Страница 823 из 1258 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для kengo4ka , на сообщение « И от блох что купить? »
    со звезды Аватар для тереха

Нина,тебе ведь как профилактика? Ты будешь вывозить на дачу?
    Я своих вот от блох не обрабатываю, но я обрабатываю квартиру,вентиляционную шахту и у входной двери и лестничную клетку.
    Если на дачу поедешь то надо от блох капнуть.

От глистов для собственного успокоения дай что хочешь,если глисты уже есть то там определенная схема лечения.

Я сейчас покупаю дирофен
    Дирофен относится к комплексным антигельминтным лекарственным средствам. Препарат эффективен по отношению к разным видам круглых и ленточных паразитов. Широкий спектр его действия обусловлен комбинированным составом
    есть суспензия,паста и таблетки,я таблетки больше люблю.мне проще рот открыть и закинуть
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Хранитель Аватар для kengo4ka

Света, да, для профилактики, все-таки первый этаж. Чего бы им капнуть?)

На дачу не поедут.

А дирофен они сами есть откажутся?
    Мильбемакс Федя сам трескал, ему вкусненько было)

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Аня,ну я не люблю нобивак и много лет его не использую, больше всего нареканий.
    А какие нарекания?

4. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « А какие нарекания? »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    А какие нарекания?
    Его пробивают болячки, вроде у нас у кого-то в топе кальцик был после нобивака

5. ответ для kengo4ka , на сообщение « Света, да, для профилактики, все-таки... »

Нина,не знаю,будут сами есть или нет,я так сказать не жду милостей от природы)) Я закидываю в рот и все))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Мечтатель Аватар для MamaMi

Нина,не знаю,будут сами есть или нет,я так сказать не жду милостей от природы)) Я закидываю в рот и все))
    Я тоже закинула) обмазав паштетом
    Плюша слопала, Алисон аккуратно облизала и выплюнула) пришлось зажимать и открывать рот Все удалось
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

7. ответ для тереха , на сообщение « Девочки,про глистогонку уже не раз... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Девочки,про глистогонку уже не раз обсуждали. Не важно через сколько дней вы привьете после глистогонки 7-10-14-30....ну вот правда..
    Одна таблитка типа "профилактика" ничего не даст,никакой профилактики от глистов быть не может, если есть глисты по лечатся курсом,смотря какие глисты и смотря какой препарат даете, если их как бы нет то одна таблетка за несколько дней до вакцинации погоду не сделает.
    Не злись на бестолковых))) просто, зная,что есть у нас гуру, мозг информацию не запоминает
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

8. ответ для MamaMi , на сообщение « Не злись на бестолковых))) просто,... »

Ксюша, ты что ,я не злюсь))) у нас тут хорошие девочки и в целом хорошо что уточняют,беспокоятся о своих котейках

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Его пробивают болячки, вроде у нас у кого-то в топе кальцик был после нобивака
    У Беляшика. Но кальцивироз хитрая штука. Штаммов много, в вакцине не все естественно. С панлейко проще, она одна.

10. ответ для MamaMi , на сообщение « Я тоже закинула) обмазав паштетом... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Я тоже закинула) обмазав паштетом
    Плюша слопала, Алисон аккуратно облизала и выплюнула) пришлось зажимать и открывать рот Все удалось
    Приезжай тренироваться)). У меня можно натренировать любой навык))

Страница 823 из 1258 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »