Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 823 из 2266 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Почему вы себе позволяете в таком тоне разговаривать. nadja очень приятная собеседница, чего не скажешь о вас. Что плохого, что человек делает некую часть работы комитета по транспорту. В их обязанностях мониторинг. Если бы они хоть раз проехали по созданным на бумаге маршрутам, ОТ стал бы намного комфортнее.
    Не обращайте внимания, это персонаж меня сначала в тунеядцы записал и толдычил из сообщения в сообщения об этом. Я особой культуры и не жду и внимания не обращаю.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    От пробок должны быть выделенные линии, на всём пути следования есть? Но хоть обжалуйся никто новые дороги строить не будет, а без выделенки ОТ и доступная среда в одном предложении звучат абсурдно. Ваши доводы? Имеет смысл жаловаться, что на наших дорогах не сделать выделенку, хотя я бы за выделенку, а уж автомашины как могут так пусть и ездят. И наши чиновники тогда пересядут на ОТ и будет всем счастье, для себя любимых уж растарались бы с доступной средой
    где у нас строить выделенные линии , вот на лиговском смогли сделали , а если старые улочки в две колеи ,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для nadja , на сообщение « Не обращайте внимания, это персонаж... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Не обращайте внимания, это персонаж меня сначала в тунеядцы записал и толдычил из сообщения в сообщения об этом. Я особой культуры и не жду и внимания не обращаю.
    странно , я одобрила ваше желание писать в комитет по транспорту , а вас это оскорбило ? непонятная реакция.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Почему вы себе позволяете в таком тоне разговаривать. nadja очень приятная собеседница, чего не скажешь о вас. Что плохого, что человек делает некую часть работы комитета по транспорту. В их обязанностях мониторинг. Если бы они хоть раз проехали по созданным на бумаге маршрутам, ОТ стал бы намного комфортнее.
    вот забыла у вас спросить , честно , и где я написало что это плохо , наоборот сказала что правильно пишите и как можно больше , от этого будет больше пользы чем от страданий на форуме или вы не согласны?

Элита

Верю вам. Вы очень давно на форуме. И все же имеет смысл беседовать в несколько другой тональности. ИМХО.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « где у нас строить выделенные линии ,... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    где у нас строить выделенные линии , вот на лиговском смогли сделали , а если старые улочки в две колеи ,
    На Московском пока трамвайные пути идут могли бы опыт Лиговки перенять. А Вы знаете, что на Пулковском выделенка только частично, хотя там места навалом.Да и много дорог где место есть, а выделенка отсутствует. Такие решения требуют работы, а у нас проще отменить, чем работать чиновникам. К сожалению. Поэтому и "страдаем" на форумах.

с Луны Аватар для ##NV##

На Московском пока трамвайные пути идут могли бы опыт Лиговки перенять. А Вы знаете, что на Пулковском выделенка только частично, хотя там места навалом.Да и много дорог где место есть, а выделенка отсутствует. Такие решения требуют работы, а у нас проще отменить, чем работать чиновникам. К сожалению. Поэтому и "страдаем" на форумах.
    так вы про Московский и про Пулковский , так там особо и пробок нет , я про маленькие улочки , которых гораздо больше .вот уберут маршрутки и больше будет места для ОТ .

Выделенная полоса для ОТ на Пулковском шоссе (от КАД в аэропорт) только МЕШАЕТ нормальному дорожному движению.
    А после поворота в аэропорт и дальше на горку она вообще не нужна.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Выделенная полоса для ОТ на Пулковском шоссе (от КАД в аэропорт) только МЕШАЕТ нормальному дорожному движению.
    А после поворота в аэропорт и дальше на горку она вообще не нужна.
    Тогда о какой доступной среде разговоры, После Пулково, есть дома напотив Ппулковской обсерватории, есть Шушары, Пушкин, Тярлево, Динамо и тд.... И это город и почему там нет доступности ОТ, для машин мешает и пусть, либо ОТ либо машины так что ли?

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    так вы про Московский и про Пулковский , так там особо и пробок нет , я про маленькие улочки , которых гораздо больше .вот уберут маршрутки и больше будет места для ОТ .
    Смешно, Вы на работу там ездите? Муж из Пушкина едет на Заставскую, плюнул, достали его пробки и выезжает на работу в 6 утра, что бы без пробок. В пятницу я на участке Окей- поворот на Пушкин ехала 25 минут!!!! (пешком быстрее) В каком месте там пробок не бывает. Вот в метро Московская-Купчино пробок не бывает и поэтому легко писать об отсутствии пробок

Страница 823 из 2266 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »