Страница 823 из 827 « Первая 323723773813819820821822823824825826827 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Слонышкина , на сообщение « Спасибо, Алиса))) Про рухнувшие... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Слонышкина Посмотреть сообщение
    Всем хочу пожелать в некотором роде расслабиться.
    Если станет лучше - Слава Богу, если нет - нервы еще понадобятся. Вообщем, я за то, чтобы наблюдать и принимать решения по обстоятельствам, не педалируя ситуацию с каждым изменением сроков, выступлением по ТВ и пр.
    Согласна!
    Я тоже за то, чтобы перестать реагировать на каждый чих экспертов околовсяческих наук, потому что ситуация прояснится не раньше, чем эпидемия у нас пойдет на спад, причем уверенно так пойдет, в течение дней 10 хотя бы. Так что ждем мая, как минимум, и запасаемся терпением.

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Девочки, держитесь! То, что переживаете сейчас вы и ваши детки - это очень-очень сложно, такое невозможно было себе представить даже пару месяцев назад...(((
    ЕГЭ 2020 войдет в историю! Ваши детки потом своим внукам будут про это рассказывать...)))
    Спасибо! это правда уникальная хрень))))
    Света
    Счастье-это сейчас!

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Слонышкина Посмотреть сообщение
    Скажите, коллеги, кто почему так нервничает сейчас?? Ну перенос ЕГЭ, но как мы можем повлиять на всеобщие обстоятельства? Они для всех одинаковые.
    Дети учатся. Многие даже и до карантина занимались по скайпу. А сейчас даже попроще - в школу ходить не надо.
    Ну вот я думаю, что ближе к датам начну переживать точно, потому что эмоциональная я.
    Но я не представляю, если бы уже сейчас нервничала, то что дальше...
    Как индентифицировать этот всеобщий нервняк?
    нуууу...скажу за себя
    Меня нервирует:
    1. неопределенность с датой экзаменов
    2. непонятки с курсами/репетиторами(см. п.1), а это деньги
    3. непонятки с работой и доходом в принципе
    4. непонятки с выпускным. А я организатор на параллель. и предоплата внесена пол миллиона
    5. я в принципе НЕРРРВНИЧАЮ!!!
    Света
    Счастье-это сейчас!

4. ответ для Bulkina , на сообщение « нуууу...скажу за себя Меня нервирует:... »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    нуууу...скажу за себя
    Меня нервирует:
    1. неопределенность с датой экзаменов
    2. непонятки с курсами/репетиторами(см. п.1), а это деньги
    3. непонятки с работой и доходом в принципе
    4. непонятки с выпускным. А я организатор на параллель. и предоплата внесена пол миллиона
    5. я в принципе НЕРРРВНИЧАЮ!!!
    Вы не одиноки. По всем пунктам тоже самое. С той лишь разницей, что у меня ребенок в 9 классе и выпускной предоплата 50% за один класс. Нервничаю, что слишком много Неизвестных( Но не унываю. На что-то надеюсь

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для Verronika

Я спокойна. Повлиять мы не в силах.
    Наблюдаем, ждём, готовимся.

6. ответ для Qwerty123456 , на сообщение « Вы не одиноки:flower:. По всем пунктам... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Qwerty123456 Посмотреть сообщение
    Вы не одиноки. По всем пунктам тоже самое. С той лишь разницей, что у меня ребенок в 9 классе и выпускной предоплата 50% за один класс. Нервничаю, что слишком много Неизвестных( Но не унываю. На что-то надеюсь
    Мне всегда мешают эмоции. Особенно, когда нахожусь в нервном возбуждении, никогда правильных решений не принимаю, а очевидных эффективных выходов из ситуации не вижу.
    На мой взгляд, Карлсончик был прав: "спокойствие, мой друг, только спокойствие".

Про выпускной спасибо напомнили. С меня требуют вторую половину денег, а я вот не знаю он вообще будет? и нужен ли?
    Но получается, я единственная, кто хочет деньги вернуть
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

7. ответ для Verronika , на сообщение « Я спокойна. Повлиять мы не в силах.... »

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Я спокойна. Повлиять мы не в силах.
    Наблюдаем, ждём, готовимся.
    плюс много!!!!! Только нервы зря портить.
    Тем более весь мир в таком кризисе, не только РФ и выпускники.

8. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для Verronika

По выпускному: в группе народ начал трепыхаться с требованием отмены и возврата денег в марте. Пока внесена только часть суммы, около 30%.
    Но было всего пара голосов и пока все затихло. Выпускной у нас общешкольный, 6 классов.
    Организатор заверяла, что все вернёт в случае развития ситуации с карантином.
    Лично моя не жаждет ресторана, да и сумма приличная, как одна моя нынешняя зпл(((

9. ответ для NatusikA , на сообщение « Мне всегда мешают эмоции. Особенно,... »

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Про выпускной спасибо напомнили. С меня требуют вторую половину денег, а я вот не знаю он вообще будет? и нужен ли?
    Но получается, я единственная, кто хочет деньги вернуть
    По поводу второй половины денег, я бы не торопилась. У меня в договоре оплата до 31 мая. Если в начале мая ситуация будет такой же или хуже, буду договариваться о доп.соглашении ( оплата по факту). Если не пойдут , то расторжение. Но там по договору, все непросто..есть фиксированная сумма в размере 10тыс. и плюс, расходы фирмы( здесь много неясного).

10. ответ для Verronika , на сообщение « По выпускному: в группе народ начал... »

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    По выпускному: в группе народ начал трепыхаться с требованием отмены и возврата денег в марте. Пока внесена только часть суммы, около 30%.
    Но было всего пара голосов и пока все затихло. Выпускной у нас общешкольный, 6 классов.
    Организатор заверяла, что все вернёт в случае развития ситуации с карантином.
    Лично моя не жаждет ресторана, да и сумма приличная, как одна моя нынешняя зпл(((
    Нам сказали вроде, что возвращать ничего не будут, только перенесут дату.
    А я вот, если будет время, лучше ребенка отдохнуть/поучиться отправлю.
    Выпускной будет городской в Лужниках. Пусть лучше туда сходит, тем более бесплатно.
    Все прошлое лето готовился к егэ, заслужил отдых, хоть на машине и в палатке с папой

Страница 823 из 827 « Первая 323723773813819820821822823824825826827 Последняя »