Страница 824 из 1169 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Наш человек

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    А что за гастроцентр на Фонтанке? Не в Пирогова?
    У нас есть в поликлинике гастроэнтеролог, хочу мужа записать , тоже интересно по ОМС УЗИ хотя бы можно выклянчить? Наши терапевты как-то неохотно на эти вопросы отвечают якобы тоже записи нет и идите сначала на ФГДС а кто на ФГДС дает направление так и не поняла. Так как спрашивала не для себя разговаривать особо не стали
    Про УЗИ не знаю. Фгдс у нас в поликлинике делала. Боялась. А прошло все на ура.

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Моей свекрови делали по ОМС в госпитале на Ветеранов
    да мне не делать, консультация нужна, плюс обследования, если понадобятся. направление на сикейроса в диагностический центр было бы хорошо, но далеко.

У нас есть в поликлинике гастроэнтеролог, хочу мужа записать , тоже интересно по ОМС УЗИ хотя бы можно выклянчить? Наши терапевты как-то неохотно на эти вопросы отвечают якобы тоже записи нет и идите сначала на ФГДС а кто на ФГДС дает направление так и не поняла. Так как спрашивала не для себя разговаривать особо не стали
    гастроцентр фонтанка, 36, не пирогова.
    узи брюшной можно и у терапевта в пол-ке выклянчить, как и фгдс. на колоно наша не дает, это, говорит, уже через гастроэнтеролога.

3. ответ для Ленок_ , на сообщение « Про УЗИ не знаю. Фгдс у нас в... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Про УЗИ не знаю. Фгдс у нас в поликлинике делала. Боялась. А прошло все на ура.
    Терапевт может дать, в поликлинике.На фгдс, просить надо, если что то беспокоит.
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

Ветеран

На Фонтанке, 36 городской гастроцентр, но если у вас есть гастроэнтеролог, направление на ФГДС даст участковый, а потом уже с результатом он же запишет к гастроэнтерологу, м.б. и на УЗИ терапевт даст, либо гастроэнтеролог. Но для этого муж должен сам обратиться, заочно точно не дадут направление. Участковый сам пощупает, спросит и по жалобам уже решит.
    Во всяком случае у нас в пол-ке такой порядок.

Ветеран

[QUOTE=кошка зеленая;158488147]да мне не делать, консультация нужна, плюс обследования, если понадобятся. направление на сикейроса в диагностический центр было бы хорошо, но далеко.

Лечусь как раз на Фонтанке, из обследований вам смогут сделать ФГДС, колоно и УЗИ, к тому же для того, чтобы попасть на лечение надо принести анализы по списку, думаю так же и на Сикейроса.
    Не повезло, что закрывают на лето, но все же там лучше, чем в пол-ке и добираться удобно.

6. ответ для Людмила Т. , на сообщение « [QUOTE=кошка зеленая;158488147]да мне... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Лечусь как раз на Фонтанке, из обследований вам смогут сделать ФГДС, колоно и УЗИ, к тому же для того, чтобы попасть на лечение надо принести анализы по списку, думаю так же и на Сикейроса.
    Не повезло, что закрывают на лето, но все же там лучше, чем в пол-ке и добираться удобно.
    понравилось там?
    мне сказали в регистратуре, что там всего два врача на весь город и область. встретили не сильно приветливо, мягко говоря. сначала попросили направление посмотреть, потом сказали, что номерков нет. вопрос - зачем было смотреть? плюс наткнулась на отзывы вчера в инете, тоже в основном не очень положительные. в общем, пока не сильно жалею, что не попала.

7. ответ для Кошка) , на сообщение « понравилось там? мне сказали в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    понравилось там?
    мне сказали в регистратуре, что там всего два врача на весь город и область. встретили не сильно приветливо, мягко говоря. сначала попросили направление посмотреть, потом сказали, что номерков нет. вопрос - зачем было смотреть? плюс наткнулась на отзывы вчера в инете, тоже в основном не очень положительные. в общем, пока не сильно жалею, что не попала.
    Смотрят направление м.б. потому, что некоторых направляют конкретно сделать определенное обследование, не на консультацию.
    Конечно, там не идеально, но сравнивая прочие моменты, поняла, что там все же постоянное наблюдение есть, делают обследования по необходимости, а не раз в год, как в пол-ке.
    Когда впервые обратилась, ждала приема долго, но потом все проще стало. Посмотрите другие варианты по ОМС и сравните, м.б. на Сикейроса лучше.

Наш человек Аватар для Тёмная Лошадка

Один в один беседа с моим терапевтом. Мда.

Элита

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, к кому можно записаться платно и нет большой очереди... идеально, наприер, завтра. Жжет в районе желудка, как будто батарею сверху положили, весь день. Думаю, поскорее провериться бы. Но идти к абы кому за деньги не хочется... да и праздники(((

Рекомендую Ермолова из клиники ЕМС на улице Победы...знаю,что у него есть там прием именно завтра...сама хотела записаться,но не подходит день...
    А ещё хвалю Герасимова...из 21 века...мне его посоветовала тамошняя урологиня...предупредила не обращать внимания на молодой возраст...вдумчивый доктор...помог мне в той ситуации...

Страница 824 из 1169 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »