|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
я смотрю в 13 род доме аншлаг!!!
Девочки кто родил уже деток от всего сердцапоздравляю!!!       
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
Космонавт
Страшно представить что там будет сейчас, ведь 20 кажется Снегеревка закрывается на проветривание... И в центральном районе остается один РД
-
Хранитель
Девульки . спасибо за поздравления!
 Сообщение от Имале
о . это хорошо  а когда отпустили? сыну прикладывали к груди сразу?
сына приложили где-то через полчаса. меня зашили на ПИТ перевели, его обмыли и принесли, потом на детское унесли.
на ПО перевели на следующие сутки, живот , правда как-то сильнее болит чем в прошлом году.
на ПИТ просят свои пеленки одноразовые принести, штуки 3, кризис коснулся всех.
в прошлом году на ручку таки ецевильные браслетики одевали, а в этом опять клеенку
Девочки, сделайте копию паспорта+прописка
желательна копия больничного или вспоминайте дату выдачи, может кому в карту вписывали.
копию род.сертификата , в принипе они сами делают. но все равно спрашивают есть ли.
раньше колпак на резинке на операциюю одевали. а теперь на веревочке, так он у меня съехал
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Ветеран
 Сообщение от kinky
приветик, девочки. родился наш пупсик 31 марта. было плановое кесарево, хотя изначально шла на ДО с мыслями о естественных родах...но все поменялось в мгновение. кесарево делала заведущая дородовым,за что ей огромное спасибо. на дородовое прорывалась неделю, не было мест. а когда я туда попала 26 чарта- мест оказалось полно, т.к. кучу народу ушло в родилку. но и потом места были, хотя всем говорили все забито.после операции сутки лежала в реанимации, с утра перевели на послеродовое в платную палату. вот на послеродовом с местами всегда напряг и в бесплатном, и в платном. пока я там лежала, в общей сложности 10 дней- несколько раз было по 18-20 родов в сутки и девочки лежали в коридорах - ждали мест.
Поздравляю!!!
-
Активный участник
Девочки кто живет недалеко от метро Новочеркасская???давайте после родов объединяться и сколясочками гулять,а то я вот например в этом районе недавно и никого незнаю тут...скучно...
мама Гуля  и папа Ваня
Тимурка 6,5 лет
и Коленька
родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
-
скажите, пожалуйста, а сколько нынче стоит перадуральная анестезия на кесарево, если именно к перадуралке показаний нет. например 5 лет назад по показаниям было 600 руб, а мы платили именно за наркоз 2500. всё остальное было бесплатно.
-
Ветеран
 Сообщение от hathaway
скажите, пожалуйста, а сколько нынче стоит перадуральная анестезия на кесарево, если именно к перадуралке показаний нет. например 5 лет назад по показаниям было 600 руб, а мы платили именно за наркоз 2500. всё остальное было бесплатно.
вобще это бесплатно, но анестезиологи любят просить за это деньги
-
Ветеран
-
Наш человек
-
Наш человек
Правда ведь №6 закрывается в 20 числах, что же в 13 будет?!