Страница 823 из 1099 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Блин, ну и погодка, опять снегу навалило.. разговаривали сегодня с бабушкой по скайпу, та говорит что по телевизору рассказывали, что гольфстрим изменил течение, какие-то там закручивания чего-то, потому и холодно, если и в след году так будет, то грядет похолодание, в норвегии на 10 градусов холоднее станет, а у нас так как сейчас) на улицу меня не тянет совершенно, да и одежда обувь зимние убраны..

2. ответ для apple-white , на сообщение « Блин, ну и погодка, опять снегу... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Жалобу точно надо!
    Рекомендую лайфхак для неприучения к конфетам. Можно не иметь их в доме или есть их по ночам. Но ессли есть старшие, это проблематично и тут на помощь приходит наш внезапно найденный метод. Саша на майских гостила у отца и привезда конфеты от гарри поттера. Это набор конфет с разными, непредсказуемыми вкусами и запахами : кислого молока, собачьего корма, нестиранных носков и даже перечислять не буду чего еще. Диморн радостно накинулся и стал есть. Эффект превзошел ожидания. Теперь он думает что все конфеты это дикая дрянь, а мы идиоты, раз их едим.
    Где такие конфеты взять??? Очень нужны!!!

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    ха)) много таких наборов всяких с приколами, я племянникам на подарки брала, в пакетике куча конфет, по две одного цвета но с разным вкусом, одна вкусняшка другая фукака..
    Не видела такие, обязательно бы своим взяла! Сдавайте явки пороли!
    Блин, ну и погодка, опять снегу навалило.. разговаривали сегодня с бабушкой по скайпу, та говорит что по телевизору рассказывали, что гольфстрим изменил течение, какие-то там закручивания чего-то, потому и холодно, если и в след году так будет, то грядет похолодание, в норвегии на 10 градусов холоднее станет, а у нас так как сейчас) на улицу меня не тянет совершенно, да и одежда обувь зимние убраны..
    ППЦ
    Муж называет наш климат "погодный сортир". Он приехал сюда учиться, и теперь жалеет что не выбрал другой город.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для apple-white , на сообщение « Блин, ну и погодка, опять снегу... »
    Элита Аватар для evat

Да были уже такие холодные вёсны на первом курсе, когда я училась - наши однокурсники на 9 мая в поход пошли с палатками, так тоже минус долбанул и снег выпал, все замерзли они. На втором курсе помню сидели на безумно скучной лекции (которую пропускать нельзя было) в субботу первой парой 31 мая снег валил огромными хлопьями (просто на той лекции только в окно и можно было смотреть ) Это последние 3 года погода в мае нас избаловала, вот и привыкли, что май теплый уже должен быть

Я Лена

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Да и я помню, что на первое мая, что на девятое, почти всегда снег шел, так что нет никакого похолодания))
    Вот лето, конечно, совсем стало грустным, только беременной хорошо ходить))

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Ну знаете ли, есть разница разово прошел снег а потом тепло..... Или тепло и не пытается быть (((( последние 10 лет к середине мая точно теплое,а иногда и жарко было

6. ответ для mniflo , на сообщение « мы бы к вам в машину присоседились,... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    мы бы к вам в машину присоседились, если можно ))
    кроме ср и пт утра
    Ну давайте тогда договариваться куда и когда)) я только 25 мая не могу, остальные дни вроде свободна
    Я - Марина

7. ответ для Машурик , на сообщение « Где такие конфеты взять??? Очень... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

спасибо, пробовала) садиться то садится, но ничего не делает.. и со мной, и напротив, и на унитаз.. по всякому пробовали) она вообще и сама садится, не только по просьбе, но толку нет, всего дважды пописала в горшок за пару недель мучений-приучений) сегодня вот сидела на стуле, пила кефир, попросилась пись-пись, пришли к горшку, села, посидела-ничего.. и еще днем как-то раз, приходим к горшку, садится и ничего.. может она его как мебель воспринимает и поэтому не писает? на диван же не пасает, на стул и на кровать

достала я всех с этим горшком уже, пора тему закрывать, может само как-нибудь со временем получится)))
    У нас все тоже самое. Но я не парюсь особо. Уже писала, что надо, чтобы они увидели как это делают их ровестники

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Он приехал сюда учиться, и теперь жалеет что не выбрал другой город.
    И я также.
    Я - Марина

8. ответ для Buona notte , на сообщение « У нас все тоже самое. Но я не парюсь... »
    Наш человек Аватар для Anhel

чёт не прикольно как-то...а он не может еще куда-нибудь потечь, чтобы, наоборот, теплее у нас стало? мы же вымрем все. Кстати, шутки шутками, но, если глобально, сельское хозяйство наше накроется, у нас и так полстраны - "зона рискованного земледелия"

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли, есть разница разово прошел снег а потом тепло..... Или тепло и не пытается быть (((( последние 10 лет к середине мая точно теплое,а иногда и жарко было
    вот то же самое хотела написать! одно дело, когда вдруг холодает,а другое - когда и не начиналось тепло.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну давайте тогда договариваться куда и когда)) я только 25 мая не могу, остальные дни вроде свободна
    я во вт и чт утром в бассейне...
    Я - Аня!

9. ответ для Anhel , на сообщение « чёт не прикольно как-то...а он не может... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Да были уже такие холодные вёсны на первом курсе, когда я училась - наши однокурсники на 9 мая в поход пошли с палатками, так тоже минус долбанул и снег выпал, все замерзли они. На втором курсе помню сидели на безумно скучной лекции (которую пропускать нельзя было) в субботу первой парой 31 мая снег валил огромными хлопьями (просто на той лекции только в окно и можно было смотреть ) Это последние 3 года погода в мае нас избаловала, вот и привыкли, что май теплый уже должен быть
    Мы в студенчестве всегда на майские в походы ходили, и не просто с палатками, но и на лодках. Раз на раз не приходилось, когда купались-загорали, когда просыпались и снег хлопьями валил.

Давайте!

25 у меня у подруги ДР, хотя она вряд ли праздновать день в день будет, но тоже этот день вычеркну на всякий случай.

У нас все тоже самое. Но я не парюсь особо. Уже писала, что надо, чтобы они увидели как это делают их ровестники

И я также.
    У меня Ксюша не разу не видела как это делают сверстники, примера перед глазами не было. Просто на определенном этапе понимания, хождение в мокрых хб трусах доставляет некомфорт и ребенку предлагается писать на горшок, когда он поймет, то будет ходить на горшок. Глеб сейчас тоже без примера, Ксюша давно на унитаз ходит. Не думаю, что это помешает ему освоить горшок.

Я - Таня, можно на ты.

Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Жалобу точно надо!
    Рекомендую лайфхак для неприучения к конфетам. Можно не иметь их в доме или есть их по ночам. Но ессли есть старшие, это проблематично и тут на помощь приходит наш внезапно найденный метод. Саша на майских гостила у отца и привезда конфеты от гарри поттера. Это набор конфет с разными, непредсказуемыми вкусами и запахами : кислого молока, собачьего корма, нестиранных носков и даже перечислять не буду чего еще. Диморн радостно накинулся и стал есть. Эффект превзошел ожидания. Теперь он думает что все конфеты это дикая дрянь, а мы идиоты, раз их едим.
    Катя,мне тоже интересно где можно такие конфеты взять,моя старшая все уши мне прожжужала какие конфеты прикольные,ага,со вкусом соплей и какашек))))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 823 из 1099 « Первая 323723773813819820821822823824825826827833873923 Последняя »