|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
У нас шикарная Лилия Ивановна) и не менее отличная нянечка Женя)
Это в 24? Там же единственная подготовительная группа, насколько я помню? А вторая воспитатель?
-
Старожил
Лилия Ивановна у нас с первого сентября будет,мы из яслей в прошлом году перевелись.
-
Мега-элита
В 24. У нас одногогодиччная, Логопедическая группа была, для трехлетка. Второй воспитатель в декрете.
-
Спрошу здесь, может народ в курсе.
Из какого садика воспитатель ушла в 12 школу учителем в первый класс?
-
Небожитель
Мамы подскажите на 17год общеобразовательные группы по 30 деток набирают судя по нам, а как обстоят дела с частоболеющими детками? Оздоровительные какой максимум в группе? Спасибо Тудатоже через комиссию в пмсцентре проходили?
зы: а может есть родители у кого есть детки с ЮХА или ЮРА? куда ваши дети ходят, если конечно ходят? Спасибо
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Мамы подскажите на 17год общеобразовательные группы по 30 деток набирают судя по нам, а как обстоят дела с частоболеющими детками? Оздоровительные какой максимум в группе? Спасибо Тудатоже через комиссию в пмсцентре проходили?
зы: а может есть родители у кого есть детки с ЮХА или ЮРА? куда ваши дети ходят, если конечно ходят? Спасибо
Юля, у нас оздоровительная будет, в группе 22 человека. Тоже через комиссию, да. Но мы ее физически после яслей не проходили, сад сам по справкам составлял списки и проводил через комиссию. 3-4 справки было достаточно, чтобы попасть в оздоровительную младшую.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Небожитель
Сообщение от Творожок
Юля, у нас оздоровительная будет, в группе 22 человека. Тоже через комиссию, да. Но мы ее физически после яслей не проходили, сад сам по справкам составлял списки и проводил через комиссию. 3-4 справки было достаточно, чтобы попасть в оздоровительную младшую.
Прикольно. Все для людей.
мы вот комиссию в лого прошли, правда на 18 год... хорошо что не на 20 ый нам секретать комиссии указала, когда уже в школу пойдем...
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Прикольно. Все для людей.
мы вот комиссию в лого прошли, правда на 18 год... хорошо что не на 20 ый нам секретать комиссии указала, когда уже в школу пойдем...
А в какой сад в лого прошли? И как вообще эта комиссия выглядит? Надо с ребенком туда ехать, им показывать его?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Наш человек
Садики на ВО-2 (продолжение)
Сообщение от YuliaZ
Моя старшая только в оздоровительную и ходила, ну еще 1 год в лого была. Проходили медкомиссию каждый год. Помню брали направление у соц работника (приезжала в сад в определенный день из РОНО). А так педиатр просто внесла запись в карту про частоболеющего и все.
А еще как-то гоняли на комп.диагностику. После нее были даны рекомендации о посещении определенных врачей. Ничего интересного, чего бы я не знала о своем ребенке.
В лого у нас в саду были комиссии. Сами никуда не ездили.
Оздоровительная - был положен 1 курс массажа общеукрепляющего и после сна босиком по мокрой тряпке бегали типа закаливание. Количество детей в группе не менялось, 25-27 примерно числилось.
[emoji151]
-
Небожитель
Сообщение от helentary
Моя старшая только в оздоровительную и ходила, ну еще 1 год в лого была. Проходили медкомиссию каждый год. Помню брали направление у соц работника (приезжала в сад в определенный день из РОНО). А так педиатр просто внесла запись в карту про частоболеющего и все.
А еще как-то гоняли на комп.диагностику. После нее были даны рекомендации о посещении определенных врачей. Ничего интересного, чего бы я не знала о своем ребенке.
В лого у нас в саду были комиссии. Сами никуда не ездили.
Оздоровительная - был положен 1 курс массажа общеукрепляющего и после сна босиком по мокрой тряпке бегали типа закаливание. Количество детей в группе не менялось, 25-27 примерно числилось.
[emoji151]
Спасибо за комментарий.
Как то совсем ни о чем. часто болеющие дети как раз нуждаются в меньшем количестве деток, а 27 это и для здоровых детей не гууддд.
Я уже задумалась о частном саде или платных группах но с меньшим количеством деток (увы группы в 642 которые палатные уже заполнены), может кто то посоветует?
А компьютерная диагностика это наверное что то типа аспона? у нас такое в школе постоянно проводят, просто как к обязаловке относимся.