|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
 Сообщение от katrin_
Попали мы к Пеевой!!!
вообщем нам массаж,стельки,красный спектр и бассик прописали!!Стельки заказали к КЗ,а тут вычитала,что там не очень 
я во тоже прочитала ту что не очень...но посмотрела на них...вроде хорошие. и пружинят при ходьбе. и сам лечащий врач сделает.2т.р стоят только
-
А кто-нибудь знает, будет ли возобновлено финансирование программы о бесплатной ортопедической обуви??? 8-)
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от LiskaFox
А кто-нибудь знает, будет ли возобновлено финансирование программы о бесплатной ортопедической обуви??? 8-)
Так оно ещё не закончено. Обувь, купленную за нал - компенсируют.
А вот финансирование тендера на пошив обуви у Орт-с закончено.
В новом году будет новый тендер. Орто-С кто его выиграет - тот и будет нам шить обувь.С новым тендером начнётся новое финансирование.
-
 Сообщение от Sim
Так оно ещё не закончено. Обувь, купленную за нал - компенсируют.
А вот финансирование тендера на пошив обуви у Орт-с закончено.
В новом году будет новый тендер. Орто-С кто его выиграет - тот и будет нам шить обувь.С новым тендером начнётся новое финансирование.
Так а что делать с выданным направлением от ортопеда? Есть смысл в СОБЕС топать? Или после НГ все заново делать придется...
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от неведома
я свою потащила сразу в альбрехта к ортопеду...у нас от вагиса появился сколиоз ещё...в итоге положили нас на 3 недели на реабилитацию...с 27-ого.
кстати там и стельки делают....а то наши из ОРТОЛЮКСа он сказал так себе сделаны... 
а как вы туда попали? по направлению или за деньги...они вроде как только инвалидами занимаются...

...у каждого выбора есть последствия..
-
 Сообщение от darling™
а как вы туда попали? по направлению или за деньги...они вроде как только инвалидами занимаются... 
всеми занимаются. приём ортопеда 500р и там даст он на госпитализацию направление
-
с орбиты
 Сообщение от LiskaFox
Есть смысл в СОБЕС топать? .. 
Я же написала, что финансирование продолжается. Обувь собес компенсирует.
Не поняла, в чём вопрос.
ВСЁ, что мне известно про компенсацию и тендер, ЕСТЬ в третьей ссылке в первом посте.
-
с орбиты
-
Ветеран
Девочки подскажите пожалуйста можно ли где на литлване заочную консультацию ортопеда полусить, по поводу неправильных ножек ребенка?
У меня есть фото ножек.
Ребенок не в Спб, а в районе нет квалифицированных специалистов.