| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Марусе4ка
у меня да,так и вышло,на из-за ноябрьских праздников
и я 
 Сообщение от СоваСергевна
[emoji16] Я тоже за любой кипишь)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ну давайте тогда на следующей неделе соберёмся у кого получится,а то точно дети уже скоро пойдут,а мы все не можем организовать прогулку
-
Элита
 Сообщение от Оксана Кравцова
Ну давайте тогда на следующей неделе соберёмся у кого получится,а то точно дети уже скоро пойдут,а мы все не можем организовать прогулку 
Теперь осталось выбрать день[emoji23][emoji85]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
 Сообщение от Оксана Кравцова
А тут что не устраивает?
Оксана, все устраивает. Правда сад большой, вечно карантины , ветрянка круглый год. У меня старшие ходили в сад, где 4 группы, там потише было насчет болячек.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!!
Немного пропали мы, совсем не было времени заглянуть к вам. Регресс сна в 4 месяца и нас настиг. Ночью просыпались много раз, так что днём я старалась отсыпаться, если выпадала возможность. Ну и день сурка уже начинаю надоедать.
Пока вас дочитываю.
Может встретимся как-нибудь? И развеемся заодно?[emoji6]
 Сообщение от *light*
А мелкий с кем? Я пропустила.
Я подумываю с сентября дня на 3 рабочих, если няню найду.
Мне бы вот тоже в сентябре на работу выйти надо. С кем малую оставлять, пока вопрос. Ты где няню будешь искать?
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
Обычно вся зп мамы на няню и улетает) ну если мама не в Газпроме, конечно, работает[emoji23]
Я ещё присмотрела сад частный с 8 месяцев недалеко от нас, буду думать ближе к осени. На лето свекровь Макса на дачу заберёт, и я туда буду кататься в свои выходные
Аня.
Аня, что за сад?
Я - Даша
-
с Марса
 Сообщение от Maqerula
Девочки, всем привет!!
Немного пропали мы, совсем не было времени заглянуть к вам. Регресс сна в 4 месяца и нас настиг. Ночью просыпались много раз, так что днём я старалась отсыпаться, если выпадала возможность. Ну и день сурка уже начинаю надоедать.
Пока вас дочитываю.
Может встретимся как-нибудь? И развеемся заодно?[emoji6]Мне бы вот тоже в сентябре на работу выйти надо. С кем малую оставлять, пока вопрос. Ты где няню будешь искать?
Даша, привет! Уже боюсь 4 месяцев, многие о регрессе пишут)
Буду искать в группе района, чтобы человек рядом жил) Но мы скорее всего переезжать буду, поэтому ничего не загадываю. Но хотим здесь остаться.
И я еще не просчитала будет ли мне это экономически выгодно, цены не мониторила на нянь. Да, сад, как вариант, но это с года.
С другой стороны, сад-болезни.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Даша, привет! Уже боюсь 4 месяцев, многие о регрессе пишут)
Буду искать в группе района, чтобы человек рядом жил) Но мы скорее всего переезжать буду, поэтому ничего не загадываю. Но хотим здесь остаться.
И я еще не просчитала будет ли мне это экономически выгодно, цены не мониторила на нянь. Да, сад, как вариант, но это с года.
С другой стороны, сад-болезни.
У нас это около недели было. Сейчас ТТТ вроде налаживается снова. Но режим в целом дня изменился. Днём меньше спит, больше гуляет.
Я ещё тоже не считала. Жду ежемесячное с работы и буду думать. Если бы не платить за квартиру, то просидела бы подольше с малышкой дома
Я - Даша
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Теперь осталось выбрать день[emoji23][emoji85]
Я тоже за!!!! Только если старший не заболеет
-
с Марса
 Сообщение от Maqerula
У нас это около недели было. Сейчас ТТТ вроде налаживается снова. Но режим в целом дня изменился. Днём меньше спит, больше гуляет.
Я ещё тоже не считала. Жду ежемесячное с работы и буду думать. Если бы не платить за квартиру, то просидела бы подольше с малышкой дома
Я тоже жду пособие)
У вас ипотека? Мы тоже собираемся брать, страшновато с учетом количества детей и моего сидения дома. Но я с лета буду подработку искать 
На самом деле, если с баушками варианта нет и ты не большой начальник или сообственник, то работать не особы выгодно.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Я тоже жду пособие)
У вас ипотека? Мы тоже собираемся брать, страшновато с учетом количества детей и моего сидения дома. Но я с лета буду подработку искать 
На самом деле, если с баушками варианта нет и ты не большой начальник или сообственник, то работать не особы выгодно.
Типа того, бюджетная программа.
Вот поэтому и надо считать. Варианты с бабушками тоже есть, но тут с логистикой могут быть завалы
Я - Даша