|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от lionesska
А вот это хорошая идея, спасибо, возьму на заметку
Только письменного ответа будете ждать до второго пришествия.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
У вас на Тихорецком 15/2. А вообще нужно узнать у председателя вашего кооператива. Но скорее всего вы в общем отделе на Тихорецком.
Спасибо большое
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Только письменного ответа будете ждать до второго пришествия.
Главное в УК принести, пусть зарегистрируют обращение и копию с пометкой оставить у себя. Ну и надо уметь с УК разговаривать Когда мою квартиру затопило канализацией, а акт не составили, то я позвонила в администрацию района, их там хорошо пнули, на следующий день я уже разговаривала с начальством УК и добилась даже того, что ко мне кто-то из начальства придёт Ну и объяснила жёстко, что если не договоримся о возмещении ущерба, их будет ждать суд и ещё бОльшие траты, так что в их интересах выполнить мои требования. Так что с УК надо разговаривать жёстко, всё фиксировать, а если что-то не делают, то посылать им волшебные пинки
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
Главное в УК принести, пусть зарегистрируют обращение и копию с пометкой оставить у себя. Ну и надо уметь с УК разговаривать Когда мою квартиру затопило канализацией, а акт не составили, то я позвонила в администрацию района, их там хорошо пнули, на следующий день я уже разговаривала с начальством УК и добилась даже того, что ко мне кто-то из начальства придёт Ну и объяснила жёстко, что если не договоримся о возмещении ущерба, их будет ждать суд и ещё бОльшие траты, так что в их интересах выполнить мои требования. Так что с УК надо разговаривать жёстко, всё фиксировать, а если что-то не делают, то посылать им волшебные пинки
У меня стояк в однушке потек, я с ЖЭКом или как там этот Комсервис сейчас называется, разговаривала три месяца. У нас было "гном пришел, а дома нет, дом пришел, а гнома нет".
И в итоге, когда сантехники наконец-то к нам приехали, они поставили просто заплатку на этот несчастный стояк образца 1963 года. и все.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Была в обеих. Разницы особой не заметила, если честно. Но в угловой реально ощутимо дуло из угла. Но там лоджия была не застеклена.
У нас то была застеклена и утепление сделано. Совсем не дуло.
И вообще в плане теплоты это была самая тёплая квартира у меня, даже теплее кирпича.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
Для общей информации по сериям.была сегодня в однухе в 137 серии.2 этаж.на улице 0 градусов.околела за 2 часа.микроскопический коридор.а слышимость..мама дорогая..сначала подумала что где то радио на кухне ..а оказалось за стеной и слышно было голоса при ВКЛЮЧЕННОМ телевизоре..но хороша там, конечно, треха в 137.кухня большая и комнаты.подруга живет на 16 -это тропики.они там в шортах ходят
-
可愛い
Сообщение от Полля
Для общей информации по сериям.была сегодня в однухе в 137 серии.2 этаж.на улице 0 градусов.околела за 2 часа.микроскопический коридор.а слышимость..мама дорогая..сначала подумала что где то радио на кухне ..а оказалось за стеной и слышно было голоса при ВКЛЮЧЕННОМ телевизоре..но хороша там, конечно, треха в 137.кухня большая и комнаты.подруга живет на 16 -это тропики.они там в шортах ходят
Второй этаж над входной группой? Внизу квартиры нет?
Дубак может ещё быть связан с тем, что обе батареи обратки, в однушках почему-то такое сплошь и рядом.
Видимо никак контур не разнести по квартирам, чтобы у всех было поровну обраток и прямых.
-
可愛い
Сообщение от Ангелочек Олечка
У нас то была застеклена и утепление сделано. Совсем не дуло.
И вообще в плане теплоты это была самая тёплая квартира у меня, даже теплее кирпича.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А, ну это не считается. Я сейчас про базовый вариант, когда нет утепления и прочего.