да!!!! нам же три месяца!
    Я вся в печали. Меня опять скрутила моя шея. Чуть не плачу. Возможно так повлияло мое начало лечения у остеопата. После первого сеанса всю неделю, как будто дисбаланс в теле. Только сегодня узнала, что оказывается во время лечения нельзя поднимать ничего тяжолого. А мы вчера в поликлинику, ребенок с креслом, туда сюда. Сегодня встала ехать на второй сеанс. Стала расчесываться, ну и нате получите! В шею как кол вставили, хожу на один бок, вся такая кривая. Ну он со мой поработал, СБ хоть нет этих прострелов, просто блок, не повернуться. Посетовал, что уколоть намазать не чем нельзя. Вот ведь невезуха, дожить бы до среды, назначил на среду.

Тимошка умница у меня. Огорчают только отсутствие как и дневные кормежки. Мы так и плачем, когда едим. Заглатывает воздух и орет, кушать больно. Днем едим долго и мучительно с перерывами. При том что ночью и утром в полусне вообще без проблем. Теперь даже днем стараюсь кормить лежа в постеле, чтоб ночь симитировать.
    Прощаю ему все за спокойные ночи и самостоятельный отход ко сну. Положила-вышла. Таких детей у меня еще не было. Игрухи мы еще не берем, только колотим. Любит разглядывать свои кулаки, чаще фиги. Ну и парень серьезный у нас растет, смех мы его еще не слышали, пока купаемся в лучах улыбок.

Я вас всех люблю. Всегда читаю. Но вот как то редко пишу. Какая то не болтушка я, пока дочитаю, вы уже обсудили.

Оле Тифани огромное спасибо за наводку на книгу. Я роаньеше слышала про нее, но все руки не доходили. Пока Олечка носом меня не ткнула. Как бы это все в жизнь воплотить. Со сном все понятно. Хорошо во время прочитала, до 4 месяцев.

Элита Аватар для Птичка мандаринка

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Катя , а чем конкретно навредил бы тебе тромбо асс, если бы ты стала или продолжала его принемать? Просто не понятно принимала ты его и во время Б отменила или вообще не принемала?
    У меня синячковость, есть кровотечения при удалении зубов, обильные М. Это признаки коагулопатии, вроде как жидкая кровь и плохо сворачивается. А тромбо асс еще больше бы её разжижал.
    На этапе беременности коагулопатию не подтвердить, тк при Б показатели все выравниваются. Нужно было до Б диагностировать, но анализы соответствующие мне назначены СА не были....
    В общем, как-то так
    Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    Поздравляю Оксану(Маняшину)и ее мужа с годовщиной свадьбы!!!10лет вместе ураааа!!!!!
    Присоединяюсь

Галя, вот так не повезло! Держись там, с малышом вообще трудно с недвигающейся шеей...
    Я Катя, в меня ТЫкать

7. ответ для newagecat , на сообщение « У меня сейчас такие бодики есть, да.... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    У меня сейчас такие бодики есть, да. Правда ВВ вступает в возраст, когда через голову натягивать удобнее чем застегивать кучу кнопок. А когоа мельче еще был, наоборот.
    вот муж продуман,взял как раз такие распашные на совсем мелочь,а на побольше уже через голову...боже,такое чувство что я тупица) муж разбирается лучше меня.
    Яна

8. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Птичка мандаринка, а сейчас у тебя тромбоциты какие? И какие показатели тебе в Алмазова смотрят? Или смотрели

9. ответ для Kotletka , на сообщение « вот муж продуман,взял как раз такие... »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от Птичка мандаринка Посмотреть сообщение
    У меня синячковость, есть кровотечения при удалении зубов, обильные М. Это признаки коагулопатии, вроде как жидкая кровь и плохо сворачивается. А тромбо асс еще больше бы её разжижал.
    На этапе беременности коагулопатию не подтвердить, тк при Б показатели все выравниваются. Нужно было до Б диагностировать, но анализы соответствующие мне назначены СА не были....
    В общем, как-то так

...
    Не знай , не знай , всю жизнь обильные М., всегда трудно остановить кровь и гематомы сразу же, вон все руки в синяках, а просто Маргошка щипает. Первые 3 месяца Б. пила сначала тромбо асс, потом кардиомагнил. А потом всю Б. колола курсами фракс, назначал СА, НИМ с ним был согласен

10. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

А я даже вызывала участковую
    Муж запаниковал , собрался в больницу с оебенком
    Участковая утвердила все мои назначения( я даже в шоке от нее осталась)
    Температура все еще высоченная, поднимается крайне быстро
    Сопли то уж прозрачные , но давит все в носу и забивается
    Вот сижу выжидаю разрешенные 4,5 часа, чтобы заново сбивать темпу
    Бедняжечка мой, хнык

Страница 824 из 1001 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »