|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
Девочки привет!
А может кто знает какое успокоительное беременным можно? [emoji85] всю неделе не сплю до 4-5 утра а днём нет возможности(( уже как зомби хожу ((
Мне мой врач из ПМЦ посоветовала пустырник попить для нормализации сна
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Ох, геморрой это ужас. У меня уже перманентно это состояние, про после родов даже думать страшно😱
Яна, а где подушку купила? Мне тоже бы надо, наверное, опять чикнут меня...
У меня тоже периодически обострения, с которыми я сама справлялась (свечи-мазь), а тут что-то после больницы какой-то ужас - ходить больно, сидеть больно (тромбоз).
Я взяла на авито, но можно в ортопедическом магазине любом.
Сообщение от 9Lmo4ka
для чего такая подушка нужна? что-то и я боюсь этого ггггг
В прошлый раз покупала после родов (эпизио), но вот в этот раз еще и при обострении геморроя. Многофункциональная она
Сообщение от 9Lmo4ka
а можно фото подушки, или ссылочку?
Я такую взяла:
-
Активный участник
Сообщение от Лисья сказка
У меня тоже периодически обострения, с которыми я сама справлялась (свечи-мазь), а тут что-то после больницы какой-то ужас - ходить больно, сидеть больно (тромбоз).
Я взяла на авито, но можно в ортопедическом магазине любом.
В прошлый раз покупала после родов (эпизио), но вот в этот раз еще и при обострении геморроя. Многофункциональная она
Я такую взяла:
спасибо)
-
Активный участник
Да, сон очень важно, понимаю тебя
Валерианку можно, можно мяту заварить с некрепким чаем, мне очень помогает горячее молоко с ложечкой меда неспеша выпить.
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Активный участник
Девочки, всем доброе утро)
У меня все по-старому, без изменений. Лежу, ем, болтаю с соседками по палате. В выходные всем ехало-болело, что и где, и как происходит. Врачи вчера все в родилке дежурили. Никого на этаже не было, только если что-то экстренное было - их вызывали вниз на отделение. Посмотрим, что сегодня будет, но, судя по всему, ситуация не изменится)
Я уже приняла эту ситуацию и поняла, что сейчас мне ничего не исправить... Жду понедельник) Живот в тонусе второй день, камушек такой
-
Активный участник
Сообщение от Victosha123
Сопли у таких крох плохи тем, что он не может сосать грудь. Приходиться сцеживаться, через соску проще кушать ему.
Ну и ничего из лекарств нельзя. Сосудосуживающие и те с 1 месяца.
Есть такой аспиратор отривин вот им отсасываю сопли и аквамарисом промываю.
Вика, називин же можно. Специально посмотрела инструкцию, пишут в ней дозировку для детей до 4х недель.
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Активный участник
мне сегодня приснилась моя врач) говорит надо на каблуках походить и родишь сегодня или завтра)
-
Сообщение от Frambuesa
У меня все по-старому, без изменений. Лежу, ем, болтаю с соседками по палате. В выходные всем ехало-болело, что и где, и как происходит. Врачи вчера все в родилке дежурили. Никого на этаже не было, только если что-то экстренное было - их вызывали вниз на отделение. Посмотрим, что сегодня будет, но, судя по всему, ситуация не изменится)
Я уже приняла эту ситуацию и поняла, что сейчас мне ничего не исправить... Жду понедельник) Живот в тонусе второй день, камушек такой
Даша, да, в выходные можно просто расслабиться там и лежать, ничего особо не происходит
-
Старожил
Девочки, привет.
Сообщение от Frambuesa
Даша, а с тонусом что-то делают? Малышу ведь это не очень полезно, когда он постоянно в напряжённой матке... у меня тоже, если пропускаю магний, сразу все каменеет надолго.
Я готова пить хоть пустырник, хоть что угодно. У нас с Таней похоже эстафета. Потому что я просыпаюсь в 4 или в 5 и всё. При этом уснула вчера в час. Ну что такое 3 часа сна?😭
-
Сообщение от Kelen_Amnell
Вика, називин же можно. Специально посмотрела инструкцию, пишут в ней дозировку для детей до 4х недель.
Да? Пойду в аптеку