|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от Слонышкина
Всем хочу пожелать в некотором роде расслабиться.
Если станет лучше - Слава Богу, если нет - нервы еще понадобятся. Вообщем, я за то, чтобы наблюдать и принимать решения по обстоятельствам, не педалируя ситуацию с каждым изменением сроков, выступлением по ТВ и пр.
Согласна!
Я тоже за то, чтобы перестать реагировать на каждый чих экспертов околовсяческих наук, потому что ситуация прояснится не раньше, чем эпидемия у нас пойдет на спад, причем уверенно так пойдет, в течение дней 10 хотя бы. Так что ждем мая, как минимум, и запасаемся терпением.
-
Всегда здесь была
Сообщение от ленушка
Девочки, держитесь! То, что переживаете сейчас вы и ваши детки - это очень-очень сложно, такое невозможно было себе представить даже пару месяцев назад...(((
ЕГЭ 2020 войдет в историю! Ваши детки потом своим внукам будут про это рассказывать...)))
Спасибо! это правда уникальная хрень))))
Света
Счастье-это сейчас!
-
Всегда здесь была
Сообщение от Слонышкина
Скажите, коллеги, кто почему так нервничает сейчас?? Ну перенос ЕГЭ, но как мы можем повлиять на всеобщие обстоятельства? Они для всех одинаковые.
Дети учатся. Многие даже и до карантина занимались по скайпу. А сейчас даже попроще - в школу ходить не надо.
Ну вот я думаю, что ближе к датам начну переживать точно, потому что эмоциональная я.
Но я не представляю, если бы уже сейчас нервничала, то что дальше...
Как индентифицировать этот всеобщий нервняк?
нуууу...скажу за себя
Меня нервирует:
1. неопределенность с датой экзаменов
2. непонятки с курсами/репетиторами(см. п.1), а это деньги
3. непонятки с работой и доходом в принципе
4. непонятки с выпускным. А я организатор на параллель. и предоплата внесена пол миллиона
5. я в принципе НЕРРРВНИЧАЮ!!!
Света
Счастье-это сейчас!
-
Элита
Сообщение от Bulkina
нуууу...скажу за себя
Меня нервирует:
1. неопределенность с датой экзаменов
2. непонятки с курсами/репетиторами(см. п.1), а это деньги
3. непонятки с работой и доходом в принципе
4. непонятки с выпускным. А я организатор на параллель. и предоплата внесена пол миллиона
5. я в принципе НЕРРРВНИЧАЮ!!!
Вы не одиноки. По всем пунктам тоже самое. С той лишь разницей, что у меня ребенок в 9 классе и выпускной предоплата 50% за один класс. Нервничаю, что слишком много Неизвестных( Но не унываю. На что-то надеюсь
-
Небожитель
Я спокойна. Повлиять мы не в силах.
Наблюдаем, ждём, готовимся.
-
Наш человек
Сообщение от Qwerty123456
Вы не одиноки . По всем пунктам тоже самое. С той лишь разницей, что у меня ребенок в 9 классе и выпускной предоплата 50% за один класс. Нервничаю, что слишком много Неизвестных( Но не унываю. На что-то надеюсь
Мне всегда мешают эмоции. Особенно, когда нахожусь в нервном возбуждении, никогда правильных решений не принимаю, а очевидных эффективных выходов из ситуации не вижу.
На мой взгляд, Карлсончик был прав: "спокойствие, мой друг, только спокойствие".
Про выпускной спасибо напомнили. С меня требуют вторую половину денег, а я вот не знаю он вообще будет? и нужен ли?
Но получается, я единственная, кто хочет деньги вернуть
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Я спокойна. Повлиять мы не в силах.
Наблюдаем, ждём, готовимся.
плюс много!!!!! Только нервы зря портить.
Тем более весь мир в таком кризисе, не только РФ и выпускники.
-
Небожитель
По выпускному: в группе народ начал трепыхаться с требованием отмены и возврата денег в марте. Пока внесена только часть суммы, около 30%.
Но было всего пара голосов и пока все затихло. Выпускной у нас общешкольный, 6 классов.
Организатор заверяла, что все вернёт в случае развития ситуации с карантином.
Лично моя не жаждет ресторана, да и сумма приличная, как одна моя нынешняя зпл(((
-
Элита
Сообщение от NatusikA
Про выпускной спасибо напомнили. С меня требуют вторую половину денег, а я вот не знаю он вообще будет? и нужен ли?
Но получается, я единственная, кто хочет деньги вернуть
По поводу второй половины денег, я бы не торопилась. У меня в договоре оплата до 31 мая. Если в начале мая ситуация будет такой же или хуже, буду договариваться о доп.соглашении ( оплата по факту). Если не пойдут , то расторжение. Но там по договору, все непросто..есть фиксированная сумма в размере 10тыс. и плюс, расходы фирмы( здесь много неясного).
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
По выпускному: в группе народ начал трепыхаться с требованием отмены и возврата денег в марте. Пока внесена только часть суммы, около 30%.
Но было всего пара голосов и пока все затихло. Выпускной у нас общешкольный, 6 классов.
Организатор заверяла, что все вернёт в случае развития ситуации с карантином.
Лично моя не жаждет ресторана, да и сумма приличная, как одна моя нынешняя зпл(((
Нам сказали вроде, что возвращать ничего не будут, только перенесут дату.
А я вот, если будет время, лучше ребенка отдохнуть/поучиться отправлю.
Выпускной будет городской в Лужниках. Пусть лучше туда сходит, тем более бесплатно.
Все прошлое лето готовился к егэ, заслужил отдых, хоть на машине и в палатке с папой