|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Murlisia
+10000 Я тоже в жизни не ела цв.капусту, а сына засыпало с пол-ложки.
Цветная капуста говорите? Мы как раз сегодня ее ели, а грешу я все на облизанный ребенком абрикос. Надо понаблюдать дальше, может и правда на нее реакция, а то она у меня прочно в безопасных продуктах в голове сидит, даже мысли не возникло заподозрить.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Вот:
Есть хорошие педиатры!!!! 
Поделитесь контактами хорошего педиатра!!!1
-
Наш человек
 Сообщение от Natli
Цветная капуста говорите? Мы как раз сегодня ее ели, а грешу я все на облизанный ребенком абрикос.  Надо понаблюдать дальше, может и правда на нее реакция, а то она у меня прочно в безопасных продуктах в голове сидит, даже мысли не возникло заподозрить. 
Привет, Наташа. А что еще вы кушаете кроме цветной капусты?
Просто мой больной вопрос!
-
Участник
 Сообщение от Yannita
Привет, Наташа. А что еще вы кушаете кроме цветной капусты?
Просто мой больной вопрос!
А у нас цветная капуста - аллерген по анализам
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly100
А у нас цветная капуста - аллерген по анализам 
Вы ее пробовали? Правда посыпало от нее?
-
Участник
 Сообщение от Yannita
Вы ее пробовали? Правда посыпало от нее?
Неее, боимся
-
Участник
 Сообщение от Natli
Цветная капуста говорите? Мы как раз сегодня ее ели, а грешу я все на облизанный ребенком абрикос.  Надо понаблюдать дальше, может и правда на нее реакция, а то она у меня прочно в безопасных продуктах в голове сидит, даже мысли не возникло заподозрить. 
А вы какую ели? Если от Гербер, то у нас и ребенка подруги на неё сильная реакция. Подруга-химик провела с ней эксперименты и выяснила, что в составе есть крахмал, который не указан на этикетке
-
Наш человек
 Сообщение от Scorpio_ша
А вы какую ели? Если от Гербер, то у нас и ребенка подруги на неё сильная реакция. Подруга-химик провела с ней эксперименты и выяснила, что в составе есть крахмал, который не указан на этикетке 
Что там только не найдешь!
Нам остеопат еще говорила про реакцию на саму баночку от питания ( радиационная) не столько на содержимое. Это мы пробовали индейку Heinz. Ну это вопрос о доверии ...
А про цветную капусту аллерголог говорила, что не стоит ее давать в состоянии обострения АД, она может усугубить реакцию.
-
Ветеран
Девочки, а почему вы не даете нормальные продукты?? сейчас уже и кабачки, и цветная нормальные пошли. вымочить на ночь и сварить.
может не даст аллергию, ну или адаптируется кишечник раза с 2-3