|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Нина,тебе ведь как профилактика? Ты будешь вывозить на дачу?
Я своих вот от блох не обрабатываю, но я обрабатываю квартиру,вентиляционную шахту и у входной двери и лестничную клетку.
Если на дачу поедешь то надо от блох капнуть.
От глистов для собственного успокоения дай что хочешь,если глисты уже есть то там определенная схема лечения.
Я сейчас покупаю дирофен
Дирофен относится к комплексным антигельминтным лекарственным средствам. Препарат эффективен по отношению к разным видам круглых и ленточных паразитов. Широкий спектр его действия обусловлен комбинированным составом
есть суспензия,паста и таблетки,я таблетки больше люблю.мне проще рот открыть и закинуть
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Света, да, для профилактики, все-таки первый этаж. Чего бы им капнуть?)
На дачу не поедут.
А дирофен они сами есть откажутся?
Мильбемакс Федя сам трескал, ему вкусненько было)
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Аня,ну я не люблю нобивак и много лет его не использую, больше всего нареканий.
А какие нарекания?
-
с Луны
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
А какие нарекания?
Его пробивают болячки, вроде у нас у кого-то в топе кальцик был после нобивака
-
со звезды
Нина,не знаю,будут сами есть или нет,я так сказать не жду милостей от природы)) Я закидываю в рот и все))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Нина,не знаю,будут сами есть или нет,я так сказать не жду милостей от природы)) Я закидываю в рот и все))
Я тоже закинула) обмазав паштетом
Плюша слопала, Алисон аккуратно облизала и выплюнула) пришлось зажимать и открывать рот Все удалось
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Девочки,про глистогонку уже не раз обсуждали. Не важно через сколько дней вы привьете после глистогонки 7-10-14-30....ну вот правда..
Одна таблитка типа "профилактика" ничего не даст,никакой профилактики от глистов быть не может, если есть глисты по лечатся курсом,смотря какие глисты и смотря какой препарат даете, если их как бы нет то одна таблетка за несколько дней до вакцинации погоду не сделает.
Не злись на бестолковых))) просто, зная,что есть у нас гуру, мозг информацию не запоминает
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
Ксюша, ты что ,я не злюсь))) у нас тут хорошие девочки и в целом хорошо что уточняют,беспокоятся о своих котейках
-
с Луны
 Сообщение от Lazarinka_N
Его пробивают болячки, вроде у нас у кого-то в топе кальцик был после нобивака
У Беляшика. Но кальцивироз хитрая штука. Штаммов много, в вакцине не все естественно. С панлейко проще, она одна.
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Я тоже закинула) обмазав паштетом
Плюша слопала, Алисон аккуратно облизала и выплюнула) пришлось зажимать и открывать рот Все удалось
Приезжай тренироваться)). У меня можно натренировать любой навык))