Страница 824 из 1182 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для N@tty , на сообщение « А если не секрет, что за рецепт? Я... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    А если не секрет, что за рецепт? Я наоборот сыворотку литрами в раковину выливаю...
    Ой, нельзя. Её в хлеб, пироги, блины. И вообще с сывороткой просто в холодильнике ни чего не станет. У меня от творога тоже скапливается и стоит в х-ке. Это видимо с сыра самодельного, там сыворотки много остаётся.
    Мяса купили?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ой, нельзя. Её в хлеб, пироги, блины. И вообще с сывороткой просто в холодильнике ни чего не станет. У меня от творога тоже скапливается и стоит в х-ке. Это видимо с сыра самодельного, там сыворотки много остаётся.
    Мяса купили?
    Плюсуюсь по сыворотке - ничего не будет с ней в холодильнике.

Еще вспомнила, что народ морозит сок лимона, а потом добавляет кубик в чашку с чаем - и кислинка, и витаминка и охлаждает заодно. http://www.povarenok.ru/recipes/show/44543/

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Мяса купили?
    Ясно, я хлеб не пеку, пироги и блины редко.

Не купили((((

4. ответ для N@tty , на сообщение « Ясно, я хлеб не пеку, пироги и блины... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Ясно, я хлеб не пеку, пироги и блины редко.

Не купили((((
    Ну, блин, в конце концов сыворотку просто пить полезно.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

А я обожаю окрошку на сыворотке. Насчет заморазивания продуктов, я не умею готовить мало, нас всего двое, а готовлю я 5 литровыми кастрюлями и казан у меня на 8 литров, так я сразу после приготовления замораживаю часть приготовленного, чего я только не морозила, большинство блюд прекрасно морозятся без малейшей потери вкуса, единственное, что нельзя повторно замораживать дефростированные продукты, а большая часть продающейся у нас рыбы под видом охлажденной на самом деле размороженная.

6. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Привет всем)
    Изучаю ваш топ, очень информативно. По последнему обсуждению: купила две упаковки помидорок черри за 100 р. на Сенной площади. Ну знаете, там парни стоят и по дешевке всякое продают. Помидоры оказались довольно вкусными по-моему, но дочь, для которой и покупались, не оценила. Мне столько не съесть. Я их блендером измельчила, чуть посолила и проварила минут 15. Стояло это пюре в ковшике, пока я думала, что с ним сделать. Додумалась - в формочки для льда разлила и заморозила, потом выколотила и в контейнер ссыпала. Теперь в суп, в жаркое, даже в яичницу добавляю. Если бы сразу придумала заморозить, то можно было бы и не варить, наверное.

7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Я помидорки, которые понимаю, что не съедим всегда так морожу, только не варю. Иногда даже целиком. Потом их блендером вжик и готово. Вот и сейчас в морозилке есть одна целая помидорина, ждет своего часа.
    А еще недавно рылась в морозилках и нашла в контейнере порезанную и замороженную в формочках для льда зелень петрушка+укроп.

8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Активный участник Аватар для Кудяплик

Я всегда замораживаю на зиму, зелень, болгарский перец, бруснику в след. году обязательно заморожу кабачки. Хватает на весь год.

9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Активный участник Аватар для Кудяплик

Поделитесь опытом, девочки. Кто делает дома зефир. У меня ни чего не получилось, крем жидкий.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
    обязательно заморожу кабачки. .
    А как кабачки замораживать? Они ж потом в тряпочки с водой превратятся после оттаивания. Вот баклажаны нормально морозятся.

Страница 824 из 1182 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »