Страница 823 из 934 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки привет! А может кто знает... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки привет!

А может кто знает какое успокоительное беременным можно? [emoji85] всю неделе не сплю до 4-5 утра а днём нет возможности(( уже как зомби хожу ((
    Мне мой врач из ПМЦ посоветовала пустырник попить для нормализации сна

2. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки привет! А может кто знает... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Ох, геморрой это ужас. У меня уже перманентно это состояние, про после родов даже думать страшно😱
    Яна, а где подушку купила? Мне тоже бы надо, наверное, опять чикнут меня...
    У меня тоже периодически обострения, с которыми я сама справлялась (свечи-мазь), а тут что-то после больницы какой-то ужас - ходить больно, сидеть больно (тромбоз).
    Я взяла на авито, но можно в ортопедическом магазине любом.

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    для чего такая подушка нужна? что-то и я боюсь этого ггггг
    В прошлый раз покупала после родов (эпизио), но вот в этот раз еще и при обострении геморроя. Многофункциональная она

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    а можно фото подушки, или ссылочку?
    Я такую взяла:

Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    У меня тоже периодически обострения, с которыми я сама справлялась (свечи-мазь), а тут что-то после больницы какой-то ужас - ходить больно, сидеть больно (тромбоз).
    Я взяла на авито, но можно в ортопедическом магазине любом.

В прошлый раз покупала после родов (эпизио), но вот в этот раз еще и при обострении геморроя. Многофункциональная она

Я такую взяла:

спасибо)

4. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки привет! А может кто знает... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Да, сон очень важно, понимаю тебя
    Валерианку можно, можно мяту заварить с некрепким чаем, мне очень помогает горячее молоко с ложечкой меда неспеша выпить.
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки, всем доброе утро)
    У меня все по-старому, без изменений. Лежу, ем, болтаю с соседками по палате. В выходные всем ехало-болело, что и где, и как происходит. Врачи вчера все в родилке дежурили. Никого на этаже не было, только если что-то экстренное было - их вызывали вниз на отделение. Посмотрим, что сегодня будет, но, судя по всему, ситуация не изменится)
    Я уже приняла эту ситуацию и поняла, что сейчас мне ничего не исправить... Жду понедельник) Живот в тонусе второй день, камушек такой

6. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, всем доброе утро) У меня все... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение

Сопли у таких крох плохи тем, что он не может сосать грудь. Приходиться сцеживаться, через соску проще кушать ему.
    Ну и ничего из лекарств нельзя. Сосудосуживающие и те с 1 месяца.
    Есть такой аспиратор отривин вот им отсасываю сопли и аквамарисом промываю.
    Вика, називин же можно. Специально посмотрела инструкцию, пишут в ней дозировку для детей до 4х недель.
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

мне сегодня приснилась моя врач) говорит надо на каблуках походить и родишь сегодня или завтра)

8. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, всем доброе утро) У меня все... »
    Участник

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    У меня все по-старому, без изменений. Лежу, ем, болтаю с соседками по палате. В выходные всем ехало-болело, что и где, и как происходит. Врачи вчера все в родилке дежурили. Никого на этаже не было, только если что-то экстренное было - их вызывали вниз на отделение. Посмотрим, что сегодня будет, но, судя по всему, ситуация не изменится)
    Я уже приняла эту ситуацию и поняла, что сейчас мне ничего не исправить... Жду понедельник) Живот в тонусе второй день, камушек такой
    Даша, да, в выходные можно просто расслабиться там и лежать, ничего особо не происходит

9. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, всем доброе утро) У меня все... »

Девочки, привет.

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Даша, а с тонусом что-то делают? Малышу ведь это не очень полезно, когда он постоянно в напряжённой матке... у меня тоже, если пропускаю магний, сразу все каменеет надолго.

Я готова пить хоть пустырник, хоть что угодно. У нас с Таней похоже эстафета. Потому что я просыпаюсь в 4 или в 5 и всё. При этом уснула вчера в час. Ну что такое 3 часа сна?😭

10. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Вика, називин же можно. Специально... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Вика, називин же можно. Специально посмотрела инструкцию, пишут в ней дозировку для детей до 4х недель.
    Да? Пойду в аптеку

Страница 823 из 934 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »