Страница 824 из 930 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для iamme , на сообщение « А права на Тексильщиков в тот же день... »

Цитата Сообщение от iamme Посмотреть сообщение
    А права на Тексильщиков в тот же день выдают, в смысле это МРЭО или Едины центр документов? И если через госуслуги записываться, то доступные даты прямо за следующий день есть или не скоро?
    Да, сразу. После того как сфоткают, минут 15 подождать и выдают.
    Про даты не помню, на завтра не уверена, но дня за два можно. Когда через услуги записываешься, там адрес мрэо на Текстильщиков выскакивает.

2. ответ для iamme , на сообщение « А права на Тексильщиков в тот же день... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

А права на Тексильщиков в тот же день выдают, в смысле это МРЭО или Едины центр документов? И если через госуслуги записываться, то доступные даты прямо за следующий день есть или не скоро?
    да, можно прямо на завтра записаться.
    если в одном МРЭО нет записи - видимо, у них выходной, смотрите другой адрес и записывайтесь.
    На Седова делала: документы сдала, минут 20 ждала вызова на фото, сразу сделали фото, при мне тут же распечатали, заламинировали и выдали новые права.
    старые тоже отдали, уголок только срезали.

Хранитель Аватар для dilunchick

Сегодня прошла медосмотр медикум в озерках -15 мин, как зашла, договор, оплата и осмотр, ушла. По стоимости 2000 руб с псих и нарк. Проверили зрение и померили давление.

Небожитель Аватар для Аleksis

Справку (в Медикум и т.п.) делают сразу, если регистрация городская .
    Если регистрация не в СПб, то надо сначала получить справки у нарколога и псих в районных диспансерах.

Участник Аватар для Машуськин

Добрый день.
    Поделюсь своим опытом замены водительского удостоверения при истечении срока его действия.
    Медкомиссию прошла в Медкомиссии 1. На сайте было написано: «Заполните форму и получите скидку 20%» Думаю 2500-20%=2000 руб. КЛАСС! А на самом деле развод, ну раз уж приехала сделала там. Скидка 20% у них только на справку, а на прохождение врачей скидка не распространяется + фото 200 руб. для их амбулаторной карты (можно со своим любым фото 3*4)
    Итого получилось 2280+200 = 2480 руб. Это все без походов в диспансеры, все на месте заняло 45 минут.
    В Медикум по акции у м.Озерки получилось бы 2000 руб. и фотографию не надо, т.к. на новой справке ее вообще нет!
    Через гос.услуги записалась в МРЭО на Мебельной, 21. Гос.пошлину заплатила со скидкой 1400.
    По времени в МРЭО все заняло 25мин. Сдала документы (паспорт, старые права, мед.справку и квитанция по оплате гос. пошлины) в специальное окно для пользователей Госуслуг, через 20 мин. пригласили на фото и там же сразу выдали новое удостоверение.

спасибо
    очень ценно
    мне тоже скоро права менять)))
    по итогу - 3880, да?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

В топе написано и не раз, что в Медкомиссии N1, скидка идёт только на саму водительскую комиссию, на осмотр пхиатра и нарколога не распространяется. И про фото тоже.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Была сегодня в Медикум на Дыбенко - 2150р за все, по времени - 2 часа, из них 1:50 в очереди - час очередь в регистратуру и почти час в два кабинета (псих и офтальмолог). В 11:25 пришла, в 13:30 ушла, хотя по телефону уверяли, что максимум полчаса. Четыре регистраторши и человек 15 в коридоре, в основном в режиме ожидания. Надеюсь, замена в МРЭО завтра быстрее пройдет. На сайте госуслуг пишут, что надо брать только паспорт, справку и старые права, но я уж на всякий случай квитанцию об оплате распечатала и скопировала справку, как тут пишут.

9. ответ для Ли29 , на сообщение « спасибо очень ценно мне тоже скоро... »
    Участник Аватар для Машуськин

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    спасибо
    очень ценно
    мне тоже скоро права менять)))
    по итогу - 3880, да?
    Все правильно!

10. ответ для iamme , на сообщение « Была сегодня в Медикум на Дыбенко -... »
    Хранитель Аватар для Флега

Была сегодня в Медикум на Дыбенко - 2150р за все, по времени - 2 часа, из них 1:50 в очереди - час очередь в регистратуру и почти час в два кабинета (псих и офтальмолог). В 11:25 пришла, в 13:30 ушла, хотя по телефону уверяли, что максимум полчаса. Четыре регистраторши и человек 15 в коридоре, в основном в режиме ожидания. Надеюсь, замена в МРЭО завтра быстрее пройдет. На сайте госуслуг пишут, что надо брать только паспорт, справку и старые права, но я уж на всякий случай квитанцию об оплате распечатала и скопировала справку, как тут пишут.
    Я в Медикум в субботу около 11 утра потратила минут 20 на оформление+ осмотр.

Страница 824 из 930 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834874924 Последняя »