|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от LеоNаtа
у меня тоже все коты ребёнка любят
Феликс вообще его кот - спит с ним, вылизывает его
Борис раньше только мужу мурчал, теперь и с ребёнком у него глажки-мурчалки, в мою сторону фыркает презрительно
подлец и предатель Юрий Альбертович по утрам от меня уходит в кровать к ребёнку и, как выяснилось, тоже ему там мурчит и подставляет лоб для поглажки
а за едой все ко мне, ага
Ну вот что за жизнь, А ? [emoji23]
Никакой кошачьей благодарности
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Хранитель
Девочки - всем здравствуйте. У нас дома активные боевые действия наступили. Вчера такие битвы устроили поздно вечером ужас. Визжат, рычат, лапами машут. Хоть бы без глаз друг друга не оставили. Просто Шерри стала, наконец, выходить из ванной и пытаться полежать на диване или кровати, на балконе потусить. А Люся за ней хвостиком. Ну вот и ругаются теперь.
-
Мява. Хранитель
Всем успокоительного за счёт заведения
-
Покой нам только снится..
Яша детей не любит😁особенно старшего, тот его тискает и целует без церемоний и не боиться в отличии от младшего😁
Мужа вот стал любить и вылизывает его при возможности.
Я так, кормлю и ладно.
Яша любит себя и куриную ножку😁
-
Космонавт
У Яши свои приоритеты! Он настоящий кот
Батон и Ко

-
Покой нам только снится..
 Сообщение от zair
У Яши свои приоритеты! Он настоящий кот 
СКот я бы сказала😁
Сейчас сходил жидко в лоток, пошел закопал миску с кормом ,ведь если бы его кормили мясом чаще, он бы не поносил😁
Пришлось его еще и мыть, был возмущен😁
-
Наш человек
 Сообщение от LеоNаtа
у меня тоже все коты ребёнка любятФеликс вообще его кот - спит с ним, вылизывает егоБорис раньше только мужу мурчал, теперь и с ребёнком у него глажки-мурчалки, в мою сторону фыркает презрительноподлец и предатель Юрий Альбертович по утрам от меня уходит в кровать к ребёнку и, как выяснилось, тоже ему там мурчит и подставляет лоб для поглажкиа за едой все ко мне, ага
и мои - детские кошки. особенно Таша и мелкая
 Сообщение от Нинулька
Девочки - всем здравствуйте. У нас дома активные боевые действия наступили.  Вчера такие битвы устроили поздно вечером ужас. Визжат, рычат, лапами машут. Хоть бы без глаз друг друга не оставили. Просто Шерри стала, наконец, выходить из ванной и пытаться полежать на диване или кровати, на балконе потусить. А Люся за ней хвостиком. Ну вот и ругаются теперь.
оохх. @@@! на мир
 Сообщение от skliz
Я тут возмущалась о вселенской несправедливости)) мой младший кот прям друган моей дочки. Как только она просыпается он прыгает к ней в кровать с урчанием на почесухи. И вечером также. И оказывается ДАЖЕ ПУЗО ей дает чесать. А я кормлю, пою, горшок выношу. Но пуза не достойна [emoji16] Вот такая несправедливостьОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
😂😂😂😂я тоже- кормительно- карательный звирь у кошек.😂
-
Хранитель
 Сообщение от KatyaKaterina
Добавлю еще до полной картины 
Это в первый день.
Я только корм засыпала. Сижу, читаю инструкцию.. Кнопич деловой
Катя, это, конечно, крутая штука) На большую банду, да на разном корме не подойдет, но для небольшого стада вполне. Кнопка очень смешной, конечно. Это ж просто новая игрушка))
-
Мега-элита
А я вчера увидела как Барсик, находясь в лотке, пометил стену за ним[emoji32][emoji32][emoji32] я в шоке была, даже не сообразила что он такое делает: хвост трубой и трясется- думала от больших дел отряхивается.
Вот на тебе, какие у него стрессы, живет один как король. Правда, В субботу мама заходила в гости с собакой чихом- давно хотела их познакомить[emoji23] мой минуты 2 держал оборону: гнул спину и шипел, а потом нырнул за диван и все[emoji851] может до сих пор в себя придти не может[emoji848]
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Катя, это, конечно, крутая штука) На большую банду, да на разном корме не подойдет, но для небольшого стада вполне. Кнопка очень смешной, конечно. Это ж просто новая игрушка))
Кнопка теперь первый бежит к этой кормушке и жрет взрослый корм.