|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Вiа
Обратите внимание на последний писк испанской моды. Квартиры в новостройках почти все такие.

Я в Испании за последний год провела 2 месяца, жила в современных новостройках и в гости в разные дома ходила, нигде такого не видела.
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
Вам нравится такое расположение отхожего места? 
Я его не сразу и разглядела))
-
Космонавт
У нас в городе отель есть с таким туалетом)
Мне кажется, это для одиночек. И экономия электроэнергии.
А стеснительные монут краской закрасить стекло))
-
с Луны
Какая давка в 55 трамвае! Хуже, чем в советское время..
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
спасибо. Но проблемы с реставраторами есть точно - для меня по крайней мере - потому как очень хорошо я помню красивые детали на одном знакомом доме. И вот сейчас - после реставрации - этих деталей я там не обнаружила. Домик-то отреставрирован, только вот как. Тут хочется вспомнить и Главпочтамт, писали - там была историческая доска из камня. А потом глядь - вроде та же доска, а приглядеться - старая исчезла. На её месте - дешевый новодел. Об этом много писал журналист Золотоносов и очень подробно. Я в свое время не пропускала ни одной его публикации.
Вы посмотрите, какое количество восстановленых и реставрированных исторических объектов в Петербурге за последние годы!
Я не знаю о каком доме идет речь. Была там реставрация или просто обновили внешний вид дома. И гадать не собираюсь.
Но делать вывод , что проблемы с реставраторами судя по одному элементу здания-- это 
про Главпочтамт много писали ваши любимки, что его подготавливают к перепродаже и огромный фронт реставрации лишь для отвода глаз . Не продали? Не?
Только доску стырили? Или доска на месте?
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
акриловым баллончиком
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
В Кировской области нашли алкоголь в крови шестилетнего ребенка, насмерть сбитого полицейским.
Председатель СК Александр Бастрыкин поручил провести повторные экспертизы. Об этом говорится на сайте ведомства. Авария произошла в селе Буйское минувшим летом. Сотрудник дежурной части сбил ребенка, который выехал на велосипеде на проселочную дорогу. Результаты экспертизы, с которыми ознакомили родителей, показали, что в крови шестилетнего ребенка был этанол 0,5 промилле. Полицейский по-прежнему занимает свою должность.
одного не понимаю - если сбитый пешеход пьян, то как это оправдывает водителя? зачем они детям в кровь алкашку то пихают. глупость какая то.
-
 Сообщение от василевск
Вам нравится такое расположение отхожего места? 
Так туалет на зоне называют? Или в деревне?
Это вообще студия, кровать всего одна на фото, прозрачный туалет удобно - можно телек смотреть.
-
 Сообщение от Так себе
У нас в городе отель есть с таким туалетом)
Мне кажется, это для одиночек. И экономия электроэнергии.
Да. И в турецких-греческих дорогих отелях класса делюкс такие встречала.
-
 Сообщение от Ю.И.
Какая давка в 55 трамвае! Хуже, чем в советское время..
До Пионерской? Потом он пустой идет. У вас район слишком переселенный.