|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Qwerty123456
По поводу второй половины денег, я бы не торопилась. У меня в договоре оплата до 31 мая. Если в начале мая ситуация будет такой же или хуже, буду договариваться о доп.соглашении ( оплата по факту). Если не пойдут , то расторжение. Но там по договору, все непросто..есть фиксированная сумма в размере 10тыс. и плюс, расходы фирмы( здесь много неясного).
А я вообще никакого договора не видела И точно не тороплюсь с деньгами расставаться.
У нас 12 тыс. 6 уже отдали... но вот вторые я не хочу отдавать. Будет ли желание что-то праздновать в такой обстановке??? Сейчас его точно нет, воспринимается как пир во время чумы...
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Небожитель
Сообщение от NatusikA
Нам сказали вроде, что возвращать ничего не будут, только перенесут дату.
А я вот, если будет время, лучше ребенка отдохнуть/поучиться отправлю.
Выпускной будет городской в Лужниках. Пусть лучше туда сходит, тем более бесплатно.
Все прошлое лето готовился к егэ, заслужил отдых, хоть на машине и в палатке с папой
У нас обещали вернуть. Сомнительно как-то, в договоре изначально такая ситуация не прописывалась. И допсоглашение не успели составить, тк организатор была на карантине.
Фирме интереснее перенос сроков, конечно
-
Небожитель
Сообщение от NatusikA
А я вообще никакого договора не видела И точно не тороплюсь с деньгами расставаться.
У нас 12 тыс. 6 уже отдали... но вот вторые я не хочу отдавать. Будет ли желание что-то праздновать в такой обстановке??? Сейчас его точно нет, воспринимается как пир во время чумы...
+я, ко всему. Только отдано 5т)
-
Наш человек
Кстати, по курсам тоже торчу последний взнос, молчат пока. Думаю, можно и отсрочку попросить.
репетитор только отсрочки не даст, но его понять можно.
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
У нас обещали вернуть. Сомнительно как-то, в договоре изначально такая ситуация не прописывалась. И допсоглашение не успели составить, тк организатор была на карантине.
Фирме интереснее перенос сроков, конечно
И форс мажором не называется, как ни странно. Но заявление, я думаю можно написать. Вот вернут ли? Эта отрасль сейчас из особо пострадавших.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Активный участник
Сообщение от NatusikA
Кстати, по курсам тоже торчу последний взнос, молчат пока. Думаю, можно и отсрочку попросить.
репетитор только отсрочки не даст, но его понять можно.
А почему не даст и почему понятно?
Нормально попросить о скидке в условиях, когда у всех падает доход: или все выплываем, или все ко дну. Никто не заинтересован в летальном исходе.
Вы попробуйте, за спрос не бьют. Тем более вы им весь год исправно платили, никто такой ситуации не предполагал (нам легко удалось договориться и в окружении есть другие примеры).
-
Активный участник
Сообщение от Bulkina
нуууу...скажу за себя
Меня нервирует:
1. неопределенность с датой экзаменов
2. непонятки с курсами/репетиторами(см. п.1), а это деньги
3. непонятки с работой и доходом в принципе
4. непонятки с выпускным. А я организатор на параллель. и предоплата внесена пол миллиона
5. я в принципе НЕРРРВНИЧАЮ!!!
Очень сочувствую. Держитесь.
-
Активный участник
Сообщение от AliceD
Согласна!
Я тоже за то, чтобы перестать реагировать на каждый чих экспертов околовсяческих наук, потому что ситуация прояснится не раньше, чем эпидемия у нас пойдет на спад, причем уверенно так пойдет, в течение дней 10 хотя бы. Так что ждем мая, как минимум, и запасаемся терпением.
👍
-
Мега-элита
У нас в старой школе перенесли уже на 17 июля (я из группы так и не вышла, почитываю). В новой тишина пока... 25 тыс. давно отдали.
-
Наш человек
Сообщение от Слонышкина
Кстати, вот подумалось, а раз такая ситуация в стране, может ВУЗы пересмотрят стоимость обучения на коммерческой основе? Мало ли...а то кто у них учится будет
Хотелось бы)). Но вряд ли. Опять скажут валюта, нефть , экономика - везде сложности ,а у нас почему должно быть легко?)).
Но помечтать можно).