|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Любуюсь вами! Красотень неописуемая, а то ли еще будет! Сил тебе, дорогая.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Roo
Лиззи расцветает. 
 Сообщение от svetikkk
Любуюсь вами! Красотень неописуемая, а то ли еще будет! Сил тебе, дорогая.
Спасибо!
И еще пятеро постарше 
-
PS Вероника, а Вам, случайно, не пишет мама Бахтиёра? Что-то я её потеряла, не отвечает мне на письма уже месяц....
Четыре истерики до обеда ......... ну да, не мало, но, ведь, могло бы быть и больше)) Вы справитесь, уверена!
-
антикварная
 Сообщение от VeronikaK
Гыыыыы, сглазила 
Четыре истерики до обеда 
ну, мамо 
это не два месяца истерик из под стола
-
Хранитель
 Сообщение от светланамногомама
PS Вероника, а Вам, случайно, не пишет мама Бахтиёра? Что-то я её потеряла, не отвечает мне на письма уже месяц....
Четыре истерики до обеда ......... ну да, не мало, но, ведь, могло бы быть и больше)) Вы справитесь, уверена!
Ой, нет, давно с Элей не слышалась
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Хранитель
Получила сегодня Лизкину регистрацию, отвезла личное дело в опеку, открыла ей счет, послушала вагончик похвалы в адрес матрешек в садике 
У меня в этом месяце один ребенок из ПС выбыл, а один - прибыл Все по-честному 
Лизуня уже начинает выделять мать 
Вернулась я с "дела", дети радуются, Лизка на руки залезла, сидела обнималась 10 минут Приятно, однако 
Юлька ходит и приговаривает:
"Лиза взяла мячик. Надо Лизе что-то предложить...
Лиза взяла айпед. Надо Лизе что-то предложить...
Лиза взяла кисточку. Надо Лизе что-то предложить...".
И предлагает И меняются.
Подсмотрев прекраснейший рисунок реакций Лизы, Юлька тоже истерит. Вполне себе музыкальный выходит дуэт. В основном сигналят в кварту. Бывает, что в квинту. Вот, если бы орали в терцию - слуху было бы милее 
На пол, к счастью, Юлька не падает. Ногами не колотит. Но Юлька - девушка талантливая. Я в нее верю. 
Лизка хорошо кушает. С готовностью теперь пробует все новое. Но не переедает. Поест и отставит.
Пока ест все. Особенно любит утром кашу. Уже третий день пытаюсь сварить каши на двоих (себя и Лизку, у Юльки - свой рацион). Нееееее, все равно мне не достается...
Последний раз редактировалось VeronikaK; 27.01.2016 в 02:37.
И еще пятеро постарше 
-
Старожил
 Сообщение от VeronikaK
Пока ест все. Особенно любит утром кашу. Уже третий день пытаюсь сварить каши на двоих (себя и Лизку, у Юльки - свой рацион). Нееееее, все равно мне не достается... 
ты утром кашу ешь? Почему у меня дома до каш не доходило???? Кстати, я запуталась - фактически кто кого старше - Юля или Лиззи?
-
Хранитель
И еще пятеро постарше