Страница 824 из 2543 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита

Доброе утро ! Всех с датками ! Мы в бункерах не мерзнем. Мама нам правда из старой детской шубки пинетки сварганила но мы и без них не мерзли... Сейчас раздельный комбез съезжу куплю ... Там ножки не закрыты.... Посмотрю как будет. Но мы все равно пока не гуляем ибо сопли еще .

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Мой ХГЧ уже за 4 тыс. перевалил. Завтра на узи уже должно быть все видно. Оххх...девочки, не сплю уже неделю, голова от мыслей пухнет.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Мой ХГЧ уже за 4 тыс. перевалил. Завтра на узи уже должно быть все видно. Оххх...девочки, не сплю уже неделю, голова от мыслей пухнет.
    Светааааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узишку

И старший брат

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Катя, меня вообще бесят эти цветные стереотипы....
    недавно на улице - подходит женщина с вопросом... нет - даже с констатацией - "У вас девочки" (у нас коляска тфк свекольная).
    Я ей - "Нет! у нас мальчики" Она, заглядывая в коляску "И правда, одеты, как мальчики, а коляска для девочек".... Я не выдержала (меня боле факт влезания в коляску выбесил) "А с чего вы взяли, что они одеты, как мальчики, а коляска для девочек?" Она мне с таким удивлением и типа, что я совсем тупая "Так, коляска-то у вас розовая, а шапочки на них голубые!" Я в ответ"И чего? на мне вот штаны голубые - что я мальчик что ли?" Она мне "Ну вы же взрослая!" Я ей "Не вижу логики!" На этом я с ней распрощалась.

Впрочем, у нас часто думают из-за коляски, что девочки. Одни даже предположили, что коляска нам по наследству досталась. На наш ответ, что коляска новая, мы сами ее покупали, да еще и за цветом гонялись (не было нигде в наличии) - в ответ увидели осуждающие взгляды...

А тут недавно было - поехали в Призму. Мальчишки начали канючить - мы как раз были в отделе нг игрушек. Я схватила первое, что под руку попалось с колокольчиками - парням понравилось - я смотрю - в голубом цвете снеговик, в розовом одеянии - дед мороз. Других не было. А так, как мы с мужем изначально решили в одинаковое мальчуганов не одевать (за редким исключением) - взяли разные игрушки (полкчилось голубая и розовая) - повесили на автолюльки.
    В магазине только и слышали - "ах, как хорошенькие мальчик и девочка!" "Как повезло родителям - сразу мальчик и девочка" и все в таком духе....
    Муж шел смеялся - "Петруха, держись - сегодня ты будешь девочкой!" (у Пети висела розовая игрушка).
    Сейчас эти игрухи висят на коляске - надо ли говорить, что гуляя в Сосновке - часто слышу, что у меня мальчик и девочка....
    Во всем этом, меня возмущается факт беспардонного подхода к человеку, заглядывание в коляску, и неуместные рассуждения!!!!
    Я вот как-то слабо представляю, что я возьму и подойду к СОВЕРШЕННО незнакомому человеку и заглядывая в коляску начну рассуждать о правильности ее выбора или соответствии одежды полу ребенка......
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « у нас было что-то из этой оперы. На... »

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    у нас было что-то из этой оперы. На очередной прогулки бабушка, гуляя с внуком - подходит и говорит "ну надо же - сразу две дочки. как же вам повезло! Как зовут красавиц?" Я, уже уставшая от этих стереотипов по цвету коляски, отвечаю на поставленный вопрос "Петр и Еремей" Бабушка без доли смятения "красивые имена - молодцы!"

Молодец бабулька, не смутилась
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

6. ответ для Foxygen , на сообщение « Что-то с моими детьми случилось :(... »

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Что-то с моими детьми случилось Третья ночь черти как проходит. Предыдущие две засыпали только к двум часам ночи. При этом я вчера только в 3 легла, а потом обоих по очереди до 4х кормила. Мне мама даже "комплимент" утром в поликлинике отвесила: "Ну и видок у тебя".
    Сегодня вроде заснули после ванны и кормления в 22.30. Так каждый час просыпаются, а с часу ночи так и вовсе каждые полчаса. То один, то другой, то оба сразу! Ну что такое-то?! Еще и соски во рту не держатся, вываливаются. Пелёнкой подпирать приходится. Так хожу, смотрю, чтобы не замотались в эту пеленку(( И опять я до сих пор не ложилась.
    мы также третью ночь
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

7. ответ для lesok , на сообщение « Спасибо, Туся, стараемся. :flower:... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Спасибо, Туся, стараемся.
    Вчера доктор наначила Игорю антибиотики, но разрешила еще вечер понаблюдать. Вечером температуры не было и вообще мне кажется он получше, поменьше уже кашляет. Сегодня буду решать по поводу а\б давать или нет. Ой как не хочется, только занимались восстановлением флоры и колики его отпустили.
    Выздоравливайте уже!!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Девочки, у меня есть одна старая шубейка, я ее не ношу и думаю из нее мешки для детей в коляску сделать
    Ни у кого нет знакомой портнихи, чтоб с мехом работала и могла такие мешки пошить?
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

9. ответ для Nata79 , на сообщение « Во всем этом, меня возмущается факт... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Алиса, мои с пледиками так и спят. Еря потом его отпихивает куда подальше, а Петя все-равно обнимает, когда хочет есть - кулак в рот себе засовывает, иногда бывает с пледиком в прикуску... как-то всё аккуратненько у нас.... но ты заставила меня призадуматься....
    Еще хотела спросить - почему ты пишешь, что тебе нутримил маму не съесть в таком кол-ве? там ведь банка на 5 дней рассчитана....
    Я сейчас перестала пить витамины и пью только её.

Катя, спасибо! хотела просить - а ты чего фотки детишек из группы удалила?
    Тортик на полугодие прикольный заказали! основа санчо-панчо?

Лена, спасибо за советы. Петю сейчас только к больной груди и прикладываю. Сцеживаться начала очень часто. Темп-ра вроде бы отступила... в общем - победим эту хворь - и не с таким справлялись.

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Во всем этом, меня возмущается факт беспардонного подхода к человеку, заглядывание в коляску, и неуместные рассуждения!!!!
    Я вот как-то слабо представляю, что я возьму и подойду к СОВЕРШЕННО незнакомому человеку и заглядывая в коляску начну рассуждать о правильности ее выбора или соответствии одежды полу ребенка......
    Наташ, честно - меня уже не просто смущает этот факт - он меня уже бесит!!! то ли мне так везет, но в коляску к нам частенько так заглядывают. И даже чаще всего бабушки, гуляющие с внуками в колясках-люльках. Один раз даже дочка маме своей сделала замечание в слух, что так неприлично делать! на что мама возмущенно сказала "а что такого-то? я же их не трогаю, просто смотрю!"

Девочки, повторю свой вопрос - что скажете про ионизатор воздуха? нужен ли?
    И еще вопрос - где можно купить игрушки, одевающиеся на запястья детям?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Даша, у нас стоит ионизатор с увлажнителем, ионизатор сам автоматически работает 15 минут, затем переключается на очиститель с увлажнителем. В комнате ощущается свежесть. В интернете пишут, что ионизатор выделяет отрицательные ионы, это как в горах, у водопадах , а пыль и грязь положительно заряжены, они соединяются и все нехорошее падает на пол и не попадает в дыхательные пути. Мы когда собирались покупать, перелопатили весь интернет, пишут для детей полезно , вот и решили приобрести, пока не пожалели.

Кстати, нутримил еще продают на авито, 100 рублей за банку.

Страница 824 из 2543 « Первая 32472477481482082182282382482582682782883487492413241824 Последняя »