|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Emka
Фильм про то, как Даймонт заработал на паллеты с еврами был бы куда более захватывающим!
Этот еще не сняли
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Сомневаюсь, что можно и прокормить и поставить на ноги во всех отношениях и при, не дай то Бог, каких нибудь физических/умственных отклонениях. Таких детей в приютах тоже много. Резюме. Благотворительность хорошо, но она закроет только малюсенькую брешь в изодранных штанах. Зачем о ней вообще говорить?
ну знаете ли. о благотворительности как раз надо говорить. и не только говорить, но заниматься этой самой благотворительностью
Сообщение от fenec
Понимаешь Роз то хочет и квартирки детям и по форестеру и чтоб на вклады Тинькова бабки остались. Как раз 42 млн и уйдут.
а, поняла. ну а детям из ДД не хватает на штанишки и рюкзаки в школу. у всех своё понимание о "встать на ноги"
-
Хранитель
Сообщение от mite
ну знаете ли. о благотворительности как раз надо говорить. и не только говорить, но заниматься этой самой благотворительностью
а, поняла. ну а детям из ДД не хватает на штанишки и рюкзаки в школу. у всех своё понимание о "встать на ноги"
На двоих Розиных 42 млн вполне я считаю хватит.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Понимаешь Роз то хочет и квартирки детям и по форестеру и чтоб на вклады Тинькова бабки остались. Как раз 42 млн и уйдут.
Я не нынешние потребы имела в виду. Вы подсчитайте сколько на Вас потратили ваши родители до копеечки и там, уверена, и без квартирки наберётся примерно половина такой суммы, при платном образовании и лечении в большинстве случаев.
-
Хранитель
Сообщение от mite
Надо заниматься не благотворительностью, а созданием рабочих мест в достатке и с достойной оплатой труда, при соответствующем уровне автоматизации рабочих процессов. А подачки ещё никогда не решали проблему в комплексе.
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
"Все правильно сделала" (с)
А те, что по 65,25....с ними когда идти сдаваться? Или сидеть ждать 75?))
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Надо заниматься не благотворительностью, а созданием рабочих мест в достатке и с достойной оплатой труда, при соответствующем уровне автоматизации рабочих процессов. А подачки ещё никогда не решали проблему в комплексе.
речь шла за детские дома ваще т
-
Живу я здесь
Сообщение от георгинка
Да и их мона было вчера скинуть, фиксануть гешефт
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от fenec
Ждемс. Давай жги балалаешник
Только без наркотическихи спирсодержащих, плиз.
Сообщение от Emka
Фильм про то, как Даймонт заработал на паллеты с еврами был бы куда более захватывающим!
Сообщение от Diamond777
Этот еще не сняли
Думаю без аналогов стекломоя или жоровки не обошлось при накоплении капитала.
Сообщение от fenec
А вы предложите знакомому - Даймонду сделатьтакую благотворительность, а не незнакомому Пескову.
Дети будут рады.
Сообщение от георгинка
Какие 75! Я думал, вы вчера сдали.
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Ждемс. Давай жги балалаешник
спорный комплимент, прямо скажем
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих