Страница 824 из 852 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Анчела , на сообщение « Обязательно покажитесь и другому... »
    Активный участник Аватар для kseniya.ru

Цитата Сообщение от Анчела Посмотреть сообщение
    Обязательно покажитесь и другому специалисту, может похожее у кого-то в группе было. Не стесняйтесь, перекинуть туда свою историю. Девочки подскажут к кому ходят на юге.
    http://vk.com/pomogu_mopsu
    Спасибо Почитаю

2. ответ для kseniya.ru , на сообщение « :flower: Спасибо:flower: Почитаю »

Девочки, похвалите еще разочек своих врачей пожалуйста, поисковиком мало что нашла, можно в личку. Никаких претензий с моей стороны не будет, но пойти хочется к конкретному врачу, жалко детку(((( Мне кажется, что его вскакивания по ночам как ужаленный это последствия походов к врачу(((( Очень боится, а мы все периодически ходим и ходим и...опять идем. Так бывает, что один доктор может чего-нибудь не заметить, меня это так гложет, ребенок же)

Активный участник Аватар для Liza M.D.

Цитата Сообщение от kseniya.ru Посмотреть сообщение
    Девочки, похвалите еще разочек своих врачей пожалуйста, поисковиком мало что нашла, можно в личку. Никаких претензий с моей стороны не будет, но пойти хочется к конкретному врачу, жалко детку(((( Мне кажется, что его вскакивания по ночам как ужаленный это последствия походов к врачу(((( Очень боится, а мы все периодически ходим и ходим и...опять идем. Так бывает, что один доктор может чего-нибудь не заметить, меня это так гложет, ребенок же)
    Мы ходим в Ветико к Топильской Александре. То есть благодаря ей уже почти год нет причин к ней ходить. )) Она молоденькая, но очень толковая.

4. ответ для kseniya.ru , на сообщение « Девчата, я к вам за помощью. Нужна... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Девчата, я к вам за помощью. Нужна консультация хорошего терапевта для Баси, лечимся мы лечимся у нашего доктора, да что-то не получается вылечится наше лечение все как-то по кругу. Облегчение, обострение, облегчение, обострение и так уже наверное около года. Нет сил, нужны еще мнения, подскажите к кому обратиться?
    Рассказываю, что с нами. В пасти, в горле у нас есть язвочки, как сказал доктор, что они лечению поддаются трудно, периодически он как-то глотает со звуком, как будто бы ему что-то мешает и чмокает. Каждую ночь он просыпается, садится чмокает-чмокает-чмокает, потом засыпает, под утро опять.
    Я к врачу, горло и мазали и брызгали и антибиотики не единожды принимали, на время получше становится, потом опять. Ко всему его еще и подташнивало, выяснили наверное полгода назад (УЗИ, анализ крови), что у нас холецистит, пролечились, стало получше, только начинает подташнивать ребенка, я ему начинаю карсил давать, пропивали по 2 раза в день по месяцу и по два. Какое-то ощущение, что мы ходим по кругу и выхода нет... Я уже не знаю от чего он чмокает, врача боится, горло мы уже не можем самостоятельно ни обработать ни побрызгать, он уже просто не дает. Мальчик и так супергиперактивный, ночью вскакивает очень часто как ужаленый. Что делать? Кушает хорошо, бегает, балуется, вот опять пропиваем карсил уже недельку, не тошнит, но чмокает....
    А он у вас случайно не похрипывает ,как будто задыхается и воздуха не хватает?
    А от чего эти язвочки дохтор не сказал?
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

5. ответ для Liza M.D. , на сообщение « Мы ходим в Ветико к Топильской... »

Цитата Сообщение от Liza M.D. Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Ветико к Топильской Александре. То есть благодаря ей уже почти год нет причин к ней ходить. )) Она молоденькая, но очень толковая.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    А он у вас случайно не похрипывает ,как будто задыхается и воздуха не хватает?
    А от чего эти язвочки дохтор не сказал?
    Нет, Ирина, не похрипывает, причмокивает и шею вытягивает.Доктор сказал, что он пытается вытолкать из горла, то, что ему мешает. А еще лижет все, после еды это ритуал, вылизать всю квартиру, прям навязчиво, я уже не останавливаю.
    Язвочки не сказал от чего, говорит, что был у него такой случай, брали под наркозом у мопса соскоб, проверяли чувствительность на антибиотики, пролечились и через месяц опять, потом опытным путем пробовали разные антибиотики и лечили-лечили и вылечили. И сколько антибиотики нам принимать методом тыка...
    Смотрю, когда его начинает подташнивать начинаю курс карсила, проходит тошнота, чмоканье тоже немного уменьшается. Слава Богу бодрый, кушает хорошо, едим фест чойс с ягненком, с уткой. Корма постепенно меняли и роял и проплан и пронатюрн22.
    Вспомнила, сначала я предположила, что он поранил горло сучками от вешалки, которую он в детстве сгрыз, мы не сразу под одеждой заметили. доктор согласился. Спрашивала, может у него что-то там застряло, говорит, что нет, вышло бы уже. Даже не знаю что делать((((
    Еще вспомнила, что чмоканье начинается ночью и под утро, это время работы печени как мне кажется, может дело все-таки в ней? Нужен доктор въедливый, который захочет разобраться. У меня такое чувство, что нужно установить причину точную и все у нас получится, не там ищем что ли(((

Мега-элита Аватар для Bosko

Сладенькие курносики! Пусть растут здоровенькими и любимыми.
    "Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."

8. ответ для kseniya.ru , на сообщение « Нет, Ирина, не похрипывает,... »

Нет, Ирина, не похрипывает, причмокивает и шею вытягивает.Доктор сказал, что он пытается вытолкать из горла, то, что ему мешает. А еще лижет все, после еды это ритуал, вылизать всю квартиру, прям навязчиво, я уже не останавливаю.
    Язвочки не сказал от чего, говорит, что был у него такой случай, брали под наркозом у мопса соскоб, проверяли чувствительность на антибиотики, пролечились и через месяц опять, потом опытным путем пробовали разные антибиотики и лечили-лечили и вылечили. И сколько антибиотики нам принимать методом тыка...
    Смотрю, когда его начинает подташнивать начинаю курс карсила, проходит тошнота, чмоканье тоже немного уменьшается. Слава Богу бодрый, кушает хорошо, едим фест чойс с ягненком, с уткой. Корма постепенно меняли и роял и проплан и пронатюрн22.
    Вспомнила, сначала я предположила, что он поранил горло сучками от вешалки, которую он в детстве сгрыз, мы не сразу под одеждой заметили. доктор согласился. Спрашивала, может у него что-то там застряло, говорит, что нет, вышло бы уже. Даже не знаю что делать((((
    Еще вспомнила, что чмоканье начинается ночью и под утро, это время работы печени как мне кажется, может дело все-таки в ней? Нужен доктор въедливый, который захочет разобраться. У меня такое чувство, что нужно установить причину точную и все у нас получится, не там ищем что ли(((
    Да, уж , непонятно чего то (((.Я то заподозрила еще - удлиненное мягкое небо, но при этой патологии, они чаще всего как задыхаются, кашляют,рвота ,бывает в обморок падают.

9. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Да, уж , непонятно чего то (((.Я то заподозрила еще - удлиненное мягкое небо, но при этой патологии, они чаще всего как задыхаются, кашляют,рвота ,бывает в обморок падают.

Ирина, нёбо у него удлиненное как сказал врач, в общем смешалось все, нужно разобраться что и от чего. К доктору по рекомендации если получится пойдем в пятницу. Никто не подскажет, если на такси, то обязательно в переноске? У нас ее нет(.Ну уверена, что муж сможет, а доктор принимает только один день по адресу, который нам ближе.

10. ответ для kseniya.ru , на сообщение « Да, уж , непонятно чего то (((.Я то... »

Ирина, нёбо у него удлиненное как сказал врач, в общем смешалось все, нужно разобраться что и от чего. К доктору по рекомендации если получится пойдем в пятницу. Никто не подскажет, если на такси, то обязательно в переноске? У нас ее нет(.Ну уверена, что муж сможет, а доктор принимает только один день по адресу, который нам ближе.
    А, ну так вот , может быть такое, что и занавеска падает , от этого и язвочки, и шею вытягивает.(( У всех по разному может, протекать патология.(( у кого то так, у другого так(
    Куда решили сходить к врачу?
    У меня знакомая всегда на руках в такси возит ,тем более мопсов то.)) Вы когда будете заказывать такси,просто предупредите что у вас будет собака с собой и на руках.

Страница 824 из 852 « Первая 324724774814820821822823824825826827828834 Последняя »