|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Анчела
Обязательно покажитесь и другому специалисту, может похожее у кого-то в группе было. Не стесняйтесь, перекинуть туда свою историю. Девочки подскажут к кому ходят на юге.
http://vk.com/pomogu_mopsu
Спасибо Почитаю
-
Активный участник
Девочки, похвалите еще разочек своих врачей пожалуйста, поисковиком мало что нашла, можно в личку. Никаких претензий с моей стороны не будет, но пойти хочется к конкретному врачу, жалко детку(((( Мне кажется, что его вскакивания по ночам как ужаленный это последствия походов к врачу(((( Очень боится, а мы все периодически ходим и ходим и...опять идем. Так бывает, что один доктор может чего-нибудь не заметить, меня это так гложет, ребенок же)
-
Активный участник
Сообщение от kseniya.ru
Девочки, похвалите еще разочек своих врачей пожалуйста, поисковиком мало что нашла, можно в личку. Никаких претензий с моей стороны не будет, но пойти хочется к конкретному врачу, жалко детку(((( Мне кажется, что его вскакивания по ночам как ужаленный это последствия походов к врачу(((( Очень боится, а мы все периодически ходим и ходим и...опять идем. Так бывает, что один доктор может чего-нибудь не заметить, меня это так гложет, ребенок же)
Мы ходим в Ветико к Топильской Александре. То есть благодаря ей уже почти год нет причин к ней ходить. )) Она молоденькая, но очень толковая.
-
Наш человек
Сообщение от kseniya.ru
Девчата, я к вам за помощью. Нужна консультация хорошего терапевта для Баси, лечимся мы лечимся у нашего доктора, да что-то не получается вылечится наше лечение все как-то по кругу. Облегчение, обострение, облегчение, обострение и так уже наверное около года. Нет сил, нужны еще мнения, подскажите к кому обратиться?
Рассказываю, что с нами. В пасти, в горле у нас есть язвочки, как сказал доктор, что они лечению поддаются трудно, периодически он как-то глотает со звуком, как будто бы ему что-то мешает и чмокает. Каждую ночь он просыпается, садится чмокает-чмокает-чмокает, потом засыпает, под утро опять.
Я к врачу, горло и мазали и брызгали и антибиотики не единожды принимали, на время получше становится, потом опять. Ко всему его еще и подташнивало, выяснили наверное полгода назад (УЗИ, анализ крови), что у нас холецистит, пролечились, стало получше, только начинает подташнивать ребенка, я ему начинаю карсил давать, пропивали по 2 раза в день по месяцу и по два. Какое-то ощущение, что мы ходим по кругу и выхода нет... Я уже не знаю от чего он чмокает, врача боится, горло мы уже не можем самостоятельно ни обработать ни побрызгать, он уже просто не дает. Мальчик и так супергиперактивный, ночью вскакивает очень часто как ужаленый. Что делать? Кушает хорошо, бегает, балуется, вот опять пропиваем карсил уже недельку, не тошнит, но чмокает....
А он у вас случайно не похрипывает ,как будто задыхается и воздуха не хватает?
А от чего эти язвочки дохтор не сказал?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Сообщение от Liza M.D.
Мы ходим в Ветико к Топильской Александре. То есть благодаря ей уже почти год нет причин к ней ходить. )) Она молоденькая, но очень толковая.
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
А он у вас случайно не похрипывает ,как будто задыхается и воздуха не хватает?
А от чего эти язвочки дохтор не сказал?
Нет, Ирина, не похрипывает, причмокивает и шею вытягивает.Доктор сказал, что он пытается вытолкать из горла, то, что ему мешает. А еще лижет все, после еды это ритуал, вылизать всю квартиру, прям навязчиво, я уже не останавливаю.
Язвочки не сказал от чего, говорит, что был у него такой случай, брали под наркозом у мопса соскоб, проверяли чувствительность на антибиотики, пролечились и через месяц опять, потом опытным путем пробовали разные антибиотики и лечили-лечили и вылечили. И сколько антибиотики нам принимать методом тыка...
Смотрю, когда его начинает подташнивать начинаю курс карсила, проходит тошнота, чмоканье тоже немного уменьшается. Слава Богу бодрый, кушает хорошо, едим фест чойс с ягненком, с уткой. Корма постепенно меняли и роял и проплан и пронатюрн22.
Вспомнила, сначала я предположила, что он поранил горло сучками от вешалки, которую он в детстве сгрыз, мы не сразу под одеждой заметили. доктор согласился. Спрашивала, может у него что-то там застряло, говорит, что нет, вышло бы уже. Даже не знаю что делать((((
Еще вспомнила, что чмоканье начинается ночью и под утро, это время работы печени как мне кажется, может дело все-таки в ней? Нужен доктор въедливый, который захочет разобраться. У меня такое чувство, что нужно установить причину точную и все у нас получится, не там ищем что ли(((
-
Мега-элита
Сладенькие курносики! Пусть растут здоровенькими и любимыми.
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Наш человек
Сообщение от kseniya.ru
Нет, Ирина, не похрипывает, причмокивает и шею вытягивает.Доктор сказал, что он пытается вытолкать из горла, то, что ему мешает. А еще лижет все, после еды это ритуал, вылизать всю квартиру, прям навязчиво, я уже не останавливаю.
Язвочки не сказал от чего, говорит, что был у него такой случай, брали под наркозом у мопса соскоб, проверяли чувствительность на антибиотики, пролечились и через месяц опять, потом опытным путем пробовали разные антибиотики и лечили-лечили и вылечили. И сколько антибиотики нам принимать методом тыка...
Смотрю, когда его начинает подташнивать начинаю курс карсила, проходит тошнота, чмоканье тоже немного уменьшается. Слава Богу бодрый, кушает хорошо, едим фест чойс с ягненком, с уткой. Корма постепенно меняли и роял и проплан и пронатюрн22.
Вспомнила, сначала я предположила, что он поранил горло сучками от вешалки, которую он в детстве сгрыз, мы не сразу под одеждой заметили. доктор согласился. Спрашивала, может у него что-то там застряло, говорит, что нет, вышло бы уже. Даже не знаю что делать((((
Еще вспомнила, что чмоканье начинается ночью и под утро, это время работы печени как мне кажется, может дело все-таки в ней? Нужен доктор въедливый, который захочет разобраться. У меня такое чувство, что нужно установить причину точную и все у нас получится, не там ищем что ли(((
Да, уж , непонятно чего то (((.Я то заподозрила еще - удлиненное мягкое небо, но при этой патологии, они чаще всего как задыхаются, кашляют,рвота ,бывает в обморок падают.
-
Активный участник
Да, уж , непонятно чего то (((.Я то заподозрила еще - удлиненное мягкое небо, но при этой патологии, они чаще всего как задыхаются, кашляют,рвота ,бывает в обморок падают.
Ирина, нёбо у него удлиненное как сказал врач, в общем смешалось все, нужно разобраться что и от чего. К доктору по рекомендации если получится пойдем в пятницу. Никто не подскажет, если на такси, то обязательно в переноске? У нас ее нет(.Ну уверена, что муж сможет, а доктор принимает только один день по адресу, который нам ближе.
-
Наш человек
Сообщение от kseniya.ru
Ирина, нёбо у него удлиненное как сказал врач, в общем смешалось все, нужно разобраться что и от чего. К доктору по рекомендации если получится пойдем в пятницу. Никто не подскажет, если на такси, то обязательно в переноске? У нас ее нет(.Ну уверена, что муж сможет, а доктор принимает только один день по адресу, который нам ближе.
А, ну так вот , может быть такое, что и занавеска падает , от этого и язвочки, и шею вытягивает.(( У всех по разному может, протекать патология.(( у кого то так, у другого так(
Куда решили сходить к врачу?
У меня знакомая всегда на руках в такси возит ,тем более мопсов то.)) Вы когда будете заказывать такси,просто предупредите что у вас будет собака с собой и на руках.