| |
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
Гы))) 1500 это норма. На похудение - это максимум 1300, плюс должен быть дефицит калорий. То есть тратить нужно больше чем потребляешь... Чудес не бывает.
1500 норма для лилипутов или тех, кто замучил голодом и посадил метаболизм!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
вообще ничего не щитаем - и счастливы. щас ещё кофе с сахаром (я ево тока с сахаром пью) под сигаретку и буду абсолютно щастливым человеком
-
с орбиты
Моя суточная норма - 2200-2500, это если я замру и не буду шевелиться вообще!!!! При 1500 я худею!!!
-
из Лориэна
 Сообщение от Джулс
МИкулишна просто слышала где-то цифру 1500))) А что это и про что, не ведает 

Сообщение от Алена Сероглазая
Минералы проверяй.
Чего-о не хватает.
Угу.
Это же настоящий зажор. 
Какие минералы и как их проверяют?
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
1500 норма для лилипутов или тех, кто замучил голодом и посадил метаболизм!!!
Мой метаболизм разогнан только в путь. Я же ем по часам и тренировки еще. Хотя сейчас не тренируюсь, может в этом дело. Но буду трениться буду еще больше хотеть есть.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Марса
 Сообщение от Малшык
вообще ничего не щитаем - и счастливы. щас ещё кофе с сахаром (я ево тока с сахаром пью) под сигаретку и буду абсолютно щастливым человеком 
Почему-то с сахаром могу пить только капучино.
-
из Лориэна
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Моя суточная норма - 2200-2500, это если я замру и не буду шевелиться вообще!!!! При 1500 я худею!!!
при 1500 хорошо худеют те у кого лишнего - на самасвал
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
Кровь сдать надо на все калии, магнии и прочее
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
Какие минералы и как их проверяют?
Мой метаболизм разогнан только в путь. Я же ем по часам и тренировки еще. Хотя сейчас не тренируюсь, может в этом дело. Но буду трениться буду еще больше хотеть есть.
Волосы сдают на анализ.
-
из Лориэна
-
из Лориэна
магнерот надо поппить наверное