|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
[QUOTE=Тротилла;103979035]
 Сообщение от frogilina
добавлю что на вас заведут карту, поэтому это не так уж и устно) а выдают бумажный договор после родов в виду того что если вы например родите не у них то процедура возврата вам денег достаточно муторная и не быстрая, поэтому делают все по факту
мне такая схема больше нравиться, мало ли что, вдруг правда будешь рожать в другом рд, а деньги уже заплатил... в 2008 рожала в 9ке и платила по факту уже после родов...
Лошадь сдохла-слезь 
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
а никто не знает, Логинов работает там еще? мне его советовали девочки...
Нет.
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
девочки, а если договор будет, то не развернут, если рд будет переполнен? я что-то читаю соседние темы и мне страшно - типа народу везде много и все такое ((
договор по-любому только устный... сам договор и оплата - по факту)
 Сообщение от Тротилла
так теперь нельзя делать, теперь платные роды только с палатой
да, я тоже именно так слышала!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
хм, если Логинов не работает, тогда я больше там не знаю никого, т.е как быть - просто приходить куда-то там в платный отдел и просить платного врача?
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
хм, если Логинов не работает, тогда я больше там не знаю никого, т.е как быть - просто приходить куда-то там в платный отдел и просить платного врача?
Там много хороших врачей. Чихладзе, Черемисина, Колчина, Лисина, Коробков, Белотицкая. А вообще можете придти к зав хр и высказать свои пожелания, какого врача хотите, что от этого врача ожидаете, короче обсудиь с ней все. И она вам посоветует. Кстати зав хр зовут Черемисина Людмила Борисовна.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Кнопки
Там много хороших врачей. Чихладзе, Черемисина, Колчина, Лисина, Коробков, Белотицкая. А вообще можете придти к зав хр и высказать свои пожелания, какого врача хотите, что от этого врача ожидаете, короче обсудиь с ней все. И она вам посоветует. Кстати зав хр зовут Черемисина Людмила Борисовна.
спасибо, схожу поговорю обязательно
девочки, а никто не знает, там тоже аншлаг - у меня просто еще только 26 недель, в 9ку я уже не успела сходить )) так как думала пойти в 30, но оказалось надо было раньше. Тут поспокойнее с этим?
Лошадь сдохла-слезь 
-
Активный участник
второго рожала платно с Колчиной ВЮ, рекомендую.она же вела 3-ий триместр.
Спокойный,квалифицированный доктор. На родах было ощущение,что она знает ,что будет происходить в каждую минуту родов. Четко,отлажено. Хотя насладиться родами не успела) Всего час с ней была) До этого ждала ее на дородовом,т.к.не ясно было рожаю я или нет)
-
Активный участник
первого в июле рожала,второго в феврале. на платном все спокойно и тихо было)
В одноместной родилке и послеродовой палате одна была.
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
спасибо, схожу поговорю обязательно
девочки, а никто не знает, там тоже аншлаг - у меня просто еще только 26 недель, в 9ку я уже не успела сходить )) так как думала пойти в 30, но оказалось надо было раньше. Тут поспокойнее с этим?
Не знаю как будет потом. Но я рожала 30 сентября, места были. И на дородовом и на послеродовом.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Частый гость
10 октября родился мой сынок ЭКС благодаря Смирновой Юлии Александровне и Лисиной Ирине Алексеевне. Спасибо им огромное!