|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Хранитель
К слову. Молодежь во Франции сейчас поголовно предпочитает высокие носки голым щиколоткам. Потому мое сердце было спокойно, когда сейчас французов принимали, меньше переживаний, что замерзнут/заболеют
-
Старожил
Сообщение от koshka2-80
Она ходила НЕ с мамой. Но тут в принципе не в ресницах дело, тут о другом речь была. Жаль, что многие не поняли
Я поняла Вас). Не в ресницах тут дело было... . У нас тоже переходный возраст с разными вариациями проходит. Очень важно в этот период не зацикливаться на деточке и не становиться исключительно мамочкой, они сразу теряют уважение и интерес. Я, как чувствую, что меня затянуло, начинаю специально себе придумывать дела вне дома и семьи. Становлюсь немножко холоднее и недоступнее (образно говоря)))). Срочные встречи с приятельницами (тоже немногочисленными, кстати говоря), спорт ежедневно, по магазинам много и плодотворно) и все себе))), с мамой моей можем гульнуть (ей тоже необходима периодически недоступность). Могу и в театры/ музеи в одиночестве сходить, никого специально не приглашаю. Короче, семья чувствует, что так можно мать и потерять, заинтригованы моей насыщенной жизнью без них. Я "возвращаюсь", и мои просьбы и нотации попадают в плодотворную почву
-
Давно я здесь
У нас тоже все в основном в высоких носках.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Понаехала и кваааа...
Сообщение от Дисанна
Где то неделю назад моя со мной решила поговорить о её мною воспитании и заявила , что я её неправильно воспитываю, что она в воспитании понимает гораздо больше ,чем я. Хорошо, что ты сейчас не лезешь, что мои крики раньше по поводу учебы были бесполезны и криком ничего не добиться ( это раньше было , сейчас я в ее учёбу уже не лезу , отвадила она меня своими разговорами от этого уж год как точно ), что оценки дело субьективнре и они не говорят о наличии ума, и от них не зависит счастье в жизни. Что она своих детей будет по другому воспитывать, я говорю посмотрим , главное не забудь потом свои сегодняшние речи и обещания и не начни орать. Вот её подругу родители воспитывают правильно, на неё никогда не орали и в жизнь её не лезут, я говорюю,вот я когда помру ,пусть тебя они на воспитание и возьмут до 18 лет, чтоб не в дд раз такие хорошие, на что она мне, вот я вижу ,как ты сейчас обижаешся, я понимаю почему, тебе сказали, что кто то лучше тебя.
Ой. А вы не допускаете вероятности, что она права?
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Космонавт
Сообщение от ameri
Я поняла Вас). Не в ресницах тут дело было... . У нас тоже переходный возраст с разными вариациями проходит. Очень важно в этот период не зацикливаться на деточке и не становиться исключительно мамочкой, они сразу теряют уважение и интерес. Я, как чувствую, что меня затянуло, начинаю специально себе придумывать дела вне дома и семьи. Становлюсь немножко холоднее и недоступнее (образно говоря)))). Срочные встречи с приятельницами (тоже немногочисленными, кстати говоря), спорт ежедневно, по магазинам много и плодотворно) и все себе))), с мамой моей можем гульнуть (ей тоже необходима периодически недоступность). Могу и в театры/ музеи в одиночестве сходить, никого специально не приглашаю. Короче, семья чувствует, что так можно мать и потерять, заинтригованы моей насыщенной жизнью без них. Я "возвращаюсь", и мои просьбы и нотации попадают в плодотворную почву
моя даже ревнует немного , когда я с подружками или даже одна куда либо иду.
но она любит по мной везде таскаться
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Так я только что позвонила, он мне и ответил высокомерно, что не собирается идти ни в какой театр.
Это-то меня и обидело. Если бы просто сказал: Мама, ну ты же понимаешь, что мне тут интереснее", то я бы поняла.
Сейчас с соседкой разговаривала, она для меня как личный психотерапевт. Так вот про театр её мнение и она это много раз повторяла и раньше, что не надо детей в театр тянуть против воли , они на интуитивном уровне не хотят ,потому что театр это лицедейство, а лицедейство это грех , значит театр это зло
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
нашего папу потряхивало от макияжа с розово-коричневыми синяками и блестящими слезами по лицу
Мне тоже нравится Это так по-декаденски. так соответствует возрасту
Сообщение от koshka2-80
К слову. Молодежь во Франции сейчас поголовно предпочитает высокие носки голым щиколоткам. Потому мое сердце было спокойно, когда сейчас французов принимали, меньше переживаний, что замерзнут/заболеют
Мне коллега бывшая гврила мол мы детей кутаем, а во Франции зимой даже младшие школьницы в гольфах и юбках , мол никаких колготок и страха что "застудят". Но ведь по-любому зимой +7 там есть? неуж-то не мерзнут?
Моя колбаса перед отъездом с классом в Новгород обиделась на меня за то, что я безаппеляционно сказала. что поедет не в джинсах. а в утепленных брюках (весь день на улице пешком)
Вчера вечером шлет мне фото и такое аудио:" мы закончили, сейчас поедем в гостиницу, ребята замерзли. а я нет - потому что на мне ДВОЕ ШТАНОВ!
))
-
Между да и да
я чуть не поперхнулась
Сообщение от Дисанна
значит театр это зло
-
Наш человек
Сообщение от Дисанна
театр это лицедейство, а лицедейство это грех , значит театр это зло
все же театр - это искусство. И маленькие детки очень любят спектакли обычно.
Средневековье было давно