|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от Vanaema
Почему вы себе позволяете в таком тоне разговаривать. nadja очень приятная собеседница, чего не скажешь о вас. Что плохого, что человек делает некую часть работы комитета по транспорту. В их обязанностях мониторинг. Если бы они хоть раз проехали по созданным на бумаге маршрутам, ОТ стал бы намного комфортнее.
Не обращайте внимания, это персонаж меня сначала в тунеядцы записал и толдычил из сообщения в сообщения об этом. Я особой культуры и не жду и внимания не обращаю.
-
с Луны
Сообщение от nadja
От пробок должны быть выделенные линии, на всём пути следования есть? Но хоть обжалуйся никто новые дороги строить не будет, а без выделенки ОТ и доступная среда в одном предложении звучат абсурдно. Ваши доводы? Имеет смысл жаловаться, что на наших дорогах не сделать выделенку, хотя я бы за выделенку, а уж автомашины как могут так пусть и ездят. И наши чиновники тогда пересядут на ОТ и будет всем счастье, для себя любимых уж растарались бы с доступной средой
где у нас строить выделенные линии , вот на лиговском смогли сделали , а если старые улочки в две колеи ,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от nadja
Не обращайте внимания, это персонаж меня сначала в тунеядцы записал и толдычил из сообщения в сообщения об этом. Я особой культуры и не жду и внимания не обращаю.
странно , я одобрила ваше желание писать в комитет по транспорту , а вас это оскорбило ? непонятная реакция.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от Vanaema
Почему вы себе позволяете в таком тоне разговаривать. nadja очень приятная собеседница, чего не скажешь о вас. Что плохого, что человек делает некую часть работы комитета по транспорту. В их обязанностях мониторинг. Если бы они хоть раз проехали по созданным на бумаге маршрутам, ОТ стал бы намного комфортнее.
вот забыла у вас спросить , честно , и где я написало что это плохо , наоборот сказала что правильно пишите и как можно больше , от этого будет больше пользы чем от страданий на форуме или вы не согласны?
-
Верю вам. Вы очень давно на форуме. И все же имеет смысл беседовать в несколько другой тональности. ИМХО.
-
Небожитель
Сообщение от ##NV##
где у нас строить выделенные линии , вот на лиговском смогли сделали , а если старые улочки в две колеи ,
На Московском пока трамвайные пути идут могли бы опыт Лиговки перенять. А Вы знаете, что на Пулковском выделенка только частично, хотя там места навалом.Да и много дорог где место есть, а выделенка отсутствует. Такие решения требуют работы, а у нас проще отменить, чем работать чиновникам. К сожалению. Поэтому и "страдаем" на форумах.
-
с Луны
Сообщение от nadja
На Московском пока трамвайные пути идут могли бы опыт Лиговки перенять. А Вы знаете, что на Пулковском выделенка только частично, хотя там места навалом.Да и много дорог где место есть, а выделенка отсутствует. Такие решения требуют работы, а у нас проще отменить, чем работать чиновникам. К сожалению. Поэтому и "страдаем" на форумах.
так вы про Московский и про Пулковский , так там особо и пробок нет , я про маленькие улочки , которых гораздо больше .вот уберут маршрутки и больше будет места для ОТ .
-
с Марса
Сообщение от nadja
Выделенная полоса для ОТ на Пулковском шоссе (от КАД в аэропорт) только МЕШАЕТ нормальному дорожному движению.
А после поворота в аэропорт и дальше на горку она вообще не нужна.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Выделенная полоса для ОТ на Пулковском шоссе (от КАД в аэропорт) только МЕШАЕТ нормальному дорожному движению.
А после поворота в аэропорт и дальше на горку она вообще не нужна.
Тогда о какой доступной среде разговоры, После Пулково, есть дома напотив Ппулковской обсерватории, есть Шушары, Пушкин, Тярлево, Динамо и тд.... И это город и почему там нет доступности ОТ, для машин мешает и пусть, либо ОТ либо машины так что ли?
-
Небожитель
Сообщение от ##NV##
так вы про Московский и про Пулковский , так там особо и пробок нет , я про маленькие улочки , которых гораздо больше .вот уберут маршрутки и больше будет места для ОТ .
Смешно, Вы на работу там ездите? Муж из Пушкина едет на Заставскую, плюнул, достали его пробки и выезжает на работу в 6 утра, что бы без пробок. В пятницу я на участке Окей- поворот на Пушкин ехала 25 минут!!!! (пешком быстрее) В каком месте там пробок не бывает. Вот в метро Московская-Купчино пробок не бывает и поэтому легко писать об отсутствии пробок