Страница 823 из 2177 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Ложка с бутылкой на ура 😁 давно у меня ребёнок был . Такие вещи в новинку! Как без неё жили ???? Осталось липкие палочки опробовать))

Что за марафон ???? Я что пропустила ??? Теперь они будут худые и стройные 😞
    А ты овощи или кашу с неё даёшь? Я привезла от мамы кабачки замороженные вот думаю в конце месяца начать
    Я-Вера

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Также и у меня. Только в выходные не выспаться, но что делать.
    Кстати, вот интересно насчет сдвигания режима, допустим, с 20 вечера на 6 утра сдвинуть засыпание на 21 и пробуждение в 07. Сколько нужно его сдвигать ? Неделя, две, три? Когда становится понятно, что он не сдвигается и лучше его принять.
    Я сдвигала около недели, может чуть больше, но стала замечать, что ребёнок днём добирает сон, короткие часовые сны стали не часовыми, а по 1,5 часа, трёхчасовой сон я обычно гуляю, прихожу домой, ребёнок ещё полчасика, пока кормлю, досыпает. В итоге я ложусь спать позже вместе с ребёнок, днём она высыпается, а я днём не сплю, к вечеру я немного зомби.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Да, я принимаю режим, тогда все... »

Судя по твоему сообщению , рожала ты в Греции , в от нас скрыла 😜
    Ложка с бутылкой на ура 😁 давно у меня ребёнок был . Такие вещи в новинку! Как без неё жили ???? Осталось липкие палочки опробовать))

Что за марафон ???? Я что пропустила ??? Теперь они будут худые и стройные 😞
    Инна, супер, я так смеялась

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Да, я принимаю режим, тогда все спокойны и почти счастливы)
    У нас практикуется пробуждений в 6:30 или в 7 утра. Когда будни, то мне даже удобно. Переодеваю, беру с собой на кухню и иду готовить всем завтрак.
    В выходные завтракаю одна в компании веселого малыша))
    Потом сон до 10 обычно.
    я тоже спокойно к этому отношусь. ну только ,что иногда не высыпаюсь поэтому малыш веселый ,а мама не очень

Девочки, столько колясок от вас узнаю , даже не думала ,что столько существует конечно тут голову сломаешь их выбирать

у нас сегодня сбой произошел, Аленка уснула после утреннего пробуждения и спит еще уже 2 часа ну и я с ней уснула, это тоже чудо. Что теперь за режим будет непонятно

4. ответ для моя , на сообщение « Всем привет, мы вчера улеглись в пять!... »

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Также и у меня. Только в выходные не выспаться, но что делать.
    Кстати, вот интересно насчет сдвигания режима, допустим, с 20 вечера на 6 утра сдвинуть засыпание на 21 и пробуждение в 07. Сколько нужно его сдвигать ? Неделя, две, три? Когда становится понятно, что он не сдвигается и лучше его принять.

Йохоу, супер новость. Вот так и дальше теперь главное.
    Я не двигала ни разу время ухода на ночь. Мне это удобно делать с 22 до 23, так как раньше невозможно мне самой лечь изза дел, а засыпаем мы сразу после еды и надо рядом полежать.
    У нас весь режим, если так можно сказать, сам случился. Повлияла наше обычное расписание и потребности, она в него вот так вписалась.

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы вчера улеглись в пять! вечера на ночь, спала до шести, но она в дороге не спала, мальчикам глазки строила, в Колпино орать начала дурниной, но на кольцевой отрубилась от усталости((((((
    Ксюша, колясон и вправду ничего, колеса передние 20см, только цена конечно (((я думала в 20ку уложить, кажется нет
    Привет! Как ваши сопли? Наши на месте, грешу на зубы..

Да, в 20ку было бы круто, но увы))
    Надо Немецкие сайты прошуршать, её там заказывают точно.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

Я теперь не успеваю за вами и мои комментарии совсем неактуальны.
    Оксан. А мы в 408 школу ходим.
    Инна. Мне сегодня твое доброе утро ну очень нра. Все что я любою.
    Нам отдали целый мешок детских вещей. Ура. Можно поэкономить. Правда я неделю если не больше выбирала на ТАО детское. Теперь от половины откажусь.
    Кстати насмотрела там рюкзак. Буду всё же там. Цена на порядок дешевле. Поверила подобный в магазе. Вроде нормально.
    А Степка всё же кашляет. Блин.

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Степке выздоравливать! Инглесина эта неплохая коляска. Можно в ДМ потестить. В ДС тоже видела

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Инн, спалила))) В греции, точняк😂

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Я не двигала ни разу время ухода на... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я не двигала ни разу время ухода на ночь. Мне это удобно делать с 22 до 23, так как раньше невозможно мне самой лечь изза дел, а засыпаем мы сразу после еды и надо рядом полежать.
    У нас весь режим, если так можно сказать, сам случился. Повлияла наше обычное расписание и потребности, она в него вот так вписалась.

Привет! Как ваши сопли? Наши на месте, грешу на зубы..

Да, в 20ку было бы круто, но увы))
    Надо Немецкие сайты прошуршать, её там заказывают точно.
    Тоже у тебя хотела спросить про сопли) я на смотрела белое пятнышко на десне не знаю, может и приглючилось, сопли лучше, но остатки есть ещё хрюкает, я только отсасываю и промываю больше ничего не делаю, в бассейн не пошла с ней, посижу до след неделе, вдруг пройдёт)
    Я-Вера

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Степке выздоравливать! Инглесина эта неплохая коляска. Можно в ДМ потестить. В ДС тоже видела
    Я уже про неё ругательного начиталась
    Cybex больше пока подходит
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

10. ответ для моя , на сообщение « Тоже у тебя хотела спросить про сопли)... »

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Тоже у тебя хотела спросить про сопли) я на смотрела белое пятнышко на десне не знаю, может и приглючилось, сопли лучше, но остатки есть ещё хрюкает, я только отсасываю и промываю больше ничего не делаю, в бассейн не пошла с ней, посижу до след неделе, вдруг пройдёт)
    Вот абсолютно также с соплями. Чистим и заливаем
    Зубьев наших не видно, но вчера она реально кайфовала когда я ей десну массажировала пальцем.

Страница 823 из 2177 « Первая 32372377381381982082182282382482582682783387392313231823 Последняя »