|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iamme
А права на Тексильщиков в тот же день выдают, в смысле это МРЭО или Едины центр документов? И если через госуслуги записываться, то доступные даты прямо за следующий день есть или не скоро?
Да, сразу. После того как сфоткают, минут 15 подождать и выдают.
Про даты не помню, на завтра не уверена, но дня за два можно. Когда через услуги записываешься, там адрес мрэо на Текстильщиков выскакивает.
-
в шоколаде
Сообщение от iamme
А права на Тексильщиков в тот же день выдают, в смысле это МРЭО или Едины центр документов? И если через госуслуги записываться, то доступные даты прямо за следующий день есть или не скоро?
да, можно прямо на завтра записаться.
если в одном МРЭО нет записи - видимо, у них выходной, смотрите другой адрес и записывайтесь.
На Седова делала: документы сдала, минут 20 ждала вызова на фото, сразу сделали фото, при мне тут же распечатали, заламинировали и выдали новые права.
старые тоже отдали, уголок только срезали.
-
Хранитель
Сегодня прошла медосмотр медикум в озерках -15 мин, как зашла, договор, оплата и осмотр, ушла. По стоимости 2000 руб с псих и нарк. Проверили зрение и померили давление.
-
Небожитель
Справку (в Медикум и т.п.) делают сразу, если регистрация городская .
Если регистрация не в СПб, то надо сначала получить справки у нарколога и псих в районных диспансерах.
-
Участник
Добрый день.
Поделюсь своим опытом замены водительского удостоверения при истечении срока его действия.
Медкомиссию прошла в Медкомиссии 1. На сайте было написано: «Заполните форму и получите скидку 20%» Думаю 2500-20%=2000 руб. КЛАСС! А на самом деле развод, ну раз уж приехала сделала там. Скидка 20% у них только на справку, а на прохождение врачей скидка не распространяется + фото 200 руб. для их амбулаторной карты (можно со своим любым фото 3*4)
Итого получилось 2280+200 = 2480 руб. Это все без походов в диспансеры, все на месте заняло 45 минут.
В Медикум по акции у м.Озерки получилось бы 2000 руб. и фотографию не надо, т.к. на новой справке ее вообще нет!
Через гос.услуги записалась в МРЭО на Мебельной, 21. Гос.пошлину заплатила со скидкой 1400.
По времени в МРЭО все заняло 25мин. Сдала документы (паспорт, старые права, мед.справку и квитанция по оплате гос. пошлины) в специальное окно для пользователей Госуслуг, через 20 мин. пригласили на фото и там же сразу выдали новое удостоверение.
-
с Марса
спасибо
очень ценно
мне тоже скоро права менять)))
по итогу - 3880, да?
-
Живу я здесь
В топе написано и не раз, что в Медкомиссии N1, скидка идёт только на саму водительскую комиссию, на осмотр пхиатра и нарколога не распространяется. И про фото тоже.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Была сегодня в Медикум на Дыбенко - 2150р за все, по времени - 2 часа, из них 1:50 в очереди - час очередь в регистратуру и почти час в два кабинета (псих и офтальмолог). В 11:25 пришла, в 13:30 ушла, хотя по телефону уверяли, что максимум полчаса. Четыре регистраторши и человек 15 в коридоре, в основном в режиме ожидания. Надеюсь, замена в МРЭО завтра быстрее пройдет. На сайте госуслуг пишут, что надо брать только паспорт, справку и старые права, но я уж на всякий случай квитанцию об оплате распечатала и скопировала справку, как тут пишут.
-
Участник
Сообщение от Ли29
спасибо
очень ценно
мне тоже скоро права менять)))
по итогу - 3880, да?
Все правильно!
-
Хранитель
Сообщение от iamme
Была сегодня в Медикум на Дыбенко - 2150р за все, по времени - 2 часа, из них 1:50 в очереди - час очередь в регистратуру и почти час в два кабинета (псих и офтальмолог). В 11:25 пришла, в 13:30 ушла, хотя по телефону уверяли, что максимум полчаса. Четыре регистраторши и человек 15 в коридоре, в основном в режиме ожидания. Надеюсь, замена в МРЭО завтра быстрее пройдет. На сайте госуслуг пишут, что надо брать только паспорт, справку и старые права, но я уж на всякий случай квитанцию об оплате распечатала и скопировала справку, как тут пишут.
Я в Медикум в субботу около 11 утра потратила минут 20 на оформление+ осмотр.