|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте, может подскажите, где можно купить детские термоноски??
-
Сообщение от CHEPTA
в рейманике, в Лучшее детям
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Старожил
Сообщение от Besstia
в рейманике, в Лучшее детям
Спасибо, посмотрю
-
Мега-элита
Сообщение от CHEPTA
Видела в триал-спорте.
-
-
В перезагрузке
Сообщение от Яблочная
мы Норвег в здоровом малыше покупали
девочки, у меня вопрос про стирку - есть ли спец средства для стирки мембраны и где они продаются. У меня мужу надо сноубордный его костюм постирать, он считает, что любым жидким нельзя, надо специальное. не верит, и все . И где такое мене взять?
В спортмастер его пошлите или в спортивный магазин..а потом пусть сам им и стирает..может у него получится что ниб....
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
В спортмастер его пошлите или в спортивный магазин..а потом пусть сам им и стирает..может у него получится что ниб....
спасибо! пошлю мужа в заданном направлении
т.е. там есть эти спецсредства? но стирают они так себе, да? лучше обычное жидкое для цветного и нормуль все будет?
-
Активный участник
Сообщение от Яблочная
т.е. там есть эти спецсредства? но стирают они так себе, да? лучше обычное жидкое для цветного и нормуль все будет?
домал - он для курток,спортивки,мембраны
-
Хранитель
Сообщение от Яблочная
Сообщение от Тетя Юля
домал - он для курток,спортивки,мембраны
вот только не покупайте Домал, деньги на ветер. Им по-моему только освежить изделие можно, вообще ничего не отстирывает. Из известных мне спец.средств nikwax еще более менее стирает.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
вот только не покупайте Домал, деньги на ветер. Им по-моему только освежить изделие можно, вообще ничего не отстирывает. Из известных мне спец.средств nikwax еще более менее стирает.
мне тоже так показалось, верхнюю грязь смыть - не въевшуюся...то есть все равно или аккуратно застирывать или пятновыводитель...правда у меня ребенок всю грязь на улице собирает)))
ДЕВОЧКИ, скажите - реанимировать мембрану можно? отдали комбез рейма тек (ему лет 5 наверное), обращались скорее всего по-простому - если стирать по правилам и обрабатывать, есть шанс что хотя бы промокать не будет?