|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
Да ерунда это. Все волосы разные. И кожа на лице тоже. И кому-то показано мыть голову каждый день и лицо мылом, а кому-то нет.
у меня реально сохнет кожа, если я с мылом умываюсь
ощущение стянутости и корки
больше всего от мыла Дав
в котором якобы крем увлажняющий имеется
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от cardiowave
 Сообщение от cardiowave
На сайте ютэйра есть билеты по 43 тысячи на эти даты
Спасибо, вас почитала и полезла искать в скайсканер. Нашла за 41тыс, а на сайте у них на эти же даты 43. Если че нам 2 тыс деньги
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
заказывать на сайте? будут электронные билеты? проблем не будет? я такой динозавр в этом вопросе. Разрешаю посмеяться надо мной, но при этом дать ценный совет
-
可愛い
 Сообщение от номер13
и ничего
Ну вот поэтому я и говорю- у всех всё по разному. И давать советы мыть голову раз в неделю, считаю некорректными.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
 Сообщение от Кошара
заказывать на сайте? будут электронные билеты? проблем не будет? я такой динозавр в этом вопросе. Разрешаю посмеяться надо мной, но при этом дать ценный совет
Такая маленькая цена скорее всего невозвратные билеты, т.е. 10 раз подумайте. Будьте аккуратны при заполнении ФИО паспортные данные. А так все окей. придут билеты на почту....но они больше для Вас, чем кому либо нужны.

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Хранитель
 Сообщение от номер13
у меня реально сохнет кожа, если я с мылом умываюсь
ощущение стянутости и корки
больше всего от мыла Дав
в котором якобы крем увлажняющий имеется
Для меня было открытием несколько лет назад, что ощущения стянутости после умывания не бывает, если не вытирать лицо полотенцем., дать обсохнуть самому.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошара
Будут электронные билеты, заказывайте на сайте. Никаких проблем не будет, не переживайте.
Более того у большинства авиакомпаний есть такая штука как онлайн регистрация - Вы можете за сутки до отлета зарегистрироваться на рейс ( выбрать места и все такое). То есть не нужно приезжать сиииильно заранее и стоять в очереди. Если есть багаж - как правило есть стойки отдельно для зарегистрированных пассажиров, где можно только сдать багаж.
Правда я Ютэйром не летала и не знаю есть ли все вышеперечисленное у них... Но раз уж у России есть то и у них олжно быть.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Uliako
Такая маленькая цена скорее всего невозвратные билеты, т.е. 10 раз подумайте. Будьте аккуратны при заполнении ФИО паспортные данные. А так все окей. придут билеты на почту....но они больше для Вас, чем кому либо нужны.
Да, возможно, что билеты невозвратные, это факт.
И внимательно читайте условия по багажу ( у всяких лоукостеров типа аирболтика он оплачивается отдельно)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!