|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от MNG
Девочки, нужен совет
Хочу коляску трость для ребёнка 1,5 лет
Чтобы хватило лет до 3х
Как запасная в машину /магазин
Но чтобы было положение полу лёжа
Хочется полегче
Сецчас у нас МакЛарен техно хт
Она мелковата...
Думала насчёт МакЛарен триумф
По цене 10-15
Макларен Триумф 2016 прекрасный выбор! Берите! Легкий, красивый, с большим капом и отличной посадкой. Точно хватит до 3 лет.
-
Сообщение от MNG
Девочки, нужен совет
Хочу коляску трость для ребёнка 1,5 лет
Чтобы хватило лет до 3х
Как запасная в машину /магазин
Но чтобы было положение полу лёжа
Хочется полегче
Сецчас у нас МакЛарен техно хт
Она мелковата...
Думала насчёт МакЛарен триумф
По цене 10-15
Ну тут либо комби, либо триумф. Аналогичной трости по характеристикам я не нашла. У всех вес больше. Трип предлагали и еще какую-то. Там уже 7 с лишним кг...
Уже вроде определилась. А все сижу.... Надо заказать. Теперь цвет не знаю какой... Хаки или синий?!
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
На фото Воло у девушки
Глоуб все же ближе к Воло, чем к Триумфу, кмк. Он на раме Воло, а Триумф на раме Квеста. Никто его тут не катал, емнип, отзывов не припоминаю
Вот и я думаю на воло походе. У одной подруги был глоб, не в восторге. Спинка не для высоких деток точно. Для малышей она не очень для больших как докатка воло лучше. В общем не очень, хотя свои плюсы у нее есть и кому то она будет удобна. у другой глоб был для поездок, вроде нравился, для второго ребенка оставляла.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Punk's not dead
Ну после Трейлза она будет, как Фокус после АМГ. А так посмотреть-то можно ))))
эх)))
мне кажется, мне просто хочется новую коляску))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Посмотрела априку, внешне не зацепила
Зато понравилась bumbleride indie с тремя колёсами, кто-нибудь с ней близко знаком? Вроде она немного полегче трейлз , и складывается легко, и на зиму сгодится
У инди нет лицом к маме. А в полгода это еще важно.
И согласна про сравнение с уровнем автомобилей.
Японки на любителей, ага. Но функционал при малом весе впечатляющий. Посмотрите для поездок квинни запп , если с реверсом. Бишка в поездку в пару к трейлзу тоже будет отличным вариантом.
Сообщение от Aniko
эх)))
Добро пожаловать
Это нормально.
У многих тут это , поиск идеала . И по 3-6 колясок под разные нужды.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленок_
Ну тут либо комби, либо триумф. Аналогичной трости по характеристикам я не нашла. У всех вес больше. Трип предлагали и еще какую-то. Там уже 7 с лишним кг...
Уже вроде определилась. А все сижу.... Надо заказать. Теперь цвет не знаю какой... Хаки или синий?!
у на техно тх синий , вторую хочу другого цвета !
Где сейчас триумф дешевле всего ?
Макларен Триумф 2016 прекрасный выбор! Берите! Легкий, красивый, с большим капом и отличной посадкой. Точно хватит до 3 лет.
спасибо за ответ)
-
Сообщение от MNG
у на техно тх синий , вторую хочу другого цвета !
Где сейчас триумф дешевле всего ?
спасибо за ответ)
Если я хорошо посмотрела, то примерно одинаково. Я в лапси собираюсь заказать. Если найдете где дешевле, то расскажите, пожалуйста.
-
Космонавт
Сообщение от ulyana
Вы их обсуждали как раз год назад ( чуть больше))))))) и даже ктото показывал. я после этого узнала что эти принты только в жужах)))
Да, я год назад то же тут их вывешивала и мы обсуждали принты.... точно, точно
Сообщение от Lemon_girl
Неча было свекровь в жужину тему погружать))
ох, не говори
На фото Воло у девушки
Глоуб все же ближе к Воло, чем к Триумфу, кмк. Он на раме Воло, а Триумф на раме Квеста. Никто его тут не катал, емнип, отзывов не припоминаю
Глоуб ну прям очень похож на воло, но там спинка чуть уплотненная вставками и немного опускается. да, короткая как у ыоло и триумфа
-
Космонавт
Сообщение от Aniko
эх)))
вам надо как минмум вторую коляску. Прог блок докупить для зимы - это классно и для лета как вариант по паркам. и легкую для поездок - полетов
-
Мега-элита
Сообщение от Ленок_
Если я хорошо посмотрела, то примерно одинаково. Я в лапси собираюсь заказать. Если найдете где дешевле, то расскажите, пожалуйста.
Сейчас поищу
Прошлую в кенгуру покупала , было дешевле всего