Страница 823 из 7573 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »
  1. ответ для allenkaya , на сообщение « у меня сложилось иное впечатление....... »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    у меня сложилось иное впечатление.... иллюзия выбора поклонников. И очень редкий секс отдельных щасливчиков... как-то так
    Видите в чем дело, на маске как то хорошо прописали сие. Девочка что от девочки надо, по сути дела внешность, причем девочка думает также. но к сожалению и не особо обладающие ею тоже себе на уме.
    Мальчики от мальчиков нужно несколько больше. Получается что, что популярные востребованные девочки там сидят ловят сотни сообщений от кого угодно, НО популярным девочкам нужно что, нужны баппки. причем не 3 т.р. за раз. А обсеспеченных дяденек на мамбе я бы не сказал что много их вообще не то чтобы много, а девочки не размениваются и сидят ждут. Те что попроще, вон как одна из тех с кем я встречался, у нее по три свидания в будний день, тусняки и т.д. она встречается общается изучает выбрасывает или просто сообщает что она готова только на общение, и этим радостна. Секс.. ну может секс и есть.

Далее, средние девочки, средним девочкам от мужчины нужна внешка, харизматичность приятность, никто из средних там с Даблом встречаться скажем не станет, ибо лучше сорок кошек.
    При этом еще следующий момент. действительно никуда не денешься, в России в публичном доступе в возрасте от сорока лет, мужики в основном выглядят хреновенько, те что более менее чаще всего женаты, те что нет чаще всего идейно не женятся.
    а мальчикам до 40 тети после сорока не очень то и нужны, кроме того это тоже хм... так сказать мальчики.

Далее. итого пришли к выводу что тетям Даблы не нужны, тетям нужны Подкустовники, потому что как минимум они великие стейк-мастера и вааащеееее. НО! пподкустовников мало, и они нужны ВСЕМ!!! в результате уже у этого подкустовника в списке 5-6 теток которые ведут с ним диалог и имеют интерес на контакт. а бывает 10-15-20. По итогу трахнет он только 2-3 а остальные остануться ждать свои подкустовников, ну или хотя бы лейдбэков на крайняк.
    Спускать планку до даблов они конечно не будут. НО есть вероятно те тети которым и дабл - рыба но искать их надо длительным перебором, ну или на них очень страшно смотреть.
    Итого получается, что Что Высший сорт сидит ждет бабловых поклонников, сидити и ждет. Средний сорт мог бы и иметь внимание но им хочется мужчин, которые и так востребованы разными возрастами теть, и многим тетям просто не достается их внимания потому что дяди не успевают. Невостребованные тети либо скромно ждут кандидатов в мужья, либо нагло хотят бабла. либо может и активны но такие гхм. что ой.
    Мужики же ищут няшечек которые по вышеуказанным критериям дают мало кому и уж точно не средней массе.
    Итого в связи с тем, что ГОЛЫЙ СЕКС!!! как процесс там по сути никому не нужен, то и мало он у кого есть.
    И толпа теть которые на сайте предлагают им отлизать предварительно уплатив им 1000-2000-3000 рублей и сняв номер это равновероятно как тети которым лижут таки, так и те которым нафиг это не надо, но если найдется придурок то почему бы и нет.
    Эйдл вон тоже не нужен голый секс как процесс, иначе бы давно уже нашла.

Отсюда и иллюзия выбора. потому как из сотни мужиков. 80 жуткие, 15 женатые 4 вроде бы ничего но слишком занятые, ну и один может выгорит.

Хотя у меня БЖ за два дня нашла пятерых, сейчас уже второй или третий месяц последний из них держиццо.
    Еще одна знакомая за год сменила тоже четверых. встретилась пообщалась потрахалась через пару месяцев разошлась через пару месяцев нашла еще одного.

То есть статистика плачевна, но практика говорит что при нужном подходе и правильной планке там можно найти с кем приятно полежать.

2. ответ для Эйдл , на сообщение « Я согласна »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Я согласна
    Эйдл у Вас как я уже писал вышеописанное, при том что Вы отлично выглядите, Вы ищете себе мальчиков до тридцати. причем фактурных мальчиков, а их ищут все в том числе и девочки до тридцати. Этим мальчики ценный товар они нарасхват, и даже на один вечер они далеко не все могут выделить Вам время, тем более пытаться как то вас добиваться, у них есть путь проще и для них у всех вдоль. Поэтому у Вас складывается иллюзия.
    А девочки которым по каким то причинам нравится Грэй или Злыдень предаются своему скромному женскому счастью и отдают ему всего себя включая самое дорогое - учетку на лв.
    Ну и еще есть те кто любит Подкустовников, но там конкуренция большая.

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « кстати, да... все таки есть такое....... »

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    кстати, да... все таки есть такое.... тоже очень ограничивает возможности
    с учетом что у меня написано, что отвечаю не всем, пишут совсем мало )))
    Видите ли в чем дело, если у Вас МНОГО непрочитанных, то мамба вообще блокирует доступ в Вашу личку для невипов. я это когда увидел был несколько удивлен - типа эта дама слишком популярна хотите писать - купите вип. это естественно снижает объем писем. вот только не помню это касается тока непрочитанных или не отвеченныых тоже.

Цитата Сообщение от точка рандеву Посмотреть сообщение
    Почему вы так боитесь мужчин и отношений?!
    Опять Вы со своей хренью, ничего она не боиццо, просто у нее высокая планка, ее ДАЖЕ ПОДКУСТОВНИК!!! не устраивает и ЛейдБэк разочаровал. А такие мальчики сами боятся отношений, они способны в основном на один раз потрахаться. да и то их еще поймать надо.

5. ответ для Эйдл , на сообщение « Ваш варик, не? »

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Ваш варик, не?
    Видите ли Эйдл, у Вас есть ограничения по возрасту у меня по массогабаритам. Но не это главное. Я готов проспонсировать даму за МБР, но платить ей за кунни, да еще искать место. НЕЕЕЕЕЕ!!!
    Для этого мне должно быть интересна именно ЭТА ЖЕНЩИНА. То есть скажем мне интересно увидеть ее обнаженной, прикасаться к ней, почувствовать нежность ее кожи, томность ее вскриков и тогда да, я могу заплатить денег за это и снабдить общую компенсацию кунни. Ну что то вроде фото за деньги. Плата не за кунни, а за возможность достичь не достижимого. Само кунни и ощущение от него не стоит чтобы мужчина за него платил.
    А уж платить пятеру чтобы полизать какой то взрослой жирной ..... нет спасибо.

6. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « ну как бы, если Константин не мальчик,... »

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    ну как бы, если Константин не мальчик, пусть в меня кинут камень )))) но все же

а тетя то 165 рост и 85 вес, слонопотам блин
    Ну как бы да я минимум кАзелЪ максимум дяденька. Через пару тройку лет вообще могу быть квази-дедушкой

7. ответ для Lady-Lady , на сообщение « Я тебя умоляю [emoji23] Какие тут... »

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю [emoji23]
    Какие тут возможности? Сидеть перебирать 800 лайков- я лично устану
    Вопрос не в лайках а в узнать кому понравилась, в смотрилке не каждый тетке понравившейся напишут, и в количестве возможных бесед если самой решилась написать. а еще можно смотреть чужие анкеты и не выдавать себя, прятать возраст и приоды на сайт.

8. Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Константин кАзлевич Посмотреть сообщение
    Видите ли в чем дело, если у Вас МНОГО непрочитанных, то мамба вообще блокирует доступ в Вашу личку для невипов. я это когда увидел был несколько удивлен - типа эта дама слишком популярна хотите писать - купите вип. это естественно снижает объем писем. вот только не помню это касается тока непрочитанных или не отвеченныых тоже.
    тоже не помню. у меня все письма прочитаны, мне так удобно, но отвеченных очень мало, от силы 5%
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

9. Ветеран Аватар для точка рандеву

Цитата Сообщение от Константин кАзлевич Посмотреть сообщение
    Опять Вы со своей хренью, ничего она не боиццо, просто у нее высокая планка, ее ДАЖЕ ПОДКУСТОВНИК!!! не устраивает и ЛейдБэк разочаровал. А такие мальчики сами боятся отношений, они способны в основном на один раз потрахаться. да и то их еще поймать надо.
    Планку может устанавливать тот, кто сам дотягивает.
    А у Эйдл просто неадекватные запросы на ровном месте. Но это объяснимо её не выходом из пубертата.

А Подкустовник и Лэйдбек это местаная элита?! Хотя учитывая кол-во землекопов, тут любой на вес золота

Цитата Сообщение от Xyлиганка Посмотреть сообщение
    возраст/рост/вес? Где вы всё это добро берете?
    Мамба Раздел объявления. там очень очень много интересных кадров. Ищу любителя кунни люблю унижать есть страпон. 45-170-90. 4000 за встречу.

или бронь на кунни на апрель объявляю открытой, без авто не писать. Или интересно предложение для автолюбителей на академе. всего за штуку минет и классика В МАШИНЕ все в резинке.

Страница 823 из 7573 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »